Ланчбокс 'Clever Pot' / Розовый

Ланчбокс Clever Pot  / РозовыйЛанч-боксы и контейнеры для еды<br>Здоровый ланч - это заботливо приготовленная дома еда. Не важно, выходные на пикнике или обычный день в офисе, никакой фаст-фуд не заменит домашнюю пищу! Так что бери еду с собой и будь здоров!<br><br>Вчёмплюсы:<br> В ланчбоксе два отдельных контейнера, которые крепятся друг к другу.<br> Объем большой чаши - 550 мл, маленькой - 300 мл.<br> В комплекте прилагается вилка, которая хитро крепится к ланчбоксу.<br> 100% герметичен.<br> Когда они стоят в шкафу и не нужны тебе, помести маленькую чашу в большую для компакт...<br><br>Цвет: Розовый<br>Вес г: 334Ланч-боксы и контейнеры для еды
Здоровый ланч - это заботливо приготовленная дома еда. Не важно, выходные на пикнике или обычный день в офисе, никакой фаст-фуд не заменит домашнюю пищу! Так что бери еду с собой и будь здоров!

Вчёмплюсы:
В ланчбоксе два отдельных контейнера, которые крепятся друг к другу.
Объем большой чаши - 550 мл, маленькой - 300 мл.
В комплекте прилагается вилка, которая хитро крепится к ланчбоксу.
100% герметичен.
Когда они стоят в шкафу и не нужны тебе, помести маленькую чашу в большую для компакт...

Цвет: Розовый
Вес г: 334

Подробнее >>>



Дефлекторы окон Novline Toyota Hilux 2005-/2010-, комплект 4шт, NLD.STOHIL0532

Дефлекторы окон Novline  Toyota Hilux 2005-/2010-, комплект 4шт, NLD.STOHIL0532Дефлекторы окон<br>Комплект дефлекторов боковых окон из ударопрочного поликарбоната легко и быстро устанавливаются на рамке дверей и служат для защиты водителя и пассажиров от попадания в салон автомобиля осадков и брызг проезжающих машин. Так же дефлекторы защищают салон и боковые стекла автомобиля от механических повреждений, уменьшают аэродинамический шум, препятствуют попаданию грязи, стекающей с лобового стекла на боковые окна, улучшая обзор зеркал заднего вида.<br>Материал: Поликарбонат. Особенности: Термостойкость. Особенности: Устойчивость к химически агрессивным средам. Место установки: Передние и задние боковые окна. Особенности: Высокая светопроницаемость. Особенности: Обеспечение естественного воздухообмена в салоне. Особенности: Устойчивость к атмосферным воздействиям. Марка: Toyota. Особенности: Защита от ультрафиолетового излучения. Код: NLD.STOHIL0532. 1: 1. Цвет: Темный дымчатый. Особенности: Прочность на изгиб и разрыв. Способ крепления: Акриловая клейкая лента 3М. Дополнительно: Оригинальный дизайн. Модель: Novline 9824005288RU NLD.STOHIL0532. Дефлекторы окон
Комплект дефлекторов боковых окон из ударопрочного поликарбоната легко и быстро устанавливаются на рамке дверей и служат для защиты водителя и пассажиров от попадания в салон автомобиля осадков и брызг проезжающих машин. Так же дефлекторы защищают салон и боковые стекла автомобиля от механических повреждений, уменьшают аэродинамический шум, препятствуют попаданию грязи, стекающей с лобового стекла на боковые окна, улучшая обзор зеркал заднего вида.
Материал: Поликарбонат. Особенности: Термостойкость. Особенности: Устойчивость к химически агрессивным средам. Место установки: Передние и задние боковые окна. Особенности: Высокая светопроницаемость. Особенности: Обеспечение естественного воздухообмена в салоне. Особенности: Устойчивость к атмосферным воздействиям. Марка: Toyota. Особенности: Защита от ультрафиолетового излучения. Код: NLD.STOHIL0532. 1: 1. Цвет: Темный дымчатый. Особенности: Прочность на изгиб и разрыв. Способ крепления: Акриловая клейкая лента 3М. Дополнительно: Оригинальный дизайн. Модель: Novline 9824005288RU NLD.STOHIL0532.

Подробнее >>>

Парфюмерная вода Hugo Boss Deep Red, 30 мл

Парфюмерная вода Hugo Boss Deep Red, 30 млЖенская парфюмерия<br>Туалетная вода HUGO Deep Red создана подчеркнуть бунтарство и элегантность своей обладательницы, которая привыкла самостоятельно отвечать за принятые решения и никогда не жалеет о содеянном. Аромат открывается аккордом черной смородины, который великолепно сочетается с освежающими оттенками цитрусовых. В сердце ощущается сладость белой фрезии, питтоспорума и неповторимого цветка гавайского имбиря. «База» раскрывается терпкими нотами дорогих пород калифорнийского кедра и сандалового дерева, а мускус и бурбонская ваниль создают восхитительный шлейф. Глубокая чувственность и экстравагантность соединились в парфюмерной композиции, созданной для свободных и современных женщин, у которых красота сочетается с целеустремленностью.<br>Страна производства: Великобритания. Верхняя нота: Красный апельсин. Нота сердца: Белая фрезия. Тип аромата: Цветочный. Объем мл: 30.00. Аромат представлен: 2001. Базовая нота: Ваниль. Тип аромата: Фруктовый. Базовая нота: Мускус. Верхняя нота: Клементин. Нота сердца: Имбирь. Упаковка: Коробка и целлофановая упаковка. Коллекция аромата: Hugo Boss Deep Red. Нота сердца: Питтоспорум. Базовая нота: Кедр. Верхняя нота: Черная смородина. Базовая нота: Сандаловое дерево. Тип: Парфюмерная вода. Модель: Hugo Boss Deep Red. Женская парфюмерия
Туалетная вода HUGO Deep Red создана подчеркнуть бунтарство и элегантность своей обладательницы, которая привыкла самостоятельно отвечать за принятые решения и никогда не жалеет о содеянном. Аромат открывается аккордом черной смородины, который великолепно сочетается с освежающими оттенками цитрусовых. В сердце ощущается сладость белой фрезии, питтоспорума и неповторимого цветка гавайского имбиря. «База» раскрывается терпкими нотами дорогих пород калифорнийского кедра и сандалового дерева, а мускус и бурбонская ваниль создают восхитительный шлейф. Глубокая чувственность и экстравагантность соединились в парфюмерной композиции, созданной для свободных и современных женщин, у которых красота сочетается с целеустремленностью.
Страна производства: Великобритания. Верхняя нота: Красный апельсин. Нота сердца: Белая фрезия. Тип аромата: Цветочный. Объем мл: 30.00. Аромат представлен: 2001. Базовая нота: Ваниль. Тип аромата: Фруктовый. Базовая нота: Мускус. Верхняя нота: Клементин. Нота сердца: Имбирь. Упаковка: Коробка и целлофановая упаковка. Коллекция аромата: Hugo Boss Deep Red. Нота сердца: Питтоспорум. Базовая нота: Кедр. Верхняя нота: Черная смородина. Базовая нота: Сандаловое дерево. Тип: Парфюмерная вода. Модель: Hugo Boss Deep Red.

Подробнее >>>

Топ Pezzo

Топ PezzoТопы<br>Топ Pezzo разноцветный. Целый хоровод красок – белые, серые, голубые, синие, сиреневые и фиолетовые цветочные мотивы – уместились на этом изделии. Некоторые вещи влюбляют в себя с первого взгляда. Наш топ – одна из них. Состав: вискоза плюс эластан. Сочетайте его с самой разной одеждой, особенно хорош он будет с вещами из джинсовой ткани.<br><br>Размер RU: 42<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: эластан 5%, вискоза 95%<br>Цвет: РазноцветныйТопы
Топ Pezzo разноцветный. Целый хоровод красок – белые, серые, голубые, синие, сиреневые и фиолетовые цветочные мотивы – уместились на этом изделии. Некоторые вещи влюбляют в себя с первого взгляда. Наш топ – одна из них. Состав: вискоза плюс эластан. Сочетайте его с самой разной одеждой, особенно хорош он будет с вещами из джинсовой ткани.

Размер RU: 42
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: эластан 5%, вискоза 95%
Цвет: Разноцветный

Подробнее >>>





Марий Эл, Чистополь, Перово, Краснослободск, спб Приморский, Лермонтовский проспект, Рошаль, Бирюлёво Восточное, Беломорск, Новосибирск, Холм, Спасск, Самара Промышленный район, Ефремов, Вичуга, Бийск, Красноуфимск, Полевской, Кулебаки, Ильский, Камбарка, Измайлово.