Напиток быстрорастворимый Bolero "Rose / Вкус розы", 9 г х 12 шт

Напиток быстрорастворимый Bolero Rose / Вкус розы, 9 г х 12 штЦБ-00003665Что же такое Bolero Drinks? В первую очередь это - вкусовая добавка без сахара, без глютена, без жиров и углеводов. Bolero Drinks – это мгновенные напитки, которые не содержат сахар, не содержат лактозы, не содержат консервантов, не содержат глютен, не содержат искусственных вкусовых и цветообразующих добавок!!!!!!! Каждый пакетик Bolero Drinks на Стивии весит 9 г, и его достаточно, чтобы подготовить 1,5-2 литра сока, в зависимости от вашего желания. Эти маленькие пакетики очень удобно носить с собой, и подготовка натурального напитка проста - просто добавьте в 1,5-2 литра холодной воды и размешайте. Но Bolero Drinks – это не только напитки. Это великолепное дополнение к каше, творогу и другим субстанциям. Состав: Без добавления ГМО. Не содержит Глютен, без сахара. Кислоты: лимонная кислота, яблочная кислота, мальтодекстрин; ароматические и вкусовые вещества; L-аскорбиновая кислота. Натуральные ароматизаторы и подсластители: ацесульфам К,...Что же такое "Bolero Drinks"? В первую очередь это - вкусовая добавка без сахара, без глютена, без жиров и углеводов. Bolero Drinks – это мгновенные напитки, которые не содержат сахар, не содержат лактозы, не содержат консервантов, не содержат глютен, не содержат искусственных вкусовых и цветообразующих добавок!!!!!!! Каждый пакетик Bolero Drinks на Стивии весит 9 г, и его достаточно, чтобы подготовить 1,5-2 литра сока, в зависимости от вашего желания. Эти маленькие пакетики очень удобно носить с собой, и подготовка натурального напитка проста - просто добавьте в 1,5-2 литра холодной воды и размешайте. Но Bolero Drinks – это не только напитки. Это великолепное дополнение к каше, творогу и другим субстанциям. Состав: Без добавления ГМО. Не содержит Глютен, без сахара. Кислоты: лимонная кислота, яблочная кислота, мальтодекстрин; ароматические и вкусовые вещества; L-аскорбиновая кислота. Натуральные ароматизаторы и подсластители: ацесульфам К,...

Подробнее >>>

Аквафумигатор Раптор Система Ликвидации Насекомых (средство от тараканов, муравьев, моли и её личинок, комаров, мошки и т.п.)

Аквафумигатор Раптор Система Ликвидации Насекомых (средство от тараканов, муравьев, моли и её личинок, комаров, мошки и т.п.)Средства для борьбы с насекомыми дома<br>Аквафумигатор «Раптор» - это высокоэффективная система для уничтожения различных видов насекомых. Она отлично подойдет для обработки загородного дома после зимы или помещений с насекомыми находящимися в труднодоступных местах. Для эффективного уничтожения ползающих насекомых рекомендуется использовать один фумигатор массой 10 г в помещении 25 - 30 м3, а для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.<br>Вид вредителей: Моль. Особенности: - Система эффективна против всех видов насекомых - тараканов, мух, комаров, муравьев, клопов и блох, а также их яиц - В составе высокоэффективное японское действующее вещество cyphenothrin (цифенотрин)  - Распространяется паром - Легко проникает в труднодоступные места - под плинтуса, в вентиляционные каналы, в микрощели в полу и в стенах. - Система проста в применении и не требует личного присутствия в процессе действия и контроля  - Эффективность аквафумигатора «РАПТОР» от всех видов насекомых подтверждена НИИД Роспотребнадзора РФ  Комплектация: Металлический контейнер Пакетик с водой Пластиковый контейнер  Способ применения: Закройте в помещении все окна и двери. Удалите домашних животных, птиц, рыб, растения, игрушки и пищевые продукты.  Вскройте упаковку, достаньте металлический контейнер. Вылейте пакет воды в пластиковую банку. Удалите упаковку у контейнера, поместите контейнер внутрь пластиковой банки с водой. Разместите аквафумигатор в помещении. Образование пара начнется через 1-2 минуты после погружения контейнера в банку с водой. За это время обрабатываемое помещение необходимо покинуть. В период работы аквафумигатора держите двери и окна закрытыми в течение 2 - 3 часов. Для получения лучшего результата можно держать окна и двери закрытыми в течение 8-12 часов. Помойте руки после использования средства. Для уничтожения ползающих насекомых один фумигатор массой 10 г использовать в помещении 25 - 30 м3, для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.. Назначение: Фумигаторы, приборы с фен-системой, сменные элементы. Назначение: Средства против моли. Вид вредителей: Муравьи. Тип: Аквафумигатор. Возрастное ограничение: Для взрослых. Вид вредителей: Комары. Вид вредителей: Тараканы. Вид вредителей: Пауки. Вид вредителей: Мухи. Назначение: Средства против тараканов, муравьев. Вид вредителей: Блохи. Вид вредителей: Москиты. Состав: гокилат (d-цифенотрин) - 7,2%, связующее вещество и парообразующий агент. Назначение: Средства от пищевой моли. Вид вредителей: Мокрецы. Вид вредителей: Осы. Вид вредителей: Оводы. Вид вредителей: Мошки. Вид вредителей: Личинки моли. Модель: Раптор насекомые. Средства для борьбы с насекомыми дома
Аквафумигатор «Раптор» - это высокоэффективная система для уничтожения различных видов насекомых. Она отлично подойдет для обработки загородного дома после зимы или помещений с насекомыми находящимися в труднодоступных местах. Для эффективного уничтожения ползающих насекомых рекомендуется использовать один фумигатор массой 10 г в помещении 25 - 30 м3, а для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.
Вид вредителей: Моль. Особенности: - Система эффективна против всех видов насекомых - тараканов, мух, комаров, муравьев, клопов и блох, а также их яиц - В составе высокоэффективное японское действующее вещество cyphenothrin (цифенотрин) - Распространяется паром - Легко проникает в труднодоступные места - под плинтуса, в вентиляционные каналы, в микрощели в полу и в стенах. - Система проста в применении и не требует личного присутствия в процессе действия и контроля - Эффективность аквафумигатора «РАПТОР» от всех видов насекомых подтверждена НИИД Роспотребнадзора РФ Комплектация: Металлический контейнер Пакетик с водой Пластиковый контейнер Способ применения: Закройте в помещении все окна и двери. Удалите домашних животных, птиц, рыб, растения, игрушки и пищевые продукты. Вскройте упаковку, достаньте металлический контейнер. Вылейте пакет воды в пластиковую банку. Удалите упаковку у контейнера, поместите контейнер внутрь пластиковой банки с водой. Разместите аквафумигатор в помещении. Образование пара начнется через 1-2 минуты после погружения контейнера в банку с водой. За это время обрабатываемое помещение необходимо покинуть. В период работы аквафумигатора держите двери и окна закрытыми в течение 2 - 3 часов. Для получения лучшего результата можно держать окна и двери закрытыми в течение 8-12 часов. Помойте руки после использования средства. Для уничтожения ползающих насекомых один фумигатор массой 10 г использовать в помещении 25 - 30 м3, для уничтожения летающих насекомых 50 - 100 м3.. Назначение: Фумигаторы, приборы с фен-системой, сменные элементы. Назначение: Средства против моли. Вид вредителей: Муравьи. Тип: Аквафумигатор. Возрастное ограничение: Для взрослых. Вид вредителей: Комары. Вид вредителей: Тараканы. Вид вредителей: Пауки. Вид вредителей: Мухи. Назначение: Средства против тараканов, муравьев. Вид вредителей: Блохи. Вид вредителей: Москиты. Состав: гокилат (d-цифенотрин) - 7,2%, связующее вещество и парообразующий агент. Назначение: Средства от пищевой моли. Вид вредителей: Мокрецы. Вид вредителей: Осы. Вид вредителей: Оводы. Вид вредителей: Мошки. Вид вредителей: Личинки моли. Модель: Раптор насекомые.

Подробнее >>>

Чкаловск, Бугуруслан, Цветной бульвар, Сахалинская область, Динская, Карачаево-Черкесия, Нижнеудинск, Инта.