Крем для тела Aravia Organic Vitality SPA, 550 мл, увлажняющий, укрепляющий

Крем для тела Aravia Organic Vitality SPA, 550 мл, увлажняющий, укрепляющийУвлажнение и питание для тела<br>Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи. Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита). Способ применения: Легкими массажными движениями нанести немного крема на кожу до полного впитывания.<br>Активные компоненты: Масло манго. Средство: Средства для тела. Тип средства: Крем для тела. Объем: 550 мл. Страна производства: Россия. Тип кожи: Для всех типов кожи. Показания к применению: Первые признаки старения. Эффект от использования: Повышение упругости. Сегмент: Профессиональная косметика. Модель: Aravia Organic. Увлажнение и питание для тела
Увлажняющий укрепляющий крем интенсивно увлажняет и питает кожу тела, восстанавливает защитный барьер, повышает её упругость и эластичность. Высокоактивный состав обогащает кожу микроэлементами, поддерживает естественный гидролипидный баланс, повышает способность кожи удерживать влагу. Натуральные компоненты крема замедляют процесс старения, а также сохраняют молодость и красоту кожи. Показания к применению: Целлюлит 1-4 стадии, на шестом завершающем этапе программы (защита). Способ применения: Легкими массажными движениями нанести немного крема на кожу до полного впитывания.
Активные компоненты: Масло манго. Средство: Средства для тела. Тип средства: Крем для тела. Объем: 550 мл. Страна производства: Россия. Тип кожи: Для всех типов кожи. Показания к применению: Первые признаки старения. Эффект от использования: Повышение упругости. Сегмент: Профессиональная косметика. Модель: Aravia Organic.

Подробнее >>>


Крем для тела Aravia Organic Vitality SPA, 550 мл, увлажняющий, укрепляющий

Люстра подвесная Favourite "Karma", 5 х E14, 40W. 1626-5P

Люстра подвесная Favourite Karma, 5 х E14, 40W. 1626-5P1626-5P

Подробнее >>>











Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 1114.2161Q

Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 1114.2161QЧасы Adriatica<br>У мужских часов Adriatica 1114.2161Q браслет и корпус изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, часы оснащены крепким минеральным (кварцевым) стеклом, этот вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 5 атмосфер (50 метров), часы с такой водозащитой не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.<br>Часы Adriatica
У мужских часов Adriatica 1114.2161Q браслет и корпус изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 секунд/месяц, часы оснащены крепким минеральным (кварцевым) стеклом, этот вид стёкол твёрже металла, поэтому он устойчив к царапинам, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, модель обладает классом водонепроницаемости 5 атмосфер (50 метров), часы с такой водозащитой не предназначены для плавания, в них можно лишь помыть руки или сходить в душ.


Подробнее >>>


Постер Токио "??????"

Постер Токио ??????Токио<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Токио
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Комплект белья Коллекция "Мозайка", семейный, наволочки 50x70. ПРКЛ5/50/ОЗ/моз

Комплект белья Коллекция Мозайка, семейный, наволочки 50x70. ПРКЛ5/50/ОЗ/мозПРКЛ5/50/ОЗ/моз

Подробнее >>>











КПБ Verossa Страйп Серебряный вальс евро

КПБ Verossa Страйп Серебряный вальс евро4600001789391Отличное постельное белье, выполненное из страйпа. Идеально впишется в спальню с классическим исполнением интерьера благодаря своей лаконичности и свежести. Страйп - хлопковая ткань сложного саржевого переплетения. За счет высокой линейной плотности и сложного плетения, страйп отличается высокой прочностью и стойкостью к бытовому трению. * Высокие стандарты качества пошива продукта: - пошив на автоматической линии – гарантия соблюдения точности размеров изделий, * Высокое качество тканей – гарантирует потребителю легкость и долговечность эксплуатации белья: ткани не линяют, не садятся, не пилингуются * Качественная упаковка продукта – привлекательный внешний вид, возможность использовать продукт как подарокОтличное постельное белье, выполненное из страйпа. Идеально впишется в спальню с классическим исполнением интерьера благодаря своей лаконичности и свежести. Страйп - хлопковая ткань сложного саржевого переплетения. За счет высокой линейной плотности и сложного плетения, страйп отличается высокой прочностью и стойкостью к бытовому трению. * Высокие стандарты качества пошива продукта: - пошив на автоматической линии – гарантия соблюдения точности размеров изделий, * Высокое качество тканей – гарантирует потребителю легкость и долговечность эксплуатации белья: ткани не линяют, не садятся, не пилингуются * Качественная упаковка продукта – привлекательный внешний вид, возможность использовать продукт как подарок

Подробнее >>>


Wanhao Duplicator i3 Plus 3D принтер

Wanhao Duplicator i3 Plus 3D принтерBi3/V+Ведущее направление в настольных 3D-принтерах... Wanhao Duplicator i3 Plus - это кульминация дизайна и опыта продаж 3D принтера в №1 индустрии FDM. 16 месяцев тюнинга и изменения исходных Duplicator i3 составили нам представление о том, что пользователи давно искали в 3D принтере: надежное качество, красивый эстетический вид, и непревзойденное качество печати. Wanhao Duplicator i3 Plus сочетает в себе опыт и доступность, позволяющие создать новый стандарт в настольных 3D-принтерах! Отличительными особенностями данной модели Prusa-стиля являются интегрированная электроника непосредственно в корпус принтера , полноразмерный слот для SD-карты и 3.25 сенсорный дисплей панели управления. Никакой другой принтер дизайна Prusa не может сравниться с особенностями, которыми обладает Wanhao Duplicator i3 Plus.Ведущее направление в настольных 3D-принтерах... Wanhao Duplicator i3 Plus - это кульминация дизайна и опыта продаж 3D принтера в №1 индустрии FDM. 16 месяцев тюнинга и изменения исходных Duplicator i3 составили нам представление о том, что пользователи давно искали в 3D принтере: надежное качество, красивый эстетический вид, и непревзойденное качество печати. Wanhao Duplicator i3 Plus сочетает в себе опыт и доступность, позволяющие создать новый стандарт в настольных 3D-принтерах! Отличительными особенностями данной модели Prusa-стиля являются интегрированная электроника непосредственно в корпус принтера , полноразмерный слот для SD-карты и 3.25" сенсорный дисплей панели управления. Никакой другой принтер дизайна Prusa не может сравниться с особенностями, которыми обладает Wanhao Duplicator i3 Plus.

Подробнее >>>

Задонск, Курганская область, Приморско-Ахтарск, Октябрьская, Парк Победы, Пермь, Челябинск Курчатовский район, Адмиралтейская, Кодинск, Ливны, Болотное, Пучеж, Хамовники, Кузьминки, Кировград, Еврейская АО, Нижний Новгород Подновье, Фрунзенская, Тюкалинск, Северо-Курильск.