Инфракрасный обогреватель BIH-AP2-1.0

Инфракрасный обогреватель BIH-AP2-1.0Электрические отопительные приборы<br>Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP2-1.0 - самые компактные современные экономичные отопительные приборы для направленного обогрева. Они незаменимы для локального обогрева рабочих зон в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение традиционных способов отопления малоэффективно. Возможность локальной установки над местом, где находятся люди, обеспечивает экономичность расхода электроэнергии. Во всех моделях BIH-AP2 идут в комплекте универсальные кронштейны, что позволяет произвести легкий и быстрый монтаж обогревателей к потолку, стене, на трос или даже на резьбовые шпили! Качественно новый подход к созданию комфортных условий возможен благодаря использованию инфракрасных обогревателей BALLU. Они стали необычайно популярными в последние годы, благодаря их высокой энергоэффективности, безопасности и уникальными преимуществами перед обогревателями других типов. Подобно солнцу, они излучают тепловую энергию в инфракрасном спектре. Тепло практически не поглощается воздухом и без потерь достигает обогреваемых поверхностей, которые, в свою очередь, нагревают воздух. Это создает мягкий микроклимат в помещении и способствует более экономному расходу электроэнергии.В комплект входят универсальные кронштейны, что позволяет произвести легкий и быстрый монтаж обогревателей к потолку, стене, на трос или даже на резьбовые шпили.&lt;br>&lt;b>Технические характеристики:&lt;/b>&lt;br> - Мощность: 1000Вт,&lt;br> - Площадь обогрева: 9кв.м,&lt;br> - Hапряжение питания: 220В,&lt;br> - Ток: 4,5A,&lt;br> - Высота монтажа (макс): 3м.<br>Электрические отопительные приборы
Новые инфракрасные обогреватели BALLU BIH-AP2-1.0 - самые компактные современные экономичные отопительные приборы для направленного обогрева. Они незаменимы для локального обогрева рабочих зон в помещениях с высокими потолками или плохой теплоизоляцией, где применение традиционных способов отопления малоэффективно. Возможность локальной установки над местом, где находятся люди, обеспечивает экономичность расхода электроэнергии. Во всех моделях BIH-AP2 идут в комплекте универсальные кронштейны, что позволяет произвести легкий и быстрый монтаж обогревателей к потолку, стене, на трос или даже на резьбовые шпили! Качественно новый подход к созданию комфортных условий возможен благодаря использованию инфракрасных обогревателей BALLU. Они стали необычайно популярными в последние годы, благодаря их высокой энергоэффективности, безопасности и уникальными преимуществами перед обогревателями других типов. Подобно солнцу, они излучают тепловую энергию в инфракрасном спектре. Тепло практически не поглощается воздухом и без потерь достигает обогреваемых поверхностей, которые, в свою очередь, нагревают воздух. Это создает мягкий микроклимат в помещении и способствует более экономному расходу электроэнергии.В комплект входят универсальные кронштейны, что позволяет произвести легкий и быстрый монтаж обогревателей к потолку, стене, на трос или даже на резьбовые шпили.&lt;br>&lt;b>Технические характеристики:&lt;/b>&lt;br> - Мощность: 1000Вт,&lt;br> - Площадь обогрева: 9кв.м,&lt;br> - Hапряжение питания: 220В,&lt;br> - Ток: 4,5A,&lt;br> - Высота монтажа (макс): 3м.


Подробнее >>>

Clatronic JM 3344, White йогуртница

Clatronic JM 3344, White йогуртницаJM 3344 weisВедь вы волнуетесь о том, чтобы ваши домашние, а особенно дети, получали только свежие и полезные продукты? И как же хорошо, что придумано много умной техники, которая помогает создавать их в домашних условиях. Купить йогуртницу CLATRONIC JM 3344 - это значит сделать выбор одного из тех приборов, которые помогут обеспечить всю семью самыми популярными молочными продуктами. Йогуртница рассчитана на получение 1,1 л чистого йогурта. Вам только нужно поставить в нее специальные баночки, которых в комплекте ровно семь, и нажать на кнопку ВКЛ. Через 8 часов йогурт готов. А теперь можно добавлять в него все, что вам особенно нравится - бананы, абрикосы, яблоки, пророщенные злаки. Но хоть прибор и называется йогуртница, рецепты для получения кефира, ряженки, сметаны в ней можно смело использовать. Некоторые из них вы найдете в инструкции к применению прибора.Ведь вы волнуетесь о том, чтобы ваши домашние, а особенно дети, получали только свежие и полезные продукты? И как же хорошо, что придумано много умной техники, которая помогает создавать их в домашних условиях. Купить йогуртницу CLATRONIC JM 3344 - это значит сделать выбор одного из тех приборов, которые помогут обеспечить всю семью самыми популярными молочными продуктами. Йогуртница рассчитана на получение 1,1 л чистого йогурта. Вам только нужно поставить в нее специальные баночки, которых в комплекте ровно семь, и нажать на кнопку ВКЛ. Через 8 часов йогурт готов. А теперь можно добавлять в него все, что вам особенно нравится - бананы, абрикосы, яблоки, пророщенные злаки. Но хоть прибор и называется йогуртница, рецепты для получения кефира, ряженки, сметаны в ней можно смело использовать. Некоторые из них вы найдете в инструкции к применению прибора.

Подробнее >>>

Friesland Ecco weiss Тарелка для завтрака 21 см

Friesland Ecco weiss Тарелка для завтрака 21 см<br>


Подробнее >>>










Дефлекторы окон ClimAir Chevrolet Orlando 2011-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3729

Дефлекторы окон ClimAir Chevrolet Orlando 2011-, передние, вставные, комплект 2 шт, серые, 3729Дефлекторы окон<br>ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров. <br>ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург. <br>Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет. <br>За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол. <br>Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств. <br> Дефлекторы производятся в 3х оттенках: <br>- светло-дымчатые - ClimAir<br>- темно-дымчатые  - ClimAir Sport<br>- прозрачные           - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %. <br>Данные оттенки соответствуют европейским нормам. <br>Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет. <br>Дефлекторы  легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже. <br>Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.<br>1: 1. Марка: Chevrolet. Дефлекторы окон
ClimAir - немецкий производитель, с 1970 года производящий премиальные дефлекторы для окон и люков, дефлекторы капота, солнцезащитные элементы, накладки бампера для легковых и грузовых автомобилей. Компания сертифицирована по стандарту ISO-9001 от немецкой организации TUV, подтверждающем высокие компетенции менеджмента и лучшее качество используемых в производстве материалов. Кроме того, качество продукции так же подтверждается немецким страховым сертификатом ABE, гарантирующим безопасность водителя и пассажиров.
ClimAir производит оригинальные аксессуары для 66 марок автомобилей, ассортимент включает в себя порядка 4000 наименований, включая новые модели. 75% из них поставляется напрямую на предприятия ведущих автомобильных брендов (среди которых Mercedes-Benz, BMW, Audi, Ford, Jeep, Mazda, Mitsubishi, Porsche, Seat, Subaru, VW), подтверждая самое высокое качество продукции и соответствие стандартам. ClimAir поставляет в более чем 50 стран мира - Европы, Америки и Азии. Выступает спонсором и участвует в международных выставках и ралли, а также автопробегах коллекционных автомобилей - Пан Американа, Милле Миглиа, Ралли ВисБаден, Ралли Люксембург, Ралли Бэд Хомбург.
Дефлекторы разрабатываются индивидуально для моделей автомобиля, отличаясь точным соответствием и повторением геометрии проёма. Дефлекторы производятся из акрилового стекла толщиной 3 мм, производитель даёт гарантию на материал 10 лет.
За счет оптимальной аэродинамики, в движении, в дождь и в снег, позволяют открывать окно без последствия попадания грязных потоков с дороги в салон. На стоянке защищают приоткрытый оконный проём от атмосферных осадков, защищают от запотевания стекол.
Дефлекторы выполнены из высококачественного экологически чистого материала, устойчивого к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды. Дефлекторы окон и капота защитят от УФ излучения солнца, температурных перепадов, атмосферных осадков и агрессивных противогололедных средств.
Дефлекторы производятся в 3х оттенках:
- светло-дымчатые - ClimAir
- темно-дымчатые - ClimAir Sport
- прозрачные - ClimAir Car Comfort с тонировкой до 50 %.
Данные оттенки соответствуют европейским нормам.
Оптимальным выбором являются классические светло-дымчатые дефлекторы, т.к. они осуществляют основную защитную функцию, при этом пропускают свет.
Дефлекторы легки в установке, не требуют дополнительных расходов при монтаже.
Покупатели во всем мире выбирают марку ClimAir за безопасность, комфорт и лучшую аэродинамику продукции.
1: 1. Марка: Chevrolet.

Подробнее >>>

Новая Ляля, Александровск-Сахалинский, Славянский бульвар, Печоры, Королёв, Ленинградская область, Орджоникидзевская, Самара Сухая Самарка, Павловск, Красноармейск, Арск, Кузьминки, Чусовой, Кудымкар, питер Выборгский, Петроградский, Екатеринбург Калиновский, Достоевская, Парк Победы, Чусовой.