Джемпер VAY

Джемпер VAYДжемперы<br><br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: шерсть 50%, пан 50%<br>Цвет: СерыйДжемперы


Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: шерсть 50%, пан 50%
Цвет: Серый

Подробнее >>>










Джемпер VAY

Изотоник Weider Fresh Up (лайм) 1л

Изотоник Weider Fresh Up (лайм) 1лИзотоники<br>Продукт Weider Fresh Up является концентратом, содержащим углеводы, витамины и минералы. Во время интенсивных тренировок с потом вы теряете минералы и влагу. Данный продукт прекрасно восполняет потери воды, витаминов и минералов, содержит небольшое количество углеводов для восстановления углеводного баланса, а также имеет оригинальный запоминающийся вкус.<br>Вес грамм: 1210.00. Тип: Изотоник. Основной ингредиент: Комплексные. Вкус: Лайм. Ингредиенты: Инвертированный сахарный сироп, лимонная кислота, вода, хлорид калия, цикламат натрия, сахарин натрия, кальция хлорид, карбонат магния, хлорид калия, витамин С, ниацин, витамин Е, пантотеновая кислота, витамин В6, рибофлавин, тиамин, фолиевая кислота, витамин В12, красители.. Капсул/таблеток: 0.00. Рекомендации по применению: Смешайте порцию продукта с 750 мл воды. Употребляйте готовый напиток во время и после тренировки для восстановления солевого и углеводного баланса.. Форма выпуска: Жидкая смесь. Порций в упаковке: 66.00. Цели: Повышение тонуса. Объем мл: 1000.00. Состав порции: Количество питательных веществ на порцию продукта 15 мл: Энергетическая ценность 10 ккал Углеводы 0.2 г Соль 0.24 г Витамин Е  3 мг Витамин С  20 мг Витамин В1  0.28 мг Витамин В2  0.35 мг Ниацин 4 мг Витамин В6  0.35 мг Фолиевая кислота 50 мкг Витамин В12  0.63 мкг Биотин 12.5 мкг Пантотеновая кислота  1.5 мг Магний 60 мг. Модель: Weider Fresh Up. Изотоники
Продукт Weider Fresh Up является концентратом, содержащим углеводы, витамины и минералы. Во время интенсивных тренировок с потом вы теряете минералы и влагу. Данный продукт прекрасно восполняет потери воды, витаминов и минералов, содержит небольшое количество углеводов для восстановления углеводного баланса, а также имеет оригинальный запоминающийся вкус.
Вес грамм: 1210.00. Тип: Изотоник. Основной ингредиент: Комплексные. Вкус: Лайм. Ингредиенты: Инвертированный сахарный сироп, лимонная кислота, вода, хлорид калия, цикламат натрия, сахарин натрия, кальция хлорид, карбонат магния, хлорид калия, витамин С, ниацин, витамин Е, пантотеновая кислота, витамин В6, рибофлавин, тиамин, фолиевая кислота, витамин В12, красители.. Капсул/таблеток: 0.00. Рекомендации по применению: Смешайте порцию продукта с 750 мл воды. Употребляйте готовый напиток во время и после тренировки для восстановления солевого и углеводного баланса.. Форма выпуска: Жидкая смесь. Порций в упаковке: 66.00. Цели: Повышение тонуса. Объем мл: 1000.00. Состав порции: Количество питательных веществ на порцию продукта 15 мл: Энергетическая ценность 10 ккал Углеводы 0.2 г Соль 0.24 г Витамин Е 3 мг Витамин С 20 мг Витамин В1 0.28 мг Витамин В2 0.35 мг Ниацин 4 мг Витамин В6 0.35 мг Фолиевая кислота 50 мкг Витамин В12 0.63 мкг Биотин 12.5 мкг Пантотеновая кислота 1.5 мг Магний 60 мг. Модель: Weider Fresh Up.

Подробнее >>>

OPI Гель-лак GelColor "OPI Red", 15 мл

OPI Гель-лак GelColor OPI Red, 15 млGCL72Gelcolor от OPI. Gelcolor это 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей Gelcolor не подвержен сколам и трещинам. Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI! Всего лишь 4 минуты на закрепление все слоев включая базу и финальное покрытие на всех пальцах! Не требует шлифовки ногтей перед нанесением и опиливания при снятии, а значит не травмирует ногти! Снимается за 15 минут отмачиванием. Gelcolor экономичен! Gelcolor - это высочайшее качество OPI по доступной цене. Оттенки легендарных лаков OPI при желании можно наносить поверх Gelcolor . Сравните стоимость Gelcolor с другими марками и Вы увидите разницу! Стойкое и сияющее покрытие на несколько недель с помощью Gelcolor.Gelcolor от OPI. Gelcolor это 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей Gelcolor не подвержен сколам и трещинам. Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI! Всего лишь 4 минуты на закрепление все слоев включая базу и финальное покрытие на всех пальцах! Не требует шлифовки ногтей перед нанесением и опиливания при снятии, а значит не травмирует ногти! Снимается за 15 минут отмачиванием. Gelcolor экономичен! Gelcolor - это высочайшее качество OPI по доступной цене. Оттенки легендарных лаков OPI при желании можно наносить поверх Gelcolor . Сравните стоимость Gelcolor с другими марками и Вы увидите разницу! Стойкое и сияющее покрытие на несколько недель с помощью Gelcolor.

Подробнее >>>

Коврик в багажник WeatherTech 3D Mazda CX-5 минивэн 2013-

Коврик в багажник WeatherTech 3D Mazda CX-5 минивэн 2013-Автомобильные коврики<br>Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.<br><br>- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.<br><br>- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования  DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.<br><br>- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.<br><br>- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.<br><br>- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).<br><br>- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте<br><br>- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.<br><br>- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949<br>Вид: Термопласт. Марка: Mazda. Назначение: В багажник. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Автомобильные коврики
Продукция бренда WeatherTech американского завода MacNeil Automotiv широко известна на автомобильном рынке США и Европы. Основное направление деятельности компании - производство премиальной продукции - автомобильных ковров, дефлекторов окон и люка, накладок бампера, различных аксессуаров и автохимии.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner принадлежат к премиальному сегменту и поставляются как оригинальный аксессуар на автомобили США, Европы (MB, BMW, Audi, VW, Ford), а также на широкий модельный ряд автомобильных марок.

- Ковры WeatherTech серии FloorLiner производятся в США на специализированном оборудовании полного цикла, из уникального 3х слойного полистирола высокой плотности (HDTE) - полиолефина.

- Моделирование ковров происходит с помощью патентованной революционной технологии лазерного сканирования DigitalFit, обеспечивающий исключительно точное повторение геометрии пола спереди, сзади и с боковых сторон салона.

- Поверхность ковров имеет форму ванночки с точной высотой борта и специальную структуру направляющих каналов, которые отводят воду и грязь в специальные направляющие канавки. Это помогает свести к минимуму перетекание воды во время движения, предохраняя обувь и одежду, и позволяя легко удалить ковер через порог без грязи. Нижняя сторона ковров снабжена шипообразными выступами, обеспечивающими прочное сцепление и исключающим проскальзывание. Коврики заднего ряда производятся как из единой слитной части, так и из 2х частей, в зависимости от модели. Ковры фиксируются к крепежным элементам, предусмотренным в полу автомобиля, в зависимости от модели.

- Выпускаются в трех цветовых решениях - чёрный, бежевый, серый.

- Не выцветают, не протираются, не оставляют следов на светлой обуви (в отличии от резины).

- Вам не придется менять их на протяжении всей эксплуатации автомобиля. Помогают сохранить стоимость вашего автомобиля для перепродажи, сохраняя интерьер автомобиля в чистоте

- Каждый комплект упакован в отдельный презентабельный короб, позволяющий сохранить товар при длительной транспортировке.

- Продукция сертифицирована по стандартам ISOTS 16949
Вид: Термопласт. Марка: Mazda. Назначение: В багажник. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные.

Подробнее >>>

Марьина роща, Баррикадная, Савёловский, Яровое, Бульвар адмирала Ушакова, Солнечногорск, Жигулёвск, Вологодская область, Омск Октябрьский район, Ленинск-Кузнецкий, Янаул, Кузьминки, Каргат, Василеостровская, Лермонтов, Кемь.