Полотенце Aquarelle "Адриатика", цвет: морской волны, 40 х 70 см

Полотенце Aquarelle Адриатика, цвет: морской волны, 40 х 70 см702620

Подробнее >>>











Сковорода для блинов Termico "Classico", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см

Сковорода для блинов Termico Classico, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см220444Сковорода для блинов Termico Classico изготовлена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее. Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой с прорезиненным покрытием soft touch, которая не нагревается в процессе приготовления пищи. Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плит, также индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 1,5 см. Длина ручки: 20 см.Сковорода для блинов Termico "Classico" изготовлена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее. Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой с прорезиненным покрытием "soft touch", которая не нагревается в процессе приготовления пищи. Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плит, также индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Высота стенки: 1,5 см. Длина ручки: 20 см.

Подробнее >>>


Набор для проведения экспериментов Новаторы "Лаборатория эксперта"

Набор для проведения экспериментов Новаторы Лаборатория экспертаЭксперименты и опыты<br>С помощью этого набора ребёнок узнает, что такое магнитное поле и как оно работает, какие вещества проводят электричество, почему предметы, выполненные из одного материала, могут и плавать, и тонуть. Также они смогут намагнитить разные предметы, а с помощью статического электричества отделить перец от соли.<br>В комплекте находятся необходимые предметы и инструкция. Каждая инструкция – это красочное пособие по технике проведения опытов и подробными объяснениями тех или иных явлений. <br>Наборы «Новаторы» помогают детям в процессе обучения, развивают мышление и творческие способности.<br><br>Большой набор Лаборатория эксперта включает 30 экспериментов по темам: магнетизм, давление, электричество.<br><br>Дополнительная информация:<br><br>- Размер упаковки: 13x13x30.48 см<br>- Вес в упаковке: 755 г.<br><br>Купить набор для проведения экспериментов Новаторы Лаборатория эксперта можно в нашем магазине.<br><br>Ширина мм: 137<br>Глубина мм: 137<br>Высота мм: 305<br>Вес г: 755<br>Возраст от месяцев: 96<br>Возраст до месяцев: 192<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4753786Эксперименты и опыты
С помощью этого набора ребёнок узнает, что такое магнитное поле и как оно работает, какие вещества проводят электричество, почему предметы, выполненные из одного материала, могут и плавать, и тонуть. Также они смогут намагнитить разные предметы, а с помощью статического электричества отделить перец от соли.
В комплекте находятся необходимые предметы и инструкция. Каждая инструкция – это красочное пособие по технике проведения опытов и подробными объяснениями тех или иных явлений.
Наборы «Новаторы» помогают детям в процессе обучения, развивают мышление и творческие способности.

Большой набор "Лаборатория эксперта" включает 30 экспериментов по темам: магнетизм, давление, электричество.

Дополнительная информация:

- Размер упаковки: 13x13x30.48 см
- Вес в упаковке: 755 г.

Купить набор для проведения экспериментов Новаторы "Лаборатория эксперта" можно в нашем магазине.

Ширина мм: 137
Глубина мм: 137
Высота мм: 305
Вес г: 755
Возраст от месяцев: 96
Возраст до месяцев: 192
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4753786

Подробнее >>>

Зубная паста Colgate "Sensitive Pro-Relief", 75 мл

Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief, 75 млFTH39377Первая уникальная зубная паста, обеспечивающая мгновенное снижение повышенной чувствительности зубов надолго. Содержит клинически подтвержденную PRO-ARGIN формулу. Запечатывает дентинные канальцы, ведущие к чувствительным нервным окончаниям,блокируя болезненные ощущения. Запечатывающий слой практически не разрушается под воздействием кислот, т.к. богат кальцием. Характеристики: Объем: 75 мл. Изготовитель: Бразилия. Товар сертифицирован.Первая уникальная зубная паста, обеспечивающая мгновенное снижение повышенной чувствительности зубов надолго. Содержит клинически подтвержденную PRO-ARGIN формулу. Запечатывает дентинные канальцы, ведущие к чувствительным нервным окончаниям,блокируя болезненные ощущения. Запечатывающий слой практически не разрушается под воздействием кислот, т.к. богат кальцием. Характеристики: Объем: 75 мл. Изготовитель: Бразилия. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>





Пеленки Hartmann MoliNea plus D 60х60 см (230 г/м2), 100 шт

Пеленки Hartmann MoliNea plus D 60х60 см (230 г/м2), 100 штПеленки и наматрасники<br>Пеленки Hartmann MoliNea plus D позаботятся о людях, страдающих недержанием. Мягкая распушенная целлюлоза нежно касается кожи, не натирает ее и не вызывает раздражения. Специальные внутренние «дорожки» позволяют жидкости не застаиваться, а равномерно распределяют ее внутри, исключая протекание. Верхняя эластичная пленка обеспечивает непревзойденную прочность, поэтому можно не волноваться о том, что во время сна она случайно порвется.<br>Тип: Одноразовые пеленки. Основные особенности: Качественный материал  Большая упаковка  Максимальный уровень впитываемости  Эластичный верхний слой. Количество в упаковке шт.: 100.00. Размеры: 60*60 см. Материал изготовления: целлюлоза. Дополнительно: Отбелены без использования хлора. Формат упаковки (шт.): 100. Модель: 1630110. Пеленки и наматрасники
Пеленки Hartmann MoliNea plus D позаботятся о людях, страдающих недержанием. Мягкая распушенная целлюлоза нежно касается кожи, не натирает ее и не вызывает раздражения. Специальные внутренние «дорожки» позволяют жидкости не застаиваться, а равномерно распределяют ее внутри, исключая протекание. Верхняя эластичная пленка обеспечивает непревзойденную прочность, поэтому можно не волноваться о том, что во время сна она случайно порвется.
Тип: Одноразовые пеленки. Основные особенности: Качественный материал Большая упаковка Максимальный уровень впитываемости Эластичный верхний слой. Количество в упаковке шт.: 100.00. Размеры: 60*60 см. Материал изготовления: целлюлоза. Дополнительно: Отбелены без использования хлора. Формат упаковки (шт.): 100. Модель: 1630110.

Подробнее >>>

Рубашка с длинным рукавом Flavio Nava

Рубашка с длинным рукавом Flavio NavaДлинный рукав<br>Стильная рубашка на пуговицах для мужчин, от бренда Flavio Nava. Изделие выполнено из 100% хлопка, и сшито по классическому крою с отложным воротником и длинным рукавом.<br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: СинийДлинный рукав
Стильная рубашка на пуговицах для мужчин, от бренда Flavio Nava. Изделие выполнено из 100% хлопка, и сшито по классическому крою с отложным воротником и длинным рукавом.

Размер RU: 44
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Синий

Подробнее >>>







Комплект постельного белья Семейный из Перкаль Васильки КПБСем 2 н(комп). арт. 6250П

Комплект постельного белья Семейный из Перкаль Васильки КПБСем 2 н(комп). арт. 6250П6250ППеркаль - это тонкая и легкая хлопчатобумажная ткань высокой плотности полотняного переплетения, сотканная из пряжи высоких номеров. При изготовлении перкаля используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Несмотря на свою утонченность, перкаль очень практичен – это одна из самых износостойких тканей для постельного белья.Перкаль - это тонкая и легкая хлопчатобумажная ткань высокой плотности полотняного переплетения, сотканная из пряжи высоких номеров. При изготовлении перкаля используются длинноволокнистые сорта хлопка, что обеспечивает высокие потребительские свойства материала. Несмотря на свою утонченность, перкаль очень практичен – это одна из самых износостойких тканей для постельного белья.

Подробнее >>>






Щукинская, Комсомольская, спб Курортный, Петроградский, Екатеринбург Ботанический, Сокольники.