Куртка для мальчика 3.421/23 разноцветный Mayoral

Куртка для мальчика 3.421/23 разноцветный MayoralВерхняя одежда<br><br><br>Размер BRAND: 3 года (98 см)<br>Размер BRAND: 4 года (104 см)<br>Размер BRAND: 5 лет (110 см)<br>Размер BRAND: 6 лет (116 см)<br>Размер BRAND: 7 лет (122 см)<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneВерхняя одежда


Размер BRAND: 3 года (98 см)
Размер BRAND: 4 года (104 см)
Размер BRAND: 5 лет (110 см)
Размер BRAND: 6 лет (116 см)
Размер BRAND: 7 лет (122 см)
Цвет: разноцветный
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>







Мобиль Baby Mix Львята

 Мобиль Baby Mix ЛьвятаЛьвятаМобиль Львята - это яркая музыкальная каруселька на кроватку, с которой малыш никогда не будет скучать. Симпатичные игрушки, медленное вращение игрушек, приятная музыка, возможность подсветки - вот отличительные черты этой игрушки.  Особенности: музыкальное сопровождение карусельки ребенок учится следить за подвесными игрушками у малыша активно и в максимально естественной форме развивается зрение кроха получает представление о пространственном положении предметов музыкальное сопровождение развивает слух ребенка разно-фактурные элементы помогут развить мелкую моторику и сенсорику<br>Мобиль Львята - это яркая музыкальная каруселька на кроватку, с которой малыш никогда не будет скучать. Симпатичные игрушки, медленное вращение игрушек, приятная музыка, возможность подсветки - вот отличительные черты этой игрушки. Особенности: музыкальное сопровождение карусельки ребенок учится следить за подвесными игрушками у малыша активно и в максимально естественной форме развивается зрение кроха получает представление о пространственном положении предметов музыкальное сопровождение развивает слух ребенка разно-фактурные элементы помогут развить мелкую моторику и сенсорику


Подробнее >>>



Камень точильный в чехле Smith`s (арканзас)

Камень точильный в чехле Smith`s (арканзас)Бруски и камни<br>Точильный камень MP4L от Smith’s олицетворяет собой идеальный баланс между простотой формы, исполнением и функциональностью. Он подходит для заточки любого типа ножа и любого размера (в том числе с односторонней заточкой), инструментов и крюков.<br>Перед использованием камня следует нанести небольшое количество смазывающей жидкости (масло или воду) на его поверхность. Если не предпринять этой подготовительной меры, то «голый» камень может повредить лезвие ножа. Далее для заточки следует выбрать необходимый угол. Лезвие должно скользить по направлению от себя, будто бы «срезая» поверхность камня. Необходимо держать камень так, чтобы пальцы не находились на пути скольжения лезвия. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется совершать движения под одним и тем же углом при каждом прокате.<br>Для того чтобы точильный камень MP4L прослужил как можно дольше, рекомендуется периодически очищать его от скапливающейся металлической крошки. Для этого достаточно после каждого использования промывать камень под сильной струей воды, натирая жесткой нейлоновой щеткой с небольшим добавлением жидкого мыла.<br>Эта модель идеально подойдет для походов или поездок на природу. Чехол для камня, изготовленный специально под его размер, позволит сохранить его функциональность даже в экстремальных условиях.<br>Тип абразивного покрытия: АрканзасРекомендована для: Азиатские ножи (с углом 15 градусов)Европейские ножи (с углом 20 градусов)Ножи с односторонней заточкойИнструменты и крючки<br>Бруски и камни
Точильный камень MP4L от Smith’s олицетворяет собой идеальный баланс между простотой формы, исполнением и функциональностью. Он подходит для заточки любого типа ножа и любого размера (в том числе с односторонней заточкой), инструментов и крюков.
Перед использованием камня следует нанести небольшое количество смазывающей жидкости (масло или воду) на его поверхность. Если не предпринять этой подготовительной меры, то «голый» камень может повредить лезвие ножа. Далее для заточки следует выбрать необходимый угол. Лезвие должно скользить по направлению от себя, будто бы «срезая» поверхность камня. Необходимо держать камень так, чтобы пальцы не находились на пути скольжения лезвия. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется совершать движения под одним и тем же углом при каждом прокате.
Для того чтобы точильный камень MP4L прослужил как можно дольше, рекомендуется периодически очищать его от скапливающейся металлической крошки. Для этого достаточно после каждого использования промывать камень под сильной струей воды, натирая жесткой нейлоновой щеткой с небольшим добавлением жидкого мыла.
Эта модель идеально подойдет для походов или поездок на природу. Чехол для камня, изготовленный специально под его размер, позволит сохранить его функциональность даже в экстремальных условиях.
Тип абразивного покрытия: АрканзасРекомендована для: Азиатские ножи (с углом 15 градусов)Европейские ножи (с углом 20 градусов)Ножи с односторонней заточкойИнструменты и крючки


Подробнее >>>

Tenda W311MI

Tenda W311MIWi-Fi, Bluetooth и IrDA адаптеры<br>802.11n, 150 Мбит/с<br>Wi-Fi, Bluetooth и IrDA адаптеры
802.11n, 150 Мбит/с


Подробнее >>>










Ящик с 1 дверкой Kouzou, дизайн от Э. Галлины

Ящик с 1 дверкой Kouzou, дизайн от Э. ГаллиныЭтот ящик с 1 дверкой подходит к этажерке Kouzou, этот комплект разработан по дизайну Эммануэля Галлины, специально для AM .PM . Описание :- Из дуба. - 1 дверка- Кожаная ручка .Размеры :- .35 x .70 x .35 см.<br><br>Цвет: натуральный дубЭтот ящик с 1 дверкой подходит к этажерке Kouzou, этот комплект разработан по дизайну Эммануэля Галлины, специально для AM .PM . Описание :- Из дуба. - 1 дверка- Кожаная ручка .Размеры :- .35 x .70 x .35 см.

Цвет: натуральный дуб

Подробнее >>>








Сервиз столовый "Mayer & Boch", 19 предметов. 24100

Сервиз столовый Mayer & Boch, 19 предметов. 2410024100Сервиз столовый Mayer & Boch состоит из 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок, 6 суповых тарелок и 1 салатника. Предметы набора изготовлены из стекла с гладким качественным покрытием и украшены изысканным изображением красных роз. Набор создаст отличное настроение во время обеда, будет уместен на любой кухне и понравится каждой хозяйке. Красочное оформление предметов набора придает ему оригинальность и торжественность. Практичный и современный дизайн делает набор довольно простым и удобным в эксплуатации. Предметы набора можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи и холодильнике. Размер суповой тарелки: 17,8 х 17,8 см. Объем суповой тарелки: 650 мл. Размер обеденной тарелки: 26,7 х 26,7 см. Размер десертной тарелки: 19 х 19 см. Размер салатника: 22,9 х 22,9 см. Высота стенок салатника: 7,5 см. Объем салатника: 1,4 л.Сервиз столовый "Mayer & Boch" состоит из 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок, 6 суповых тарелок и 1 салатника. Предметы набора изготовлены из стекла с гладким качественным покрытием и украшены изысканным изображением красных роз. Набор создаст отличное настроение во время обеда, будет уместен на любой кухне и понравится каждой хозяйке. Красочное оформление предметов набора придает ему оригинальность и торжественность. Практичный и современный дизайн делает набор довольно простым и удобным в эксплуатации. Предметы набора можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи и холодильнике. Размер суповой тарелки: 17,8 х 17,8 см. Объем суповой тарелки: 650 мл. Размер обеденной тарелки: 26,7 х 26,7 см. Размер десертной тарелки: 19 х 19 см. Размер салатника: 22,9 х 22,9 см. Высота стенок салатника: 7,5 см. Объем салатника: 1,4 л.

Подробнее >>>

Тимирязевская, Нефтекамск, Казань Горки, Углич, Рошаль, Электрозаводская, Печатники, Петропавловск-Камчатский, Кожуховская, Жердевка, Калининск, Апатиты, Спартак, Железногорск, Тихорецк, Городец.