Бензиновый генератор зубр зэсб-800

Бензиновый генератор зубр зэсб-800Бензиновые<br>Max мощность: 0.8 кВт; <br>Вес: 21 кг; <br>Вид топлива: бензин ; <br>Мощность двигателя: 2.4 л.с ; <br>Напряжение: 220 В; <br>Объем двигателя: 98 куб.см; <br>Объем масляного бака: 0.4 л; <br>Стартер: ручной стартер ; <br>Тип двигателя: 4-х тактный ; <br>Уровень шума: 89 дБ; <br>Число оборотов: 3000 об/мин; <br>Вес брутто: 22.6 кг; <br>Емкость топливного бака: 4.2 л; <br>Мощность номинальная при 220 В: 0.65 кВт; <br>Мощность максимальная при 220 В: 0.8 кВт; <br>Эл. выходы 380/220/12: -/1/1 шт; <br>Управляющая автоматика: нет ; <br>Альтернатор: синхронный ; <br>Аккумулятор в комплекте: нет ; <br>Сила тока розеток 380/220/12: -/16/- А; <br>Напряжение 1: 220 В; <br>Напряжение 2: 220 ; <br>Контроль напряжения: AVR ; <br>Колеса и ручки: нет ; <br>Индикатор уровня топлива: нет ; <br>Выход 12V: есть ; <br>Датчик масла: есть ; <br>Силовой  разъём CEE 380V/16A: нет ; <br>Силовой  разъём CEE 380V/32A: нет ; <br>Тип электростанции: туристические ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Бензиновые
Max мощность: 0.8 кВт;
Вес: 21 кг;
Вид топлива: бензин ;
Мощность двигателя: 2.4 л.с ;
Напряжение: 220 В;
Объем двигателя: 98 куб.см;
Объем масляного бака: 0.4 л;
Стартер: ручной стартер ;
Тип двигателя: 4-х тактный ;
Уровень шума: 89 дБ;
Число оборотов: 3000 об/мин;
Вес брутто: 22.6 кг;
Емкость топливного бака: 4.2 л;
Мощность номинальная при 220 В: 0.65 кВт;
Мощность максимальная при 220 В: 0.8 кВт;
Эл. выходы 380/220/12: -/1/1 шт;
Управляющая автоматика: нет ;
Альтернатор: синхронный ;
Аккумулятор в комплекте: нет ;
Сила тока розеток 380/220/12: -/16/- А;
Напряжение 1: 220 В;
Напряжение 2: 220 ;
Контроль напряжения: AVR ;
Колеса и ручки: нет ;
Индикатор уровня топлива: нет ;
Выход 12V: есть ;
Датчик масла: есть ;
Силовой разъём CEE 380V/16A: нет ;
Силовой разъём CEE 380V/32A: нет ;
Тип электростанции: туристические ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>

Журнальный стол WV-51

Журнальный стол WV-51Журнальные столики<br><br><br>Длина мм: 890<br>Высота мм: 565<br>Глубина мм: 590Журнальные столики


Длина мм: 890
Высота мм: 565
Глубина мм: 590

Подробнее >>>










Стол I`m Toy для рисования синий с держателем для рулона бумаги и контейнером

Стол I`m Toy для рисования синий с держателем для рулона бумаги и контейнеромДетские столы и стулья<br>Стол Im Toy для рисования - необходимое дополнение к обустройству рабочей зоны подрастающего художника. Столик выполнен из высококачественного дерева, тщательно отшлифованного во избежание возникновения микротравм и порезов. Его продуманная конструкция идеальна для того, чтобы будущему владельцу ничего не мешало во время работы: под специальной крышкой можно хранить все принадлежности, а специальный держатель для бумаги пригодится для создания первых шедевров.<br>Материал: Дерево. Особенности: Под столешницей находится большой контейнер, где можно хранить все, что понадобится во время занятий После занятий легко навести порядок на своём рабочем месте Деревянную ось поддерживают милые божьи коровки Устойчивая конструкция. Материал: Металл. Основной цвет: Синий. Тип: Столики, парты. Детские столы и стулья
Стол I'm Toy для рисования - необходимое дополнение к обустройству рабочей зоны подрастающего художника. Столик выполнен из высококачественного дерева, тщательно отшлифованного во избежание возникновения микротравм и порезов. Его продуманная конструкция идеальна для того, чтобы будущему владельцу ничего не мешало во время работы: под специальной крышкой можно хранить все принадлежности, а специальный держатель для бумаги пригодится для создания первых шедевров.
Материал: Дерево. Особенности: Под столешницей находится большой контейнер, где можно хранить все, что понадобится во время занятий После занятий легко навести порядок на своём рабочем месте Деревянную ось поддерживают милые божьи коровки Устойчивая конструкция. Материал: Металл. Основной цвет: Синий. Тип: Столики, парты.

Подробнее >>>

ИнтерХит Настольная игра Азбука

ИнтерХит Настольная игра Азбука37402Настольная игра ИнтерХит Азбука - динамичная образовательная игра и книжка с волшебными персонажами способствуют не только эффективному изучению алфавита, но и получению интересной информации. И это еще не все! В процессе игры и чтения самые внимательные и отзывчивые дети заслуженно станут победителями и обладателями подарков. Чтобы выиграть, очень важно обладать хорошей зрительной памятью, ведь много ответов расположено на соответствующих картинках игрового поля и на фасадах вопросников. Оригинальный и увлекательный формат игр и книг ИнтерХит заинтересует и детей, и взрослых. Игра предназначена для двух-пяти игроков в возрасте от пяти лет. Средняя продолжительность игры: 30 минут.Настольная игра ИнтерХит "Азбука" - динамичная образовательная игра и книжка с волшебными персонажами способствуют не только эффективному изучению алфавита, но и получению интересной информации. И это еще не все! В процессе игры и чтения самые внимательные и отзывчивые дети заслуженно станут победителями и обладателями подарков. Чтобы выиграть, очень важно обладать хорошей зрительной памятью, ведь много ответов расположено на соответствующих картинках игрового поля и на фасадах вопросников. Оригинальный и увлекательный формат игр и книг "ИнтерХит" заинтересует и детей, и взрослых. Игра предназначена для двух-пяти игроков в возрасте от пяти лет. Средняя продолжительность игры: 30 минут.

Подробнее >>>


Фоторамка Феникс-презент "Летний дождь", 10 х 15 см

Фоторамка Феникс-презент Летний дождь, 10 х 15 см38953Декоративная фоторамка Феникс-презент Летний дождь, выполненная из высококачественного стекла, украсит интерьер помещения оригинальным образом, а также позволит сохранить на память изображения дорогих вам людей и интересных событий вашей жизни. У рамки есть ножка для размещения ее на столе. С такой фоторамкой вы сможете не просто внести в интерьер своего дома элемент необычности, но и создать атмосферу загадочности и изысканности.Декоративная фоторамка Феникс-презент "Летний дождь", выполненная из высококачественного стекла, украсит интерьер помещения оригинальным образом, а также позволит сохранить на память изображения дорогих вам людей и интересных событий вашей жизни. У рамки есть "ножка" для размещения ее на столе. С такой фоторамкой вы сможете не просто внести в интерьер своего дома элемент необычности, но и создать атмосферу загадочности и изысканности.

Подробнее >>>





Нож Ganzo G620b-1 черный

Нож Ganzo G620b-1 черныйРаскладные ножи<br>Нож Ganzo G620 — это модель с вороненым стальным клинком и удобной пластиковой рукояткой. Он позиционируется как туристический нож и будет полезен всем любителям отдыха на природе.<br>Раскладные ножи
Нож Ganzo G620 — это модель с вороненым стальным клинком и удобной пластиковой рукояткой. Он позиционируется как туристический нож и будет полезен всем любителям отдыха на природе.


Подробнее >>>








Комплект столового белья "Гаврилов-Ямский Лен", цвет: красный, темно-зеленый, 7 предметов

Комплект столового белья Гаврилов-Ямский Лен, цвет: красный, темно-зеленый, 7 предметов1со6137Комплект столового белья Гаврилов-Ямский Лен состоит из скатерти и 6 салфеток, изготовленных изо льна и хлопка. Такой комплект станет отличным украшением интерьера столовой или кухни и придаст праздничный вид вашему столу. Изделия обладают плотной текстурой, высокой износостойкостью и прочностью. Лен - поистине уникальный природный материал, который отличается высокой экологичностью. Изделия изо льна обладают уникальными потребительскими свойствами. Скатерти из натурального льна придадут вашему дому уют и тепло натурального материала. История льна восходит к Древнему Египту: в те времена одежда изо льна считалась достойной фараонов! На Руси лен возделывали с незапамятных времен - изделия из льняной ткани считались показателем достатка, а льняная одежда служила символом невинности и нравственной чистоты. Размер скатерти: 140 х 250 см. Размер салфетки: 42 х 42 см.Комплект столового белья "Гаврилов-Ямский Лен" состоит из скатерти и 6 салфеток, изготовленных изо льна и хлопка. Такой комплект станет отличным украшением интерьера столовой или кухни и придаст праздничный вид вашему столу. Изделия обладают плотной текстурой, высокой износостойкостью и прочностью. Лен - поистине уникальный природный материал, который отличается высокой экологичностью. Изделия изо льна обладают уникальными потребительскими свойствами. Скатерти из натурального льна придадут вашему дому уют и тепло натурального материала. История льна восходит к Древнему Египту: в те времена одежда изо льна считалась достойной фараонов! На Руси лен возделывали с незапамятных времен - изделия из льняной ткани считались показателем достатка, а льняная одежда служила символом невинности и нравственной чистоты. Размер скатерти: 140 х 250 см. Размер салфетки: 42 х 42 см.

Подробнее >>>

Чистополь, Багратионовск, Михайловск, Кронштадт, Уфа Орджоникидзевский район, Озерки, Суджа, Полевской, Чудово, Кологрив, Кизилюрт.