Nillkin Frosted Shield чехол для Meizu M3 Note, Gold

Nillkin Frosted Shield чехол для Meizu M3 Note, Gold874004Y0398Чехол Nillkin Frosted Shield разработан специально для Meizu M3 Note и обеспечивает доступ ко всем кнопкам и портам устройства. Задняя сторона изготовлена из шершавого пластика, телефон с таким чехлом не выскальзывает из рук. Frosted Shield устанавливается сверху на оригинальную заднюю крышку вашего телефона и защищает от повреждений, пыли и грязи, а также без помех позволяет пользоваться камерой.Чехол Nillkin Frosted Shield разработан специально для Meizu M3 Note и обеспечивает доступ ко всем кнопкам и портам устройства. Задняя сторона изготовлена из шершавого пластика, телефон с таким чехлом не выскальзывает из рук. Frosted Shield устанавливается сверху на оригинальную заднюю крышку вашего телефона и защищает от повреждений, пыли и грязи, а также без помех позволяет пользоваться камерой.

Подробнее >>>






Одеяло "ЭГО", наполнитель: бамбуковое волокно, 142 х 205 см

Одеяло ЭГО, наполнитель: бамбуковое волокно, 142 х 205 смЭО-2002-01Одеяло ЭГО подарит уютный и комфортный сон. Чехол одеяла выполнен из полиэстера и оформлен рисунком в виде бамбуковых стеблей. Внутри - наполнитель из бамбукового волокна. Такой наполнитель имеет массу достоинств: антибактериальные свойства, хорошую воздухонепроницаемость, прочность, гигроскопичность, экологичность. Кроме того, изделия с таким наполнителем очень просты в уходе - наполнитель не садится и не сбивается при стирке, обладает высокой прочностью и не впитывает запахи. Одеяло с бамбуковым наполнителем придется по душе людям, ценящим красоту и комфорт. Оригинальная стежка равномерно распределяет наполнитель в чехле. Такое одеяло дарит комфортный сон в любое время года. Одеяло легко стирается в стиральной машине и быстро высыхает. Ваше одеяло прослужит долго, а его изысканный внешний вид будет годами дарить вам уют.Одеяло "ЭГО" подарит уютный и комфортный сон. Чехол одеяла выполнен из полиэстера и оформлен рисунком в виде бамбуковых стеблей. Внутри - наполнитель из бамбукового волокна. Такой наполнитель имеет массу достоинств: антибактериальные свойства, хорошую воздухонепроницаемость, прочность, гигроскопичность, экологичность. Кроме того, изделия с таким наполнителем очень просты в уходе - наполнитель не садится и не сбивается при стирке, обладает высокой прочностью и не впитывает запахи. Одеяло с бамбуковым наполнителем придется по душе людям, ценящим красоту и комфорт. Оригинальная стежка равномерно распределяет наполнитель в чехле. Такое одеяло дарит комфортный сон в любое время года. Одеяло легко стирается в стиральной машине и быстро высыхает. Ваше одеяло прослужит долго, а его изысканный внешний вид будет годами дарить вам уют.

Подробнее >>>

Нож фронтальный выкидной Benchmade mini, black

Нож фронтальный выкидной Benchmade mini, blackВыкидные и автоматические<br>Выкидной фронтальный нож Benchmade mini является высококачественной репликой американского производителя. Быстрый фронтальный выброс клинка обеспечивается кнопкой, удобно расположенной под пальцем, после нажатия на которую происходит надежная фиксация лезвия. Автоматический складной нож Benchmade mini фронтального выброса клинка имеет обоюдоострое стальное лезвие, крепкую нескользящую рукоять и клипсу для ношения на поясе или в кармане. Комплект дополнен нейлоновым защитным чехлом. Реплика ножа Benchmade mini – это удачное соединение стильного дизайна и высокой функциональности.<br>Выкидные и автоматические
Выкидной фронтальный нож Benchmade mini является высококачественной репликой американского производителя. Быстрый фронтальный выброс клинка обеспечивается кнопкой, удобно расположенной под пальцем, после нажатия на которую происходит надежная фиксация лезвия. Автоматический складной нож Benchmade mini фронтального выброса клинка имеет обоюдоострое стальное лезвие, крепкую нескользящую рукоять и клипсу для ношения на поясе или в кармане. Комплект дополнен нейлоновым защитным чехлом. Реплика ножа Benchmade mini – это удачное соединение стильного дизайна и высокой функциональности.


Подробнее >>>



Стэлс Рюкзак молодежный (1420-2)

Стэлс Рюкзак молодежный (1420-2)Рюкзаки, школьные ранцы, сумки, детские чемоданы<br>Рюкзак молодежный (1420-2) - это стильный современный рюкзак, который понравится как взрослым, так и детям.  Современная технология производства и обработка материалов, дает высокую водонепроницаемость и износостойкость. Музыку можно слушать, не вынимая плеер из рюкзака, благодаря специальной прорези для наушников в ранце. Конструкция лямок и подушек на задней стенке рюкзака дает идеальную вентиляцию.<br>Описание цвета: Рюкзак серого цвета с элементами декора. Количество карманов: 5.00. Глубина см: 21.00. Назначение: Подростковый. Наличие замка: Есть. Количество отделений: 2. Тип застежки: Молния. Используемые материалы: ПВХ. Основной цвет: Серый. Тип: Рюкзак. Используемые материалы: Полиэстер. Описание конструкции/возможностей: Избегать чрезмерных механических нагрузок. Просушивать вдали от отопительных приборов, избегая попадания прямых солнечных лучей. Не рекомендуется использовать при температуре ниже -25С.. Вес кг: 0.70. Способ ухода: Чистка влажной салфеткой с применением жидких моющих средств. Используемые материалы: Хлопок. Рюкзаки, школьные ранцы, сумки, детские чемоданы
Рюкзак молодежный (1420-2) - это стильный современный рюкзак, который понравится как взрослым, так и детям. Современная технология производства и обработка материалов, дает высокую водонепроницаемость и износостойкость. Музыку можно слушать, не вынимая плеер из рюкзака, благодаря специальной прорези для наушников в ранце. Конструкция лямок и подушек на задней стенке рюкзака дает идеальную вентиляцию.
Описание цвета: Рюкзак серого цвета с элементами декора. Количество карманов: 5.00. Глубина см: 21.00. Назначение: Подростковый. Наличие замка: Есть. Количество отделений: 2. Тип застежки: Молния. Используемые материалы: ПВХ. Основной цвет: Серый. Тип: Рюкзак. Используемые материалы: Полиэстер. Описание конструкции/возможностей: Избегать чрезмерных механических нагрузок. Просушивать вдали от отопительных приборов, избегая попадания прямых солнечных лучей. Не рекомендуется использовать при температуре ниже -25С.. Вес кг: 0.70. Способ ухода: Чистка влажной салфеткой с применением жидких моющих средств. Используемые материалы: Хлопок.

Подробнее >>>

Кисть кулинарная "Mayer & Boch", длина 26 см

Кисть кулинарная Mayer & Boch, длина 26 см21946Кисть кулинарная Mayer & Boch предназначена для смазывания выпечки яйцом, маслом, глазурью, кремом, а также сковороды и противня маслом. Кисть выполнена из пластика с силиконовым покрытием. Специальная щетина не склеивается при работе, не оставляет волосков, в отличие от традиционных кисточек. Изделие абсолютно безопасно для посуды с антипригарным покрытием. Максимальный температурный режим эксплуатации +240°С. Кисть легко моется обычным способом и в посудомоечной машине. Длина кисти: 26 см. Размер рабочей поверхности: 4 х 1,5 х 3,5 см.Кисть кулинарная "Mayer & Boch" предназначена для смазывания выпечки яйцом, маслом, глазурью, кремом, а также сковороды и противня маслом. Кисть выполнена из пластика с силиконовым покрытием. Специальная щетина не склеивается при работе, не оставляет волосков, в отличие от традиционных кисточек. Изделие абсолютно безопасно для посуды с антипригарным покрытием. Максимальный температурный режим эксплуатации +240°С. Кисть легко моется обычным способом и в посудомоечной машине. Длина кисти: 26 см. Размер рабочей поверхности: 4 х 1,5 х 3,5 см.

Подробнее >>>




Бибирево, Старое Крюково, Среднеколымск, Тимашёвск, Водный стадион, Ингушетия, спб Центральный, Нижний Новгород Берёзовая Пойма, Верхотурье, Боготол, Лыткарино, Вытегра, Коммунар, Солнечногорск, Миньяр, Ессентукская, Кубинка, Палласовка, Гостиный двор.