Часы настенные Gipfel "Sonata"

Часы настенные Gipfel Sonata5681Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.

Подробнее >>>


Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 1100.51B3QF

Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 1100.51B3QFЧасы Adriatica<br>У мужских часов Adriatica 1100.51B3QF браслет и корпус сделаны из нержавеющей стали, у часов кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, у данных часов минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 5 атмосфер (50 метров по другой классификации), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.<br>Часы Adriatica
У мужских часов Adriatica 1100.51B3QF браслет и корпус сделаны из нержавеющей стали, у часов кварцевый механизм, точность хода + - 20 секунд/месяц, у данных часов минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 5 атмосфер (50 метров по другой классификации), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.


Подробнее >>>


Мяч баскетбольный Torres "Slam", цвет: бежевый, бордовый, оранжевый. Размер 7

Мяч баскетбольный Torres Slam, цвет: бежевый, бордовый, оранжевый. Размер 728258972Основные характеристики Вид: баскетбольный Уровень игры: тренировочный Размер: 7 Количество панелей: 8 Тип соединения панелей: клееный Вес: 567-650гр Окружность: 74,9-78см Цвет основной: оранжевый Цвет дополнительный: бордовый, бежевый, черный Материал камеры: бутиловая Материал обмотки камеры: нейлон Материал покрышки: резина Подходит для игры на улице и в зале Страна-производитель: Китай Упаковка: пакет (поставляется в сдутом виде) Поверхность из износостойкой резины с глубокими каналами позволяет эксплуатировать мяч для игры на любых типах поверхностей, в том числе и на жестких Размер 7 для мужчин и для юниоров старше 15 лет.Основные характеристики Вид: баскетбольный Уровень игры: тренировочный Размер: 7 Количество панелей: 8 Тип соединения панелей: клееный Вес: 567-650гр Окружность: 74,9-78см Цвет основной: оранжевый Цвет дополнительный: бордовый, бежевый, черный Материал камеры: бутиловая Материал обмотки камеры: нейлон Материал покрышки: резина Подходит для игры на улице и в зале Страна-производитель: Китай Упаковка: пакет (поставляется в сдутом виде) Поверхность из износостойкой резины с глубокими каналами позволяет эксплуатировать мяч для игры на любых типах поверхностей, в том числе и на жестких Размер 7 для мужчин и для юниоров старше 15 лет.

Подробнее >>>



Комбинированный гаечный ключ 16мм, cr-v кобальт 642-913

Комбинированный гаечный ключ 16мм, cr-v кобальт 642-913Ключи комбинированные<br>Вес: 0.095 кг; <br>Материал: CrV ; <br>Размер min: NULL мм; <br>Размер max: 16 мм; <br>Трещотка: нет ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Ключи комбинированные
Вес: 0.095 кг;
Материал: CrV ;
Размер min: NULL мм;
Размер max: 16 мм;
Трещотка: нет ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>









Гель для стирки темного и черного белья Minel "Black", 1,5 л

Гель для стирки темного и черного белья Minel Black, 1,5 л805915Гель для стирки Minel Black разработано специально для стирки темных и черных тканей. Удаляет загрязнения уже при 30°. Ваша одежда будет чистой и дольше выглядеть как новая. Не подходит для шерсти и шелка. 1,5 л, 30 стирок.Гель для стирки Minel Black разработано специально для стирки темных и черных тканей. Удаляет загрязнения уже при 30°. Ваша одежда будет чистой и дольше выглядеть как новая. Не подходит для шерсти и шелка. 1,5 л, 30 стирок.

Подробнее >>>








Фоторамка Pioneer "Karen", 21 см х 30 см

Фоторамка Pioneer Karen, 21 см х 30 см6294 103Фоторамка Pioneer Karen выполнена в классическом стиле из натурального дерева и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также на изделии имеются 2 специальных отверстия для подвешивания. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни. Размер фотографии: 21 см х 30 см.Фоторамка Pioneer "Karen" выполнена в классическом стиле из натурального дерева и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также на изделии имеются 2 специальных отверстия для подвешивания. Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни. Размер фотографии: 21 см х 30 см.

Подробнее >>>




Матрас Престиж-Монпелье 900*1900

Матрас Престиж-Монпелье 900*1900Спальня<br>Высота: 16-18;
Периметр: пенополиуретан;
Основа: блок независимых пружин (Pocket spring);
Чехол: жаккард хлопковый, стеганный на синтепоне;
Наполнитель: кокосовая койра;
Макс. нагрузка на 1 спальное место: до 110 кг.
]]><br><br>Длина мм: 900<br>Высота мм: 160<br>Глубина мм: 1900Спальня
Высота: 16-18; Периметр: пенополиуретан; Основа: блок независимых пружин (Pocket spring); Чехол: жаккард хлопковый, стеганный на синтепоне; Наполнитель: кокосовая койра; Макс. нагрузка на 1 спальное место: до 110 кг. ]]>

Длина мм: 900
Высота мм: 160
Глубина мм: 1900

Подробнее >>>







Глобусный мир Глобус Марса, диаметр 32 см на деревянной подставке

Глобусный мир Глобус Марса, диаметр 32 см на деревянной подставке10090Глобус Марса Глобусный мир, изготовлен из высококачественного прочного пластика. Данная модель предназначена для ознакомления с географией марсианской поверхности. На глобусе указаны названия марсианских гор, борозд, плато, равнин, кратеров и каньонов. Такой глобус станет прекрасным подарком и учебным материалом для дальнейшего изучения астрономии. Изделие расположено на деревянной подставке. Настольный глобус Марса Глобусный мир станет оригинальным украшением рабочего стола или вашего кабинета. Это изысканная вещь для стильного интерьера, которая станет прекрасным подарком для современного преуспевающего человека, следующего последним тенденциям моды и стремящегося к элегантности и комфорту в каждой детали. Масштаб: 1:40 000 000.Глобус Марса "Глобусный мир", изготовлен из высококачественного прочного пластика. Данная модель предназначена для ознакомления с географией марсианской поверхности. На глобусе указаны названия марсианских гор, борозд, плато, равнин, кратеров и каньонов. Такой глобус станет прекрасным подарком и учебным материалом для дальнейшего изучения астрономии. Изделие расположено на деревянной подставке. Настольный глобус Марса "Глобусный мир" станет оригинальным украшением рабочего стола или вашего кабинета. Это изысканная вещь для стильного интерьера, которая станет прекрасным подарком для современного преуспевающего человека, следующего последним тенденциям моды и стремящегося к элегантности и комфорту в каждой детали. Масштаб: 1:40 000 000.

Подробнее >>>

Камешково, Ликино-Дулёво, Поронайск, Северо-Курильск, Порхов, Тула, Шелехов, Когалым, Щербинка, Златоуст, Академическая, Кропоткинская, Арамиль, Балтийск, Зима, Санкт-Петербург, Кстово, Камбарка.