Салфетки целлюлозные Celesta "Maxi", 18 х 20 см, 3 шт

Салфетки целлюлозные Celesta Maxi, 18 х 20 см, 3 шт16392_дизайн 2Салфетки Celesta Maxi, изготовленные из нетканого материала на основе целлюлозы, предназначены для всех видов влажной уборки. Идеально подходят для ухода за кухней и ванной комнатой: для мытья посуды, плит, раковины, кафеля, бытовой техники, сантехники. Салфетки впитывают влагу в несколько раз больше своего веса, благодаря плотной губчатой структуре. Во влажном состоянии салфетка мягкая и эластичная, при высыхании твердеет, что препятствует размножению бактерий и возникновению неприятных запахов.Салфетки Celesta "Maxi", изготовленные из нетканого материала на основе целлюлозы, предназначены для всех видов влажной уборки. Идеально подходят для ухода за кухней и ванной комнатой: для мытья посуды, плит, раковины, кафеля, бытовой техники, сантехники. Салфетки впитывают влагу в несколько раз больше своего веса, благодаря плотной губчатой структуре. Во влажном состоянии салфетка мягкая и эластичная, при высыхании твердеет, что препятствует размножению бактерий и возникновению неприятных запахов.

Подробнее >>>




Filly Dracco Игровой набор Лошадка Astro Звезды 5 предметов

Filly Dracco Игровой набор Лошадка Astro Звезды 5 предметовAstro/astMO81020-3850В игровом наборе Filly Dracco Лошадка Astro.Звезды все лошадки из новой серии имеют обновленные крылья, отличные по форме и дизайну от своих предшественников. В этот набор вместе с лошадкой входит четыре игровых аксессуаров и карточка коллекционера. У лошадки красочные крылья, украшенные фамильным гербом их семьи. Также она имеет бархатное покрытие и доброжелательную мордочку. Все детали фигурки расписаны с любовью и реалистичностью. Такой игровой набор откроет простор для фантазии малышки и поможет осуществить задуманный сценарий.В игровом наборе Filly Dracco "Лошадка Astro.Звезды" все лошадки из новой серии имеют обновленные крылья, отличные по форме и дизайну от своих предшественников. В этот набор вместе с лошадкой входит четыре игровых аксессуаров и карточка коллекционера. У лошадки красочные крылья, украшенные фамильным гербом их семьи. Также она имеет бархатное покрытие и доброжелательную мордочку. Все детали фигурки расписаны с любовью и реалистичностью. Такой игровой набор откроет простор для фантазии малышки и поможет осуществить задуманный сценарий.

Подробнее >>>




Комплект в кроватку PERINA 7 предметов НИКА МИШКА НА ПОДУШКЕ Бежевый

Комплект в кроватку PERINA 7 предметов НИКА МИШКА НА ПОДУШКЕ БежевыйКомплекты постельного белья<br>Комплект в кроватку PERINA 7 предметов НИКА МИШКА НА ПОДУШКЕ - неотъемлемый аксессуар для спального места малыша. Привлекательный дизайн и нежная цветовая гамма создадут в комнате крохи неповторимый стиль и уют. В набор входят 7 предметов, которые полностью помогут оборудовать детскую кроватку: простыня, наволочка, подушка, пододеяльник, одеяло, бампер и балдахин. Все изделия выполнены из высококачественного сатина, который мягко ложится на кожу ребенка и не раздражает ее. Комплект подлежит машинной стирке в деликатном режиме.<br>Размеры:<br>простыня на резинке - 105 х 170 см;<br>наволочка - 40 х 60 см;<br>подушка - 40 х 60 см;<br>пододеяльник на молнии - 102 х 143 см;<br>одеяло - 100 х 140 см;<br>бампер - 38 х 360 см;<br>балдахин - 165 х 450 см.<br>Тип: Комплект постельного белья. Основные особенности: Бампер сделан из двух частей со съемным чехлом Комбинированный балдахин сделан из ткани и тюля Ткань не раздражает кожу ребенка. Материал обивки: Сатин. Тематика: Мишка. Комплекты постельного белья
Комплект в кроватку PERINA 7 предметов НИКА МИШКА НА ПОДУШКЕ - неотъемлемый аксессуар для спального места малыша. Привлекательный дизайн и нежная цветовая гамма создадут в комнате крохи неповторимый стиль и уют. В набор входят 7 предметов, которые полностью помогут оборудовать детскую кроватку: простыня, наволочка, подушка, пододеяльник, одеяло, бампер и балдахин. Все изделия выполнены из высококачественного сатина, который мягко ложится на кожу ребенка и не раздражает ее. Комплект подлежит машинной стирке в деликатном режиме.
Размеры:
простыня на резинке - 105 х 170 см;
наволочка - 40 х 60 см;
подушка - 40 х 60 см;
пододеяльник на молнии - 102 х 143 см;
одеяло - 100 х 140 см;
бампер - 38 х 360 см;
балдахин - 165 х 450 см.
Тип: Комплект постельного белья. Основные особенности: Бампер сделан из двух частей со съемным чехлом Комбинированный балдахин сделан из ткани и тюля Ткань не раздражает кожу ребенка. Материал обивки: Сатин. Тематика: Мишка.

Подробнее >>>

Absolute Champion Детский спортивный комплекс Самолет

 Absolute Champion Детский спортивный комплекс СамолетДетский спортивный комплекс СамолетAbsolute Champion Детский спортивный комплекс Самолет - отличный спортивный комплекс для дома, который украсит собой детскую комнату, а ребенка обеспечит идеальным местом для игр и занятий спортом.  Особенности комплекса: выполнен в ярком и сочном цвете, который не выгорает металлическая конструкция отличатся большой прочностью прочные пристенные крепления продается в разобранном виде. Сборка комплекса не требует особых умений широкий турник с удобными ручками в комплект входят подвесные снаряды - канат, гимнастические кольца, трапеция. Парметры: Тип: спортивный комплекс Крепление: с помощью анкерных болтов к несущей стене с упором в пол Каркас: металл Высота помещения от пола до потолка, не менее 2.4 м и не более 3.0 м Размеры: 1.5 х 0.75 х 2.20 м Суммарная допустимая нагрузка: не более 100 кг Цвет: салатово-красный, сине-красный Вес: 18 кг Страна-производитель: Россия Упаковка: коробка. Комплектация: трапеция, гимнастические кольца, канат<br>Absolute Champion Детский спортивный комплекс Самолет - отличный спортивный комплекс для дома, который украсит собой детскую комнату, а ребенка обеспечит идеальным местом для игр и занятий спортом. Особенности комплекса: выполнен в ярком и сочном цвете, который не выгорает металлическая конструкция отличатся большой прочностью прочные пристенные крепления продается в разобранном виде. Сборка комплекса не требует особых умений широкий турник с удобными ручками в комплект входят подвесные снаряды - канат, гимнастические кольца, трапеция. Парметры: Тип: спортивный комплекс Крепление: с помощью анкерных болтов к несущей стене с упором в пол Каркас: металл Высота помещения от пола до потолка, не менее 2.4 м и не более 3.0 м Размеры: 1.5 х 0.75 х 2.20 м Суммарная допустимая нагрузка: не более 100 кг Цвет: салатово-красный, сине-красный Вес: 18 кг Страна-производитель: Россия Упаковка: коробка. Комплектация: трапеция, гимнастические кольца, канат


Подробнее >>>

Джемпер комб. женский 14800002-1/19808/7912P, XS EAN 4690589121126

Джемпер комб. женский 14800002-1/19808/7912P, XS EAN 4690589121126Джемперы и кардиганы<br><br>Джемперы и кардиганы



Подробнее >>>










Удлинитель бытовой Lux У4-Е-02 4-гн. с з/к, 2м

Удлинитель бытовой Lux У4-Е-02 4-гн. с з/к, 2мУдлинители сетевые<br>Lux У4-Е-02 - удлинитель, который предназначен для удобного подключения к сети электроснабжения бытовой и компьютерной техники. Данная модель имеет прочный корпус из ABS-пластика. Удлинитель расчитан на суммарную нагрузку в 3600 Ватт. Подходит для подключения четырёх устройств.<br>Наличие выключателя: Нет. Вес кг: 0.31. Сила тока: 16 А. Количество мест (розеток): 4 шт. Шторки: Нет. Цвет: Белый. Наличие заземления: Есть. Дополнительно: Материал: ABS пластик. Максимальная мощность нагрузки: 3600 Вт.. Длина кабеля: 2 метра. Глубина мм: 59.00. Удлинители сетевые
Lux У4-Е-02 - удлинитель, который предназначен для удобного подключения к сети электроснабжения бытовой и компьютерной техники. Данная модель имеет прочный корпус из ABS-пластика. Удлинитель расчитан на суммарную нагрузку в 3600 Ватт. Подходит для подключения четырёх устройств.
Наличие выключателя: Нет. Вес кг: 0.31. Сила тока: 16 А. Количество мест (розеток): 4 шт. Шторки: Нет. Цвет: Белый. Наличие заземления: Есть. Дополнительно: Материал: ABS пластик. Максимальная мощность нагрузки: 3600 Вт.. Длина кабеля: 2 метра. Глубина мм: 59.00.

Подробнее >>>



спб Петроградский, Туймазы, Бабушкинская, Дмитриев, Кострома, Мичуринск, Эртиль, Казань Кировский район, Мариинск, Железноводск, Мирный, Тогучин, Братиславская, Апрелевка, Урай, Калининск, Петушки.