LEGO Classic Конструктор Зеленый набор для творчества 10708

LEGO Classic Конструктор Зеленый набор для творчества 1070810708Собирай новые модели и развивай воображение с набором LEGO Classic, который содержит элементы ярко-зеленого и других цветов и станет настоящим источником вдохновения. Создавай весёлых существ, уютные домики или зачарованные замки, поезда, катера, самолёты — всё, что только можно себе представить... Возможности набора безграничны! Идеи для вдохновения можно найти в прилагаемом буклете или в Интернете.Собирай новые модели и развивай воображение с набором LEGO Classic, который содержит элементы ярко-зеленого и других цветов и станет настоящим источником вдохновения. Создавай весёлых существ, уютные домики или зачарованные замки, поезда, катера, самолёты — всё, что только можно себе представить... Возможности набора безграничны! Идеи для вдохновения можно найти в прилагаемом буклете или в Интернете.

Подробнее >>>





Приманка съедобная Твистер Allvega "Flutter Tail Grub", цвет: белый, красный, 3,5 см, 0,6 г, 15 шт

Приманка съедобная Твистер Allvega Flutter Tail Grub, цвет: белый, красный, 3,5 см, 0,6 г, 15 шт51253Allvega Flutter Tail Grub - это твистер классической формы с трепетной, невесомой игрой хвоста. Соблазнительный пищевой объект для окуня и некрупной щуки. Сочетается со всеми видами спиннинговых оснасток, но особенно хорош на отводном поводке. Дополнительную привлекательность приманке придает использование в составе активной биодобавки и специального ароматизатора. Вес: 0,6 г. Длина: 3,5 см.Allvega "Flutter Tail Grub" - это твистер классической формы с трепетной, невесомой игрой хвоста. Соблазнительный пищевой объект для окуня и некрупной щуки. Сочетается со всеми видами спиннинговых оснасток, но особенно хорош на отводном поводке. Дополнительную привлекательность приманке придает использование в составе активной биодобавки и специального ароматизатора. Вес: 0,6 г. Длина: 3,5 см.

Подробнее >>>






Moulinex MK706A32 мультиварка

Moulinex MK706A32 мультиваркаMK706A32Мультиварка Moulinex MK706A32 имеет высокую мощность и функциональность, что способствует вкусному и быстрому приготовлению пищи. Она имеет мощность потребления 750 Вт. С помощью Moulinex MK706A32 можно готовить супы, каши, плов, тушить, жарить, поддерживать тепло, разогревать и делать вкусную выпечку. Устройство имеет в своем арсенале и программы для деток, такие как: молочная каша, йогурт и приготовление десертов. Оптимизировать процесс готовки и произвести отключение, призвана система умного приготовления Fuzzy logic. Управление сенсорное и простое, но при этом функциональное, на привлекательность данной модели влияет и ее стильный дизайн.Мультиварка Moulinex MK706A32 имеет высокую мощность и функциональность, что способствует вкусному и быстрому приготовлению пищи. Она имеет мощность потребления 750 Вт. С помощью Moulinex MK706A32 можно готовить супы, каши, плов, тушить, жарить, поддерживать тепло, разогревать и делать вкусную выпечку. Устройство имеет в своем арсенале и программы для деток, такие как: молочная каша, йогурт и приготовление десертов. Оптимизировать процесс готовки и произвести отключение, призвана система умного приготовления Fuzzy logic. Управление сенсорное и простое, но при этом функциональное, на привлекательность данной модели влияет и ее стильный дизайн.

Подробнее >>>


Сумка на колесах Master House Калейдоскоп JX-A2S-PU, до 30кг

Сумка на колесах Master House Калейдоскоп JX-A2S-PU, до 30кгСумки на колесах<br>Тележка Master House порадует вас не только своим привлекательным дизайном, но и надежной конструкцией способной выдерживать нагрузки до 30 кг. Она оснащена двумя колесами, а так же вертикальной устойчивостью, благодаря надежной металлической подставке. Для комфортного расположения мелких вещей, данная модель имеет задний карман на молнии. Объем сумки составляет: 27 литров.<br>Внешние карманы: Задний карман на молнии. Дополнительная ручка на днище: Есть. Внутренние карманы и отделения: Большое отделение на стяжке. Основной цвет: Рисунок. Тип изделия: Сумка на колесах. Тип каркаса: Твердый. Особенности: Диаметр колес: 15 см  Максимальная нагрузка: 30 кг Легко складывается и раскладывается Устойчива в вертикальном положении. Размер: Средний (M). Тип колес: Фиксированные. Колеса: 2 шт.. Верхняя ручка: Есть. Вес кг: 2.10. Глубина см: 37.00. Объем л: 27.00. Сумки на колесах
Тележка Master House порадует вас не только своим привлекательным дизайном, но и надежной конструкцией способной выдерживать нагрузки до 30 кг. Она оснащена двумя колесами, а так же вертикальной устойчивостью, благодаря надежной металлической подставке. Для комфортного расположения мелких вещей, данная модель имеет задний карман на молнии. Объем сумки составляет: 27 литров.
Внешние карманы: Задний карман на молнии. Дополнительная ручка на днище: Есть. Внутренние карманы и отделения: Большое отделение на стяжке. Основной цвет: Рисунок. Тип изделия: Сумка на колесах. Тип каркаса: Твердый. Особенности: Диаметр колес: 15 см Максимальная нагрузка: 30 кг Легко складывается и раскладывается Устойчива в вертикальном положении. Размер: Средний (M). Тип колес: Фиксированные. Колеса: 2 шт.. Верхняя ручка: Есть. Вес кг: 2.10. Глубина см: 37.00. Объем л: 27.00.

Подробнее >>>

Салфетка для уборки "Чисто-Солнышко", универсальная, цвет: голубой, 30 x 34 см, 3 шт

Салфетка для уборки Чисто-Солнышко, универсальная, цвет: голубой, 30 x 34 см, 3 штЧС 1.2_голубойСалфетки для уборки Чисто-Солнышко, выполненные из вискозы и полиэстера, предназначены для уборки и могут применяться с различными моющими средствами. Эффективно впитывают жидкость. Мягкие и прочные, легко отжимаются и быстро сохнут.Салфетки для уборки "Чисто-Солнышко", выполненные из вискозы и полиэстера, предназначены для уборки и могут применяться с различными моющими средствами. Эффективно впитывают жидкость. Мягкие и прочные, легко отжимаются и быстро сохнут.

Подробнее >>>








Мужские японские наручные часы Q&Q M143-002 [M143 J002]

Мужские японские наручные часы Q&Q M143-002 [M143 J002]Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; M143-002 [M143 J002] механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, часы имеют водонепроницаемость 100 метров (10 атмосфер по другой классификации), поэтому они подходят для ныряния на небольшие глубины (без погружения с аквалангом) и плавания, в модели присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка экрана, секундомер, будильник.<br>Q&Q
У мужских часов Q&Q; M143-002 [M143 J002] механизм у часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, часы имеют водонепроницаемость 100 метров (10 атмосфер по другой классификации), поэтому они подходят для ныряния на небольшие глубины (без погружения с аквалангом) и плавания, в модели присутствует календарь.
Дополнительные функции: подсветка экрана, секундомер, будильник.


Подробнее >>>





Набор тетрадей Альт "Ultimate Argument", 48 листов, 5 шт

Набор тетрадей Альт Ultimate Argument, 48 листов, 5 шт80Т4пмB3Альт Ultimate Argument поставляется в количестве 5 штук с блоками по 48 листов на скрепках. Страницы разлинованы и имеют красные поля. Тетради Альт Ultimate Argument - миниатюрный экскурс в историю современного вооружения. Образцы стрелкового оружия, демонстрирующие передовые достижения военно-промышленной отрасли, эффектно представлены на плотных картонных обложках (200 г/кв. м). Их по достоинству оценят подрастающие защитники Отечества. Внутренние развороты посвящены более детальному рассмотрению отдельного виду оружия и имеют выделенное поле под персональные данные. В отделке задействовано рельефное тиснение и покрытие гибридным лаком. Полноцветная печать на фольгированной обложке помогла реалистично передать структуру рисунка. Тетради формата А5 (167 х 203 мм) выполнены из первосортной белой бумаги плотностью 65 г/кв. м. Листы имеют четкую линовку в клетку и красные поля, совпадающие с обеих сторон. В наборе тетради с пятью видами обложки.Альт "Ultimate Argument" поставляется в количестве 5 штук с блоками по 48 листов на скрепках. Страницы разлинованы и имеют красные поля. Тетради Альт "Ultimate Argument" - миниатюрный экскурс в историю современного вооружения. Образцы стрелкового оружия, демонстрирующие передовые достижения военно-промышленной отрасли, эффектно представлены на плотных картонных обложках (200 г/кв. м). Их по достоинству оценят подрастающие защитники Отечества. Внутренние развороты посвящены более детальному рассмотрению отдельного виду оружия и имеют выделенное поле под персональные данные. В отделке задействовано рельефное тиснение и покрытие гибридным лаком. Полноцветная печать на фольгированной обложке помогла реалистично передать структуру рисунка. Тетради формата А5 (167 х 203 мм) выполнены из первосортной белой бумаги плотностью 65 г/кв. м. Листы имеют четкую линовку в клетку и красные поля, совпадающие с обеих сторон. В наборе тетради с пятью видами обложки.

Подробнее >>>

Томари, Амурская область, Кувшиново, Димитровград, Строгино, Дюртюли, Радужный, Екатеринбург Шарташский (Шарташ), Волгоград, Выкса, Межгорье, Краснокамск, питер Петродворцовый, Северо-Курильск, Проспект Мира, Тимашёвск, Ивдель, Подпорожье.