Мужские японские наручные часы Q&Q QA56-201

Мужские японские наручные часы Q&Q QA56-201Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; QA56-201 браслет и корпус из стали высокого качества, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, у часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы защищены от брызг воды, но плавать в них нельзя (водонепроницаемость 30 метров не является достаточной для этого).<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; QA56-201 браслет и корпус из стали высокого качества, модель оснащена кварцевым механизмом, точность хода + - 20 секунд/месяц, у часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, второй особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы защищены от брызг воды, но плавать в них нельзя (водонепроницаемость 30 метров не является достаточной для этого).


Подробнее >>>


Чайный набор Elan Gallery "Жизель", 220 мл, 14 предметов

Чайный набор Elan Gallery Жизель, 220 мл, 14 предметов530061Чайный сервиз на 6 персон из серии в красивой подарочной упаковке. Легкие изящные чашки объемом 230 мл, большие блюдца. В комплекте 6 чашек, 6 блюдец, вместительный элегантный чайник объемом 1 л и сахарница 350 мл Этот чайный сервиз подходит для праздничного стола и является великолепным подарком!Чайный сервиз на 6 персон из серии в красивой подарочной упаковке. Легкие изящные чашки объемом 230 мл, большие блюдца. В комплекте 6 чашек, 6 блюдец, вместительный элегантный чайник объемом 1 л и сахарница 350 мл Этот чайный сервиз подходит для праздничного стола и является великолепным подарком!

Подробнее >>>







Монако Спальня шкаф 3х дверный

Монако Спальня шкаф 3х дверныйСпальные гарнитуры<br><br><br>Длина мм: 0<br>Высота мм: 0<br>Глубина мм: 0Спальные гарнитуры


Длина мм: 0
Высота мм: 0
Глубина мм: 0

Подробнее >>>










Наматрасник Ecotex "Файбер-Комфорт", цвет: белый, 160 х 200 см

Наматрасник Ecotex Файбер-Комфорт, цвет: белый, 160 х 200 смНФК16- экологичность; - гигиеничность: не впитывает запахи и пыль; - теплоизоляция и воздухопроницаемость; - долговечность: в течение долгого времени сохраняет объем и упругость; - легкость в уходе: легко стирается, быстро сохнет.- экологичность; - гигиеничность: не впитывает запахи и пыль; - теплоизоляция и воздухопроницаемость; - долговечность: в течение долгого времени сохраняет объем и упругость; - легкость в уходе: легко стирается, быстро сохнет.

Подробнее >>>








Нож Турист, кожа, 95х18

Нож Турист, кожа, 95х18Ножи Златоуст<br>Средний универсальный, легкий и прочный нож с клинком, имеющим популярный обушок с прямым скосом. Пологие вогнутые линзовидные спуски от середины клинка образуют тонкое, прекрасно режущее лезвие. Демонстрирует отличные режущие качества. Толщина обуха в 2,4 мм позволяет оставить широкую голомень, что придает клинку дополнительную прочность. Эргономичная форма рукояти уверенно и прочно ложится в любую ладонь, даже в рукавице. Оптимальной величины гарда не дает соскользнуть пальцам при резах от себя. Монтаж клинка сквозной, неразборный. На навершии рукояти имеется отверстие под темляк. Отличный выбор для большинства видов работы в лесу.<br> В комплекте: <br><br>кожаные ножны<br>сертификат соответствия о том, что нож не является холодным оружием<br>паспорт изделия<br>мягкий текстильный кейс с логотипом компании<br>Ножи Златоуст
Средний универсальный, легкий и прочный нож с клинком, имеющим популярный обушок с прямым скосом. Пологие вогнутые линзовидные спуски от середины клинка образуют тонкое, прекрасно режущее лезвие. Демонстрирует отличные режущие качества. Толщина обуха в 2,4 мм позволяет оставить широкую голомень, что придает клинку дополнительную прочность. Эргономичная форма рукояти уверенно и прочно ложится в любую ладонь, даже в рукавице. Оптимальной величины гарда не дает соскользнуть пальцам при резах от себя. Монтаж клинка сквозной, неразборный. На навершии рукояти имеется отверстие под темляк. Отличный выбор для большинства видов работы в лесу.
 В комплекте: 

кожаные ножны
сертификат соответствия о том, что нож не является холодным оружием
паспорт изделия
мягкий текстильный кейс с логотипом компании


Подробнее >>>

Полка подвесная Metaltex "Babatex Color", цвет: малиновый, 40 х 26 х 14 см

Полка подвесная Metaltex Babatex Color, цвет: малиновый, 40 х 26 х 14 см36.38.40/94-528Подвесная полка Metaltex Babatex Color, изготовленная из стали с цветным полимерным покрытием, сэкономит место на вашей кухне или в ванной. Современный дизайн делает ее не только практичным, но и стильным домашним аксессуаром. Полка надежно крепиться к поверхности при помощи двух держателей. Такая полка пригодится для хранения различных кухонных или других принадлежностей, которые всегда будут под рукой, и увеличит полезную площадь для хранения различных предметов.Подвесная полка Metaltex "Babatex Color", изготовленная из стали с цветным полимерным покрытием, сэкономит место на вашей кухне или в ванной. Современный дизайн делает ее не только практичным, но и стильным домашним аксессуаром. Полка надежно крепиться к поверхности при помощи двух держателей. Такая полка пригодится для хранения различных кухонных или других принадлежностей, которые всегда будут под рукой, и увеличит полезную площадь для хранения различных предметов.

Подробнее >>>





Комплект белья Волшебная ночь "Париж", евро, наволочки 50х70, цвет: мятный, розовый, бежевый

Комплект белья Волшебная ночь Париж, евро, наволочки 50х70, цвет: мятный, розовый, бежевый183827Комплект постельного белья Волшебная ночь Париж состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и обладает яркостью и сочностью цвета. Белье изготовлено из ткани ранфорс, отвечающей всем необходимым нормативным стандартам. Ранфорс - это ткань полотняного переплетения, из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Пряжу дополнительно вычесывают, полируют, делая ее более ровной и гладкой. В результате ткань получается мягкой и шелковистой. Износостойкость ткани ранфорс выше, чем у обычной бязи. Не надо гладить - белье самостоятельно восстанавливает форму после стирки, достаточно высушить аккуратно развешенное белье и, свернув его, убрать в шкаф. Не мнется - внешний вид белья остается безупречным и между стирками, оно не сминается в процессе эксплуатации - такое ощущение, будто постель только что заправили. Не пачкается - постельное белье с обработкой Легкий уход меньше...Комплект постельного белья Волшебная ночь "Париж" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и обладает яркостью и сочностью цвета. Белье изготовлено из ткани ранфорс, отвечающей всем необходимым нормативным стандартам. "Ранфорс" - это ткань полотняного переплетения, из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Пряжу дополнительно вычесывают, полируют, делая ее более ровной и гладкой. В результате ткань получается мягкой и шелковистой. Износостойкость ткани ранфорс выше, чем у обычной бязи. Не надо гладить - белье самостоятельно восстанавливает форму после стирки, достаточно высушить аккуратно развешенное белье и, свернув его, убрать в шкаф. Не мнется - внешний вид белья остается безупречным и между стирками, оно не сминается в процессе эксплуатации - такое ощущение, будто постель только что заправили. Не пачкается - постельное белье с обработкой "Легкий уход" меньше...

Подробнее >>>

Проспект Большевиков, Молодёжная, Кемеровская область, Щёлково, спб Колпинский, Тимирязевский, СВАО, Улица академика Янгеля, Архангельск, спб Красногвардейский, Сергиев Посад, Белый, Тимирязевская, Ховрино, Советск, Островной, Саратовская область, Магас, Норильск, Усть-Кут, Пушкино, Рыбинск, Казань Азино, Октябрьский.