Шапка женская Marhatter 4547, цвет белый

Шапка женская Marhatter 4547, цвет белыйГоловные уборы<br><br>Головные уборы



Подробнее >>>










Ботильоны Dolcis р.39 EU/ 38 RU

Ботильоны Dolcis р.39 EU/ 38 RUБотильоны<br><br>Ботильоны



Подробнее >>>










Штора рулонная Эскар "Одуванчик", цвет: одуванчик светло-абрикосовый, ширина 120 см, высота 170 см

Штора рулонная Эскар Одуванчик, цвет: одуванчик светло-абрикосовый, ширина 120 см, высота 170 см879232120170Рулонными шторами можно оформлять окна как самостоятельно, так и использовать в комбинации с портьерами. Это поможет предотвратить выгорание дорогой ткани на солнце и соединит функционал рулонных штор с красотой навесных. Основу готовых штор составляет тканевое полотно, которое при открывании наматывается на вал, закрепленный в верхней части окна. Для удобства управления и ровного натяжения полотна снизу оно утяжелено пластиной. Полотна фиксируются с помощью трубы диаметром 25 мм. Крепление осуществляется на стену или потолок с помощью сверления. Преимущества применения рулонных штор для пластиковых окон: - имеют прекрасный внешний вид: многообразие и фактурность материала изделия отлично смотрятся в любом интерьере; - многофункциональны: есть возможность подобрать шторы способные эффективно защитить комнату от солнца, при этом она не будет слишком темной; - есть возможность осуществить быстрый монтаж. ВНИМАНИЕ! Ширина...Рулонными шторами можно оформлять окна как самостоятельно, так и использовать в комбинации с портьерами. Это поможет предотвратить выгорание дорогой ткани на солнце и соединит функционал рулонных штор с красотой навесных. Основу готовых штор составляет тканевое полотно, которое при открывании наматывается на вал, закрепленный в верхней части окна. Для удобства управления и ровного натяжения полотна снизу оно утяжелено пластиной. Полотна фиксируются с помощью трубы диаметром 25 мм. Крепление осуществляется на стену или потолок с помощью сверления. Преимущества применения рулонных штор для пластиковых окон: - имеют прекрасный внешний вид: многообразие и фактурность материала изделия отлично смотрятся в любом интерьере; - многофункциональны: есть возможность подобрать шторы способные эффективно защитить комнату от солнца, при этом она не будет слишком темной; - есть возможность осуществить быстрый монтаж. ВНИМАНИЕ! Ширина...

Подробнее >>>

Dewal Пеньюар для стрижки "Даша путешественница" детский, полиэстер, белый 95х120 см, на крючках

Dewal Пеньюар для стрижки Даша путешественница детский, полиэстер, белый 95х120 см, на крючкахAP12Мягкий и комфортный детский пеньюар для стрижки Dewal Даша путешественница изготовлен из практичной ткани и весьма удобен в применении. Пеньюар оснащен водоотталкивающей пропиткой, материал гладкий, износоустойчивый надежно защищает одежду во время стрижки. Оригинальная расцветка придется по душе любому маленькому, но столь важному клиенту. Натуральные материалы и прочность изделия гарантируют приятную эксплуатацию и весьма длительный срок службы. Пеньюар имеет прочные надежные крепления, которые не изнашиваются длительное время и комфортны в использовании.Мягкий и комфортный детский пеньюар для стрижки Dewal "Даша путешественница" изготовлен из практичной ткани и весьма удобен в применении. Пеньюар оснащен водоотталкивающей пропиткой, материал гладкий, износоустойчивый надежно защищает одежду во время стрижки. Оригинальная расцветка придется по душе любому маленькому, но столь важному клиенту. Натуральные материалы и прочность изделия гарантируют приятную эксплуатацию и весьма длительный срок службы. Пеньюар имеет прочные надежные крепления, которые не изнашиваются длительное время и комфортны в использовании.

Подробнее >>>



Конструктор и раскраска "Кукольный домик"

 Конструктор и раскраска Кукольный домикЛегкий, экологичный конструктор, в который можно не только играть, но и развивать творческие способности ребенка.<br>Легкий, экологичный конструктор, в который можно не только играть, но и развивать творческие способности ребенка.


Подробнее >>>









Композиция Pavone "Гибискус". CMS-33/30

Композиция Pavone Гибискус. CMS-33/30CMS-33/30Композиция Гибискус (Pavone) Маленькая цветочная композиция составлена из ярко-красных с белыми прожилками цветов гибискуса, помещенных в горшочек, как будто свернутый из зеленых листьев. Сочная зелень и алый цвет лепестков создадут яркое пятно в любом интерьере, оживят его и привлекут внимание. Такой букет вполне можно планировать в качестве долговременного дизайнерского аксессуара – он, хоть и не пахнет, с отличие от свежих цветов, но при этом и не завянет никогда, на многие годы сохранит свою свежесть и красоту. Если его подарить, он будет всегда напоминать о том, кто это сделал. И никто не мешает вместе с фарфоровым букетиком подарить еще и настоящий.Композиция "Гибискус" (Pavone) Маленькая цветочная композиция составлена из ярко-красных с белыми прожилками цветов гибискуса, помещенных в горшочек, как будто свернутый из зеленых листьев. Сочная зелень и алый цвет лепестков создадут яркое пятно в любом интерьере, оживят его и привлекут внимание. Такой букет вполне можно планировать в качестве долговременного дизайнерского аксессуара – он, хоть и не пахнет, с отличие от свежих цветов, но при этом и не завянет никогда, на многие годы сохранит свою свежесть и красоту. Если его подарить, он будет всегда напоминать о том, кто это сделал. И никто не мешает вместе с фарфоровым букетиком подарить еще и настоящий.

Подробнее >>>


Светильник подвесной Arte Lamp Cucina A6430SP-1WH (4630001046989)

Светильник подвесной Arte Lamp Cucina A6430SP-1WH (4630001046989)Интерьерные светильники<br><br>Цоколь патронов: E27. Вид светильника: Потолочный. Материал плафонов/абажура: Стекло. Цвет: Белый. Тип светильника: Подвесные светильники. Высота светильника мм: 200.00. Стиль: Современный. Количество ламп: 1. Материал основания: Пластик. Серия: CUCINA. Класс защиты: IP 0. Страна происхождения: Россия. Максимальная мощность ламп: 60. Модель: CUCINA. Интерьерные светильники

Цоколь патронов: E27. Вид светильника: Потолочный. Материал плафонов/абажура: Стекло. Цвет: Белый. Тип светильника: Подвесные светильники. Высота светильника мм: 200.00. Стиль: Современный. Количество ламп: 1. Материал основания: Пластик. Серия: CUCINA. Класс защиты: IP 0. Страна происхождения: Россия. Максимальная мощность ламп: 60. Модель: CUCINA.

Подробнее >>>






Женские японские наручные часы Q&Q F281-204 [F281 J204]

Женские японские наручные часы Q&Q F281-204 [F281 J204]Q&Q<br>У женских часов Q&Q; F281-204 [F281 J204] в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель обладает прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 5 атмосфер (50м по другой классификации), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.<br>Q&Q
У женских часов Q&Q; F281-204 [F281 J204] в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель обладает прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают классом водонепроницаемости 5 атмосфер (50м по другой классификации), часы с такой водозащитой не подходят для плавания, в них можно лишь помыть руки или принять в душ.


Подробнее >>>


Яранск, Новая Ладога, Новотроицк, Высоцк, Кузьминки, Чердынь, Филёвский Парк, Белёв.