Комплект белья МарТекс "Голубое кружево", евро, наволочки 50х70, 70х70, цвет: голубой, белый, серый

Комплект белья МарТекс Голубое кружево, евро, наволочки 50х70, 70х70, цвет: голубой, белый, серый01-0202-3Комплект постельного белья МарТекс Голубое кружево состоит из пододеяльника на молнии, простыни и четырех наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным ярким рисунком и имеет изысканный внешний вид. Сатин - производится из высших сортов хлопка, а своим блеском, легкостью и на ощупь напоминает шелк. Такая ткань рассчитана на 200 стирок и более. Постельное белье из сатина превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в теплые и согревающие. Благодаря натуральному хлопку, комплект постельного белья из сатина приобретает способность пропускать воздух, давая возможность телу дышать. Одно из преимуществ материала в том, что он практически не мнется и ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Приобретая комплект постельного белья МарТекс Голубое кружево, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья МарТекс "Голубое кружево" состоит из пододеяльника на молнии, простыни и четырех наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным ярким рисунком и имеет изысканный внешний вид. Сатин - производится из высших сортов хлопка, а своим блеском, легкостью и на ощупь напоминает шелк. Такая ткань рассчитана на 200 стирок и более. Постельное белье из сатина превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в теплые и согревающие. Благодаря натуральному хлопку, комплект постельного белья из сатина приобретает способность пропускать воздух, давая возможность телу дышать. Одно из преимуществ материала в том, что он практически не мнется и ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Приобретая комплект постельного белья МарТекс "Голубое кружево", вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>

Кресло Авиатор (T-AVI-SA-0004-K)

Кресло Авиатор (T-AVI-SA-0004-K)Интерьерные<br>RESTORATION HARDWARE – культовый бренд для дизайнеров всего мира.Готовые интерьеры и отдельные предметы мебели и декора RESTORATION HARDWARE практически сразу стали «секретным оружием» престижных дизайнеров, которые используют безупречную продукцию RESTORATION HARDWARE для оформления жилых и общественных помещений.<br>Интерьерные
RESTORATION HARDWARE – культовый бренд для дизайнеров всего мира.Готовые интерьеры и отдельные предметы мебели и декора RESTORATION HARDWARE практически сразу стали «секретным оружием» престижных дизайнеров, которые используют безупречную продукцию RESTORATION HARDWARE для оформления жилых и общественных помещений.


Подробнее >>>






Bburago Модель автомобиля Porsche Cayenne Turbo цвет белый

Bburago Модель автомобиля Porsche Cayenne Turbo цвет белый18-21056_белыйКоллекционная модель автомобиля Bburago Porsche Cayenne Turbo будет отличным подарком как ребенку, так и взрослому коллекционеру. Благодаря броской внешности, а также великолепной точности, с которой создатели этой модели масштабом 1:24 передали внешний вид настоящего автомобиля, машинка станет подлинным украшением любой коллекции авто. Машинка будет долго служить своему владельцу благодаря металлическому корпусу с элементами из пластика. Передние двери и капот машины открываются. Шины обеспечивают отличное сцепление с любой поверхностью пола. Модель автомобиля Bburago Porsche Cayenne Turbo обязательно понравится вашему ребенку и станет достойным экспонатом любой коллекции.Коллекционная модель автомобиля Bburago "Porsche Cayenne Turbo" будет отличным подарком как ребенку, так и взрослому коллекционеру. Благодаря броской внешности, а также великолепной точности, с которой создатели этой модели масштабом 1:24 передали внешний вид настоящего автомобиля, машинка станет подлинным украшением любой коллекции авто. Машинка будет долго служить своему владельцу благодаря металлическому корпусу с элементами из пластика. Передние двери и капот машины открываются. Шины обеспечивают отличное сцепление с любой поверхностью пола. Модель автомобиля Bburago "Porsche Cayenne Turbo" обязательно понравится вашему ребенку и станет достойным экспонатом любой коллекции.

Подробнее >>>


Изабель комод ИЗ-09

Изабель комод ИЗ-09Комоды<br><br><br>Длина мм: 1000<br>Высота мм: 865<br>Глубина мм: 450Комоды


Длина мм: 1000
Высота мм: 865
Глубина мм: 450

Подробнее >>>










Шампунь для волос Matrix Biolage Fulldensity, 250 мл

Шампунь для волос Matrix Biolage Fulldensity, 250 млШампуни<br>Шампунь Matrix Biolage Fulldensity предназначен для ослабленных и тонких волос. Истончение может быть связано со стрессами, гормональным дисбалансом, негативным влиянием окружающей среды. Данный продукт предлагает решение этой проблемы с помощью активной формулы. Входящий в состав биотин не только укрепляет волосы, возвращает им жизненную силу, увеличивает прочность и предотвращает ломкость, но и увеличивает количество клеток, необходимых для роста здоровых и сильных волос. Молекула цинка РСА нейтрализует негативное действие гормона DHT, который блокирует доступ витаминов и питательных компонентов, необходимых для роста волос. Gluco-Omega - это коктейль глюкозы и жирных кислот, обеспечивающих максимальное питание волос.<br>Эффект от использования: Питание. Активные компоненты: Цинк РСА. Эффект от использования: Ускорение роста. Активные компоненты: Лимонная кислота. Применение: Нанести на влажные волосы, массирующими движениями вспенить и смыть.. Средство: Шампунь. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Активные компоненты: Ментол. Страна производства: Испания. Состав: Aqua, sodium laureth sulfate, coco-betaine, sodium lauryl sulfate, hexylene glycol, sodium chloride, glycol distearate, parfum, benzyl benzoate, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, alcohol denat., polyquartenium-30, carbomer, benzyl alcohol, menthol, biotin, safflower glucoside, zinc pca, limonene, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, sodium hydroxide, citric acid.. Тип средства: Шампунь 250 мл. Активные компоненты: Биотин. Объем мл: 250.00. Эффект от использования: Против выпадения. Линия: Matrix Biolage Fulldensity. Эффект от использования: Укрепление. Упаковка: Пластиковый флакон. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Matrix Biolage Fulldensity. Шампуни
Шампунь Matrix Biolage Fulldensity предназначен для ослабленных и тонких волос. Истончение может быть связано со стрессами, гормональным дисбалансом, негативным влиянием окружающей среды. Данный продукт предлагает решение этой проблемы с помощью активной формулы. Входящий в состав биотин не только укрепляет волосы, возвращает им жизненную силу, увеличивает прочность и предотвращает ломкость, но и увеличивает количество клеток, необходимых для роста здоровых и сильных волос. Молекула цинка РСА нейтрализует негативное действие гормона DHT, который блокирует доступ витаминов и питательных компонентов, необходимых для роста волос. Gluco-Omega - это коктейль глюкозы и жирных кислот, обеспечивающих максимальное питание волос.
Эффект от использования: Питание. Активные компоненты: Цинк РСА. Эффект от использования: Ускорение роста. Активные компоненты: Лимонная кислота. Применение: Нанести на влажные волосы, массирующими движениями вспенить и смыть.. Средство: Шампунь. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Активные компоненты: Ментол. Страна производства: Испания. Состав: Aqua, sodium laureth sulfate, coco-betaine, sodium lauryl sulfate, hexylene glycol, sodium chloride, glycol distearate, parfum, benzyl benzoate, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, alcohol denat., polyquartenium-30, carbomer, benzyl alcohol, menthol, biotin, safflower glucoside, zinc pca, limonene, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, sodium hydroxide, citric acid.. Тип средства: Шампунь 250 мл. Активные компоненты: Биотин. Объем мл: 250.00. Эффект от использования: Против выпадения. Линия: Matrix Biolage Fulldensity. Эффект от использования: Укрепление. Упаковка: Пластиковый флакон. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Matrix Biolage Fulldensity.

Подробнее >>>

спб Невский, Андреаполь, Чистополь, Первомайская, Люблино, Верхняя Тура, Эртиль, Чишмы, Лянтор, Бабушкин, Старое Крюково, Водный стадион, Сахалинская область, Мякинино, Сорочинск, спб Красносельский.