Комплект белья Mona Liza "Britaniya", семейный, наволочки 70х70, цвет: светло-бежевый, голубой. 562405/3

Комплект белья Mona Liza Britaniya, семейный, наволочки 70х70, цвет: светло-бежевый, голубой. 562405/3562405/3Комплект белья Mona Liza Britaniya, выполненный из батиста (100% хлопок), состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Изделия оформлены рисунком в клетку. Батист - тонкая, легкая натуральная ткань полотняного переплетения. Батист, несомненно, является одной из самых аристократичных и совершенных тканей. Он отличается нежностью, трепетной утонченностью и изысканностью. Ткань с незначительной сминаемостью, хорошо сохраняющая цвет при стирке, легкая, с прекрасными гигиеническими показателями. В комплект входит: Пододеяльник - 2 шт. Размер: 145 см х 210 см. Простыня - 1 шт. Размер: 215 см х 240 см. Наволочка - 2 шт. Размер: 70 см х 70 см. Рекомендации по уходу: - Ручная и машинная стирка 40°С, - Гладить при температуре не более 150°С, - Не использовать хлорсодержащие средства, - Щадящая сушка, - Не подвергать химчистке.Комплект белья Mona Liza "Britaniya", выполненный из батиста (100% хлопок), состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Изделия оформлены рисунком в клетку. Батист - тонкая, легкая натуральная ткань полотняного переплетения. Батист, несомненно, является одной из самых аристократичных и совершенных тканей. Он отличается нежностью, трепетной утонченностью и изысканностью. Ткань с незначительной сминаемостью, хорошо сохраняющая цвет при стирке, легкая, с прекрасными гигиеническими показателями. В комплект входит: Пододеяльник - 2 шт. Размер: 145 см х 210 см. Простыня - 1 шт. Размер: 215 см х 240 см. Наволочка - 2 шт. Размер: 70 см х 70 см. Рекомендации по уходу: - Ручная и машинная стирка 40°С, - Гладить при температуре не более 150°С, - Не использовать хлорсодержащие средства, - Щадящая сушка, - Не подвергать химчистке.

Подробнее >>>

Пескоструйная камера сорокин 10.8

Пескоструйная камера сорокин 10.8Пескоструйные аппараты<br>Давление: 8 атм; <br>Производительность: 3 кв.м/ч; <br>Расход воздуха: 452 л/мин; <br>Объем резервуара: 220 л; <br>Габариты в сборе: 560х860х1390 мм; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Пескоструйные аппараты
Давление: 8 атм;
Производительность: 3 кв.м/ч;
Расход воздуха: 452 л/мин;
Объем резервуара: 220 л;
Габариты в сборе: 560х860х1390 мм;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>








Дали Сальвадор, картина "Божественная комедия"

Дали Сальвадор, картина Божественная комедияДали Сальвадор<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Дали Сальвадор
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Lakme Средство для поддержания оттенка окрашенных волос "Коричневый" Treatment, 250 мл

Lakme Средство для поддержания оттенка окрашенных волос Коричневый Treatment, 250 мл47052Благодаря входящим в состав экстракту какао и керамидному комплексу средство восстанавливает волокно волоса изнутри и защищает волосы , окрашенные в коричневые оттенки, от потери цвета, насыщает их блеском и продлевает интенсивность оттенков. Масло кокоса очищает и смягчает волосы, защищает кутикулы от химического воздействия. Витамин А и масло монои таитянской защищают волосы от внешнего воздействия, увлажняют и восстанавливают все типы волос, делая их блестящими и шелковистыми. Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Коричневый» Lakme Teknia Ultra Brown Treatment содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.Благодаря входящим в состав экстракту какао и керамидному комплексу средство восстанавливает волокно волоса изнутри и защищает волосы , окрашенные в коричневые оттенки, от потери цвета, насыщает их блеском и продлевает интенсивность оттенков. Масло кокоса очищает и смягчает волосы, защищает кутикулы от химического воздействия. Витамин А и масло монои таитянской защищают волосы от внешнего воздействия, увлажняют и восстанавливают все типы волос, делая их блестящими и шелковистыми. Средство для поддержания оттенка окрашенных волос «Коричневый» Lakme Teknia Ultra Brown Treatment содержит WAA™ – комплекс растительных аминокислот, ухаживающий за волосами и оказывающий глубокое воздействие изнутри.

Подробнее >>>


Dewal Пеньюар для стрижки "Ножницы", полиэстер, черный 115х146 см на крючках

Dewal Пеньюар для стрижки Ножницы, полиэстер, черный 115х146 см на крючкахAP89A35Стильный пеньюар для стрижки DEWAL Ножницы. Размер: 115х146 см, достаточно большой, для того, чтобы клиент не испытывал дискомфорта и стеснения во время работы мастера. Также пеньюар позволяет максимально возможно обезопасить одежду клиента от возможных загрязнений, за счет качественного и прочного материала полиэстера, который обладает и водоотталкивающим свойством. Надежную фиксацию изделия во время его эксплуатации обеспечивает застежка, с фиксирующими крючками. Прочность и износостойкость изделия значительно упрощают процесс ухода за ним.Стильный пеньюар для стрижки DEWAL "Ножницы". Размер: 115х146 см, достаточно большой, для того, чтобы клиент не испытывал дискомфорта и стеснения во время работы мастера. Также пеньюар позволяет максимально возможно обезопасить одежду клиента от возможных загрязнений, за счет качественного и прочного материала полиэстера, который обладает и водоотталкивающим свойством. Надежную фиксацию изделия во время его эксплуатации обеспечивает застежка, с фиксирующими крючками. Прочность и износостойкость изделия значительно упрощают процесс ухода за ним.

Подробнее >>>




Helen Harper Подгузники Baby 3-6 кг (размер 2) 78 шт

Helen Harper Подгузники Baby 3-6 кг (размер 2) 78 шт2310398Любая мама хочет, чтобы малышу было удобно, и каждый его день, полный открытий, приносил радость. Подгузники Helen Harper Baby обеспечивают до 12 часов сухости: комфортно малышам, удобно мамам. Очень мягкие внутри и снаружи, они изготовлены с учетом новейших разработок и не уступают по качеству лидерам рынка. 3 впитывающих слоя отлично распределяют и удерживают жидкость внутри, исключая протекания. Благодаря эластичным боковинкам подгузник отлично прилегает, не стесняя движений малыша. Дышащий внешний слой обеспечивает постоянный доступ воздуха. Многоразовые липучки гарантируют удобство в использовании. Подгузники не содержат отдушек и дерматологически протестированы. Helen Harper Baby - это выбор опытных мам, которые уже убедились в том, что качественные подгузники бывают не только у дорогих известных брендов! Основные характеристики: 3 Layers Dry Feel System - впитывает жидкость и надежно удерживает ее внутри подгузника, исключая протекания. Очень мягкие материалы...Любая мама хочет, чтобы малышу было удобно, и каждый его день, полный открытий, приносил радость. Подгузники "Helen Harper Baby" обеспечивают до 12 часов сухости: комфортно малышам, удобно мамам. Очень мягкие внутри и снаружи, они изготовлены с учетом новейших разработок и не уступают по качеству лидерам рынка. 3 впитывающих слоя отлично распределяют и удерживают жидкость внутри, исключая протекания. Благодаря эластичным боковинкам подгузник отлично прилегает, не стесняя движений малыша. Дышащий внешний слой обеспечивает постоянный доступ воздуха. Многоразовые липучки гарантируют удобство в использовании. Подгузники не содержат отдушек и дерматологически протестированы. "Helen Harper Baby" - это выбор опытных мам, которые уже убедились в том, что качественные подгузники бывают не только у дорогих известных брендов! Основные характеристики: 3 Layers Dry Feel System - впитывает жидкость и надежно удерживает ее внутри подгузника, исключая протекания. Очень мягкие материалы...

Подробнее >>>

Екатеринбург Заречный, Таганский, питер Красносельский, Красноармейск, Кондопога, Вольск, Пролетарская, Лакинск, питер Петроградский, Казань, Районы Москвы, Гусь-Хрустальный, Башкортостан, Ачхой-Мартан, Анжеро-Судженск, Баксан, Деловой центр, Карпинск, Арамиль, Невельск.