Пустышка Philips Avent Classic SCF172/18

Пустышка Philips Avent Classic SCF172/18Пустышки<br>Пустышка Philips Avent - легкий и деликатный способ успокоить малыша. Плоская симметричная соска пустышки имеет каплевидную форму, учитывающую строение полости рта ребенка и способствующую правильному развитию неба, зубов и десен. Изогнутый ободок, оснащенный шестью отверстиями для свободного проникновения воздуха, гарантирует комфорт и безопасность для малышей с любым темпераментом: теперь нет оснований беспокоиться, если пустышка случайно перевернется во рту. Гигиенический колпачок плотно защелкивается и закрывает всю поверхность пустышки, которая контактирует с чувствительной кожей младенца, и обеспечивает оптимальный уровень чистоты, необходимый для здоровья самых маленьких.<br>Тип: Пустышка. Основные особенности: Яркий забавный рисунок на основании пустышки придает ей игрушечный вид, привлекая внимание и заинтересовывая капризного беспокойного малыша.. Дополнительно: Можно стерилизовать. Дополнительно: Можно мыть в посудомоечной машине. Пол: Для мальчиков. Глубина мм: 45.00. Вид пустышки: Ортодонтическая пустышка. Количество в упаковке: 2. Дополнительно: Не содержит Бисфенола-А. Возраст: От 0 месяцев. Дополнительно: Защитный колпачок. Основной цвет: Голубой. Материал соски: Силикон. Вес грамм: 10.00. Модель: SCF172/18. Пустышки
Пустышка Philips Avent - легкий и деликатный способ успокоить малыша. Плоская симметричная соска пустышки имеет каплевидную форму, учитывающую строение полости рта ребенка и способствующую правильному развитию неба, зубов и десен. Изогнутый ободок, оснащенный шестью отверстиями для свободного проникновения воздуха, гарантирует комфорт и безопасность для малышей с любым темпераментом: теперь нет оснований беспокоиться, если пустышка случайно перевернется во рту. Гигиенический колпачок плотно защелкивается и закрывает всю поверхность пустышки, которая контактирует с чувствительной кожей младенца, и обеспечивает оптимальный уровень чистоты, необходимый для здоровья самых маленьких.
Тип: Пустышка. Основные особенности: Яркий забавный рисунок на основании пустышки придает ей игрушечный вид, привлекая внимание и заинтересовывая капризного беспокойного малыша.. Дополнительно: Можно стерилизовать. Дополнительно: Можно мыть в посудомоечной машине. Пол: Для мальчиков. Глубина мм: 45.00. Вид пустышки: Ортодонтическая пустышка. Количество в упаковке: 2. Дополнительно: Не содержит Бисфенола-А. Возраст: От 0 месяцев. Дополнительно: Защитный колпачок. Основной цвет: Голубой. Материал соски: Силикон. Вес грамм: 10.00. Модель: SCF172/18.

Подробнее >>>

Коврики в салон автомобиля "Novline-Autofamily", для Citroen Nemo 2008->, 2 шт

Коврики в салон автомобиля Novline-Autofamily, для Citroen Nemo 2008->, 2 штNLC.10.31.210khКоврики в салон Novline-Autofamily не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное - они не будут мешать педалям. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С полиуретановыми ковриками Novline-Autofamily вы можете этого не бояться. Коврики для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. ...Коврики в салон "Novline-Autofamily" не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Автомобильные коврики в салон учитывают все особенности каждой модели и полностью повторяют контуры пола. Благодаря этому их не нужно будет подгибать или обрезать. И самое главное - они не будут мешать педалям. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму и не пачкает обувь. К тому же, этот материал очень прочный (его, к примеру, не получится проткнуть каблуком). Некоторые автоковрики становятся источником неприятного запаха в автомобиле. С полиуретановыми ковриками "Novline-Autofamily" вы можете этого не бояться. Коврики для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения, особенно для водителя. ...

Подробнее >>>

Schleich Загон для животных 42192

Schleich Загон для животных 4219242192Загон для животных Schleich приведет в восторг всех любителей игрушечных лошадей и наездниц. Набор позволит ребенку устроить увлекательные сюжетные игры со своими любимыми лошадками и наездницами. В набор входят детали для сборки загона. Фигурки и аксессуары не входят в комплект! Компания Schleich специализируется на выпуске детских игрушек, знакомящих с окружающей средой, развивающих творческое мышление, мелкую моторику рук.Загон для животных "Schleich" приведет в восторг всех любителей игрушечных лошадей и наездниц. Набор позволит ребенку устроить увлекательные сюжетные игры со своими любимыми лошадками и наездницами. В набор входят детали для сборки загона. Фигурки и аксессуары не входят в комплект! Компания "Schleich" специализируется на выпуске детских игрушек, знакомящих с окружающей средой, развивающих творческое мышление, мелкую моторику рук.

Подробнее >>>





Штора рулонная Эскар "Миниролло. Blackout", рисунок: Новый год, ширина 150 см, высота 170 см

Штора рулонная Эскар Миниролло. Blackout, рисунок: Новый год, ширина 150 см, высота 170 см84118150170Рулонные шторы Эскар Миниролло. Blackout, не пропускающие солнечный свет, изготовляются из полностью светонепроницаемого материала. Это свойство обеспечивается структурой ткани и специальными вплетенными нитями, удерживающими проникновение света. Такие шторы используются в кинотеатрах, фотолабораториях, детских комнатах и других помещениях, где необходимо абсолютное затемнение. Штора с новогодним принтом станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.Рулонные шторы Эскар "Миниролло. Blackout", не пропускающие солнечный свет, изготовляются из полностью светонепроницаемого материала. Это свойство обеспечивается структурой ткани и специальными вплетенными нитями, удерживающими проникновение света. Такие шторы используются в кинотеатрах, фотолабораториях, детских комнатах и других помещениях, где необходимо абсолютное затемнение. Штора с новогодним принтом станет прекрасным элементом декора окна и гармонично впишется в интерьер любого помещения.

Подробнее >>>




Гирлянда новогодняя Magic Time "Разноцветные кружочки", 24 см x 24 см x 2,4 м

Гирлянда новогодняя Magic Time Разноцветные кружочки, 24 см x 24 см x 2,4 м42110Новогодняя гирлянда Magic Time Разноцветные кружочки прекрасно подойдет для декора дома и праздничной елки. Украшение выполнено из ПВХ. С помощью специальной петельки гирлянду можно повесить в любом понравившемся вам месте. Легко складывается и раскладывается. Новогодние украшения несут в себе волшебство и красоту праздника. Они помогут вам украсить дом к предстоящим праздникам и оживить интерьер по вашему вкусу. Создайте в доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей. Диаметр гирлянды: 24 см. Длина гирлянды: 2,4 м.Новогодняя гирлянда Magic Time "Разноцветные кружочки" прекрасно подойдет для декора дома и праздничной елки. Украшение выполнено из ПВХ. С помощью специальной петельки гирлянду можно повесить в любом понравившемся вам месте. Легко складывается и раскладывается. Новогодние украшения несут в себе волшебство и красоту праздника. Они помогут вам украсить дом к предстоящим праздникам и оживить интерьер по вашему вкусу. Создайте в доме атмосферу тепла, веселья и радости, украшая его всей семьей. Диаметр гирлянды: 24 см. Длина гирлянды: 2,4 м.

Подробнее >>>




Сахалинская область, Таганрог, Нижний Новгород Ляхово, Ефремов, Самара Толевый, Ожерелье, Мещанский, Лосино-Петровский, питер Петроградский, Жуковский, Филёвский Парк, Новочебоксарск, Гурьевск, Беломорск.