Термос из нержавеющей стали nova tour твист 1000 92291-000-00

Термос из нержавеющей стали nova tour твист 1000 92291-000-00Термосы и термокружки<br>Вес: 0.65 кг; <br>Высота: 310 мм; <br>Материал: сталь ; <br>Объем: 1 л; <br>Тип: термос ; <br>Диаметр корпуса: 85 мм;<br>Термосы и термокружки
Вес: 0.65 кг;
Высота: 310 мм;
Материал: сталь ;
Объем: 1 л;
Тип: термос ;
Диаметр корпуса: 85 мм;


Подробнее >>>









Мойка Florentina Липси-980С, шампань

Мойка Florentina Липси-980С, шампаньМойки кухонные<br>Мойка Florentina Липси-980 С, Florensil в нежной расцветке шампань, спроектирована для установки на угловых тумбах. Имеет богатое оснащение в виде основной чаши и двух вспомогательных крыльев, одно из которых оборудовано сливом.<br>Цвет: Шампань. Отверстие под смеситель: Есть. Глубина мойки см: 51.00. Длина основной чаши см: 38.40. Дополнительно: Устойчивость к появлению царапин. Форма: Нестандартная. Ширина основной чаши см: 43.00. Материал: Искусственный камень. Вес кг: 17.60. Коллекция: Florentina Липси-980 С. Глубина основной чаши см: 21.70. Положение основной чаши: Центральное. Перелив: Есть. Особенности: Поверхность мойки стойкая к истиранию и царапинам, устойчивая к воздействию тепла в широком диапазоне температур, отличается особой прочностью.. Глубина чаши, см: 21,5 см. Высота мойки см: 21.70. Количество чаш: 1. Ширина мойки см: 98.00. Модель: Florentina  Липси-980С. Мойки кухонные
Мойка Florentina Липси-980 С, Florensil в нежной расцветке шампань, спроектирована для установки на угловых тумбах. Имеет богатое оснащение в виде основной чаши и двух вспомогательных крыльев, одно из которых оборудовано сливом.
Цвет: Шампань. Отверстие под смеситель: Есть. Глубина мойки см: 51.00. Длина основной чаши см: 38.40. Дополнительно: Устойчивость к появлению царапин. Форма: Нестандартная. Ширина основной чаши см: 43.00. Материал: Искусственный камень. Вес кг: 17.60. Коллекция: Florentina Липси-980 С. Глубина основной чаши см: 21.70. Положение основной чаши: Центральное. Перелив: Есть. Особенности: Поверхность мойки стойкая к истиранию и царапинам, устойчивая к воздействию тепла в широком диапазоне температур, отличается особой прочностью.. Глубина чаши, см: 21,5 см. Высота мойки см: 21.70. Количество чаш: 1. Ширина мойки см: 98.00. Модель: Florentina Липси-980С.

Подробнее >>>

Улыбка Обучающая игра Запутанные картинки 29-5107

Улыбка Обучающая игра Запутанные картинки 29-510729-5107Обитатели моря. Одежда. Насекомые - это увлекательная настольная игра для маленьких детей, разработанная опытными и квалифицированными педагогами дошкольного образования. Игра способствует развитию внимания ребёнка, его логического мышления и мелкой моторики рук. Игра знакомит детей с предметами окружающего мира, расширяет их кругозор, прививает им эстетические чувства. Набор включает 12 карточек из плотного картона: 6 карточек с цветными объектами и 6 карточек-путаниц. Яркие, красочные картинки привлекут внимание ребёнка и сделают процесс игры более интересным и захватывающим. Для детского сада и дома."Обитатели моря. Одежда. Насекомые" - это увлекательная настольная игра для маленьких детей, разработанная опытными и квалифицированными педагогами дошкольного образования. Игра способствует развитию внимания ребёнка, его логического мышления и мелкой моторики рук. Игра знакомит детей с предметами окружающего мира, расширяет их кругозор, прививает им эстетические чувства. Набор включает 12 карточек из плотного картона: 6 карточек с цветными объектами и 6 карточек-путаниц. Яркие, красочные картинки привлекут внимание ребёнка и сделают процесс игры более интересным и захватывающим. Для детского сада и дома.

Подробнее >>>



Кружка Фарфор Вербилок "Микс. Цветы", 500 мл

Кружка Фарфор Вербилок Микс. Цветы, 500 мл5682530_цветыКружка Фарфор Вербилок Микс. Цветы выполнена из высококачественного фарфора с глазурованным покрытием и оформлена оригинальным принтом. Посуда из фарфора позволяет сохранить истинный вкус напитка, а также помогает ему дольше оставаться теплым. Изделие оснащено удобной ручкой. Такая кружка прекрасно оформит стол к чаепитию и станет его неизменным атрибутом. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ. Диаметр кружки (по верхнему краю): 9,5 см. Высота чашки: 9 см.Кружка Фарфор Вербилок "Микс. Цветы" выполнена из высококачественного фарфора с глазурованным покрытием и оформлена оригинальным принтом. Посуда из фарфора позволяет сохранить истинный вкус напитка, а также помогает ему дольше оставаться теплым. Изделие оснащено удобной ручкой. Такая кружка прекрасно оформит стол к чаепитию и станет его неизменным атрибутом. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ. Диаметр кружки (по верхнему краю): 9,5 см. Высота чашки: 9 см.

Подробнее >>>





Комплект для капельного полива ЖУК "Теплица", 60 растений

Комплект для капельного полива ЖУК Теплица, 60 растений20199Сиситема теплого полива от емкости обеспечит идеальный уход за растениями, выращиваемыми как в теплицах, так и в открытом грунте (огурцами, томатами, перцами, баклажанами и т.п.). Вода, подаваемая от емкости может быть не только прогрета до оптимальной температуры, но и обогощена по Вашему желанию необходимыми удобрениями. А система разведения капельниц на гибких шлангах обеспечивает полив прикорневой зоны садовых культур.Сиситема "теплого" полива от емкости обеспечит идеальный уход за растениями, выращиваемыми как в теплицах, так и в открытом грунте (огурцами, томатами, перцами, баклажанами и т.п.). Вода, подаваемая от емкости может быть не только прогрета до оптимальной температуры, но и обогощена по Вашему желанию необходимыми удобрениями. А система разведения капельниц на гибких шлангах обеспечивает полив прикорневой зоны садовых культур.

Подробнее >>>





Наушники Creative EP-630

Наушники Creative EP-630Наушники и гарнитуры<br>Привлекательное сочетание тяжелых басов и хрустальной четкости высоких частот. Универсальные наушники Creative EP-630 прекрасно выглядят и обладают превосходным качеством воспроизведения, а конструкция вкладышей обеспечивает подавление внешнего шума.<br>Наличие микрофона: Нет. Диаметр динамика: 9 мм. Тип подключения: Проводное. Цвет: Черный. Вес грамм: 9.00. Длина кабеля: 1.2 м. Тип: Вставные. Сопротивление: 16 Ом. Разъем: 3.5 мм (mini-jack). Частотный диапазон: 6 - 23000 Гц. Модель: Creative EP-630. Наушники и гарнитуры
Привлекательное сочетание тяжелых басов и хрустальной четкости высоких частот. Универсальные наушники Creative EP-630 прекрасно выглядят и обладают превосходным качеством воспроизведения, а конструкция вкладышей обеспечивает подавление внешнего шума.
Наличие микрофона: Нет. Диаметр динамика: 9 мм. Тип подключения: Проводное. Цвет: Черный. Вес грамм: 9.00. Длина кабеля: 1.2 м. Тип: Вставные. Сопротивление: 16 Ом. Разъем: 3.5 мм (mini-jack). Частотный диапазон: 6 - 23000 Гц. Модель: Creative EP-630.

Подробнее >>>




Мужские американские наручные часы Bulova 96A135

Мужские американские наручные часы Bulova 96A135Каталог наручных часов Bulova<br>У мужских часов Bulova 96A135 корпус выполнен из качественной стали, ремешок у модели сделан из 100% кожи, часы механические, с пружинным регулятором хода, точность хода от +40 до -20 секунд за сутки, стекло у часов минеральное, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Bulova
У мужских часов Bulova 96A135 корпус выполнен из качественной стали, ремешок у модели сделан из 100% кожи, часы механические, с пружинным регулятором хода, точность хода от +40 до -20 секунд за сутки, стекло у часов минеральное, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита всего 30 метров (3 атмосферы по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.
Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Омск Центральный район, Екатеринбург Втузгородок, Аргун, Ливны, Туринск, Самара 113 километр, Площадь Александра Невского - 2, Дыгулыбгей, Кизляр, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Дальнегорск, Ядрин, Шлиссельбург.