Мангал-чемодан + 6 шампуров "Мангалоид"

 Мангал-чемодан + 6 шампуров МангалоидНаконец-то лето вступило в свои законные права и каждый день радует нас теплыми лучиками и хорошим настроением. И все мы без исключения ждем выходных и спешим поехать за город на природу, подышать свежим воздухом, отдохнуть от городской суеты и посидеть возле потрескивающего костра... и, конечно же, пожарить сочные ароматные шашлыки.Складной мангал Мангалоид Легкая и прочная конструкция сборного мангала делает его простым и комфортным в эксплуатации...<br>Наконец-то лето вступило в свои законные права и каждый день радует нас теплыми лучиками и хорошим настроением. И все мы без исключения ждем выходных и спешим поехать за город на природу, подышать свежим воздухом, отдохнуть от городской суеты и посидеть возле потрескивающего костра... и, конечно же, пожарить сочные ароматные шашлыки.Складной мангал "Мангалоид" Легкая и прочная конструкция сборного мангала делает его простым и комфортным в эксплуатации...


Подробнее >>>





LuxCase защитная пленка для HTC 10 Lifestyle, антибликовая

LuxCase защитная пленка для HTC 10 Lifestyle, антибликовая53137Защитная пленка LuxCase для HTC 10 Lifestyle сохраняет экран смартфона гладким и предотвращает появление на нем царапин и потертостей. Структура пленки позволяет ей плотно удерживаться без помощи клеевых составов и выравнивать поверхность при небольших механических воздействиях. Пленка практически незаметна на экране смартфона и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.Защитная пленка LuxCase для HTC 10 Lifestyle сохраняет экран смартфона гладким и предотвращает появление на нем царапин и потертостей. Структура пленки позволяет ей плотно удерживаться без помощи клеевых составов и выравнивать поверхность при небольших механических воздействиях. Пленка практически незаметна на экране смартфона и сохраняет все характеристики цветопередачи и чувствительности сенсора.

Подробнее >>>





Полотенце Soavita "Andrea", цвет: оранжевый, 30 х 50 см

Полотенце Soavita Andrea, цвет: оранжевый, 30 х 50 см64086Полотенце Soavita Andrea выполнено из 100% бамбукового волокна. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.Полотенце Soavita "Andrea" выполнено из 100% бамбукового волокна. Изделие отлично впитывает влагу, быстро сохнет, сохраняет яркость цвета и не теряет форму даже после многократных стирок. Полотенце очень практично и неприхотливо в уходе. Оно создаст прекрасное настроение и украсит интерьер в ванной комнате.

Подробнее >>>







Герметик силиконовый Penosil High Temp термостойкий 310 мл

Герметик силиконовый Penosil High Temp термостойкий 310 млГерметики<br>Силиконовый герметик Penosil High Temp предназначен для уплотнения швов, подвергающихся длительному воздействию высоких температур. Применяется в ремонте автомобильной и мотоциклетной технике: герметизация узлов и агрегатов двигателя, а также трансмиссий (кроме уплотнений цилиндров и деталей, контактирующих с топливом). Кроме того, идеально подойдет для монтажа систем вентиляции, отопления и водоснабжения.<br><br>Ключевые преимущества:<br>- быстро затвердевает;<br>- после затвердевания выдерживает температуру до +250°C;<br> - высокое сцепление с непористыми поверхностями, не прошедшими предварительную обработку.<br>Назначение: Высокотемпературный. Особенности: Время высыхания поверхности: 20 мин.  Максимальное растяжение: 250%. Подвижность шва: 20%. Температура использования: от +5°C до +40°C.  Температура эксплуатации: от -40°C до +250°C.. Тип поставки: Поштучно. Указания по применению: Уплотнение швов, подвергающихся длительному воздействию высоких температур, а также для подвижных швов. Ремонт авто- и мототехники: герметизации узлов и агрегатов двигателя и трансмиссий (кроме уплотнений цилиндров и деталей, контактирующих с топливом). Монтаж систем вентиляции, отопления, водоснабжения.. Объем / Вес (мл / грамм): 310.00. Цвет: красно-коричневый. Состав: Силиконовый. Свойства: Быстро затвердевает. После затвердевания выдерживает температуру до +250°C. Высокое сцепление с непористыми поверхностями, не прошедшими предварительную обработку: металлом, стеклом, керамической плиткой, большинством пластиков, а также пропитанной лакированной или окрашенной древесиной.. Герметики
Силиконовый герметик Penosil High Temp предназначен для уплотнения швов, подвергающихся длительному воздействию высоких температур. Применяется в ремонте автомобильной и мотоциклетной технике: герметизация узлов и агрегатов двигателя, а также трансмиссий (кроме уплотнений цилиндров и деталей, контактирующих с топливом). Кроме того, идеально подойдет для монтажа систем вентиляции, отопления и водоснабжения.

Ключевые преимущества:
- быстро затвердевает;
- после затвердевания выдерживает температуру до +250°C;
- высокое сцепление с непористыми поверхностями, не прошедшими предварительную обработку.
Назначение: Высокотемпературный. Особенности: Время высыхания поверхности: 20 мин. Максимальное растяжение: 250%. Подвижность шва: 20%. Температура использования: от +5°C до +40°C. Температура эксплуатации: от -40°C до +250°C.. Тип поставки: Поштучно. Указания по применению: Уплотнение швов, подвергающихся длительному воздействию высоких температур, а также для подвижных швов. Ремонт авто- и мототехники: герметизации узлов и агрегатов двигателя и трансмиссий (кроме уплотнений цилиндров и деталей, контактирующих с топливом). Монтаж систем вентиляции, отопления, водоснабжения.. Объем / Вес (мл / грамм): 310.00. Цвет: красно-коричневый. Состав: Силиконовый. Свойства: Быстро затвердевает. После затвердевания выдерживает температуру до +250°C. Высокое сцепление с непористыми поверхностями, не прошедшими предварительную обработку: металлом, стеклом, керамической плиткой, большинством пластиков, а также пропитанной лакированной или окрашенной древесиной..

Подробнее >>>

Samsung Original DDR3 8GB 1600МГц модуль оперативной памяти

Samsung Original DDR3 8GB 1600МГц модуль оперативной памятиM378B1G73EB0-CK0Модуль оперативной памяти Samsung M378B1G73EB0-CK0 предоставляет качество работы, надежность и производительность, требуемую для современных компьютеров сегодня. Этот модуль, емкостью 8 ГБ, спроектирован для работы на частоте 1600 МГц PC3-12800 при таймингах CAS 11. Отличные характеристики, которые смогут удовлетворить потребности большинства пользователей.Модуль оперативной памяти Samsung M378B1G73EB0-CK0 предоставляет качество работы, надежность и производительность, требуемую для современных компьютеров сегодня. Этот модуль, емкостью 8 ГБ, спроектирован для работы на частоте 1600 МГц PC3-12800 при таймингах CAS 11. Отличные характеристики, которые смогут удовлетворить потребности большинства пользователей.

Подробнее >>>






Подушка декоративная KauffOrt "Осло", 39x39 см. 3122111615

Подушка декоративная KauffOrt Осло, 39x39 см. 31221116153122111615Комплектация: 1 Наволочка на молнии, 1 подушка (материал: термостежка/наполнитель: холлофайбер). Материал: полотно, принт. Состав: 27% хлопок, 32% полиэстер, 41% акрил. Цвет: Мультиколлор. Применение: кухня, дача.Комплектация: 1 Наволочка на молнии, 1 подушка (материал: термостежка/наполнитель: холлофайбер). Материал: полотно, принт. Состав: 27% хлопок, 32% полиэстер, 41% акрил. Цвет: Мультиколлор. Применение: кухня, дача.

Подробнее >>>








Киреевск, Горно-Алтайск, спб Адмиралтейский, Новая Ладога, Улица Дыбенко, Канаш.