Штора рулонная Уют "Камелия", цвет: серый, голубой, 70 х 175 см

Штора рулонная Уют Камелия, цвет: серый, голубой, 70 х 175 см62.РШТО.8953.070х175Штора рулонная Уют Камелия выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено красивым цветочным рисунком, отлично подойдет для спальни, кухни, гостиной. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично...Штора рулонная Уют "Камелия" выполнена из прочного полиэстера с обработкой специальным составом, отталкивающим пыль. Ткань не выцветает, обладает отличной цветоустойчивостью и хорошей светонепроницаемостью. Изделие оформлено красивым цветочным рисунком, отлично подойдет для спальни, кухни, гостиной. Штора закрывает не весь оконный проем, а непосредственно само стекло и может фиксироваться в любом положении. Она быстро убирается и надежно защищает от посторонних взглядов. Компактность помогает сэкономить пространство. Универсальная конструкция позволяет крепить штору на раму без сверления, также можно монтировать на стену, потолок, створки, в проем, ниши, на деревянные или пластиковые рамы. В комплект входят регулируемые установочные кронштейны и набор для боковой фиксации шторы. Возможна установка с управлением цепочкой как справа, так и слева. Изделие при желании можно самостоятельно уменьшить. Такая штора станет прекрасным элементом декора окна и гармонично...

Подробнее >>>

Блокнот "Хипстеры. Филл"

Блокнот Хипстеры. Филл0101102Яркий блокнот Хипстеры. Филл с мягкой обложкой - стильный аксессуар человека, ценящего практичные и качественные вещи. Внутренний блок содержит разноцветные нелинованные листы и листы в линейку. В конце блокнота размещается страница с личными данными. Блокнот Хипстеры. Филл - прекрасный подарок и незаменимый аксессуар современного человека.Яркий блокнот "Хипстеры. Филл" с мягкой обложкой - стильный аксессуар человека, ценящего практичные и качественные вещи. Внутренний блок содержит разноцветные нелинованные листы и листы в линейку. В конце блокнота размещается страница с личными данными. Блокнот "Хипстеры. Филл" - прекрасный подарок и незаменимый аксессуар современного человека.

Подробнее >>>






Мяч-попрыгун John "Disney Princess"

Мяч-попрыгун John Disney PrincessМяч-попрыгун John Disney Princess - отличный подарок для вашего ребенка! Особенности: Это и мячик-игрушка и спортивный снаряд, который поможет в развитии физических навыков. ; Благодаря специальным ручкам, ребенок может удобно сидеть на мяче и прыгать, отталкиваясь ногами от пола. ; Кроме того, игрушка развивает ловкость и координацию движений. ; Максимальный вес: 50 кг. ; Диаметр мяча: 45-50 см.<br><br>Цвет: розовыйМяч-попрыгун John Disney Princess - отличный подарок для вашего ребенка! Особенности: Это и мячик-игрушка и спортивный снаряд, который поможет в развитии физических навыков. ; Благодаря специальным ручкам, ребенок может удобно сидеть на мяче и прыгать, отталкиваясь ногами от пола. ; Кроме того, игрушка развивает ловкость и координацию движений. ; Максимальный вес: 50 кг. ; Диаметр мяча: 45-50 см.

Цвет: розовый

Подробнее >>>





Упаковка 1000 шт. саморезов гипрок-дерево 3,8х35 мм.

Упаковка 1000 шт. саморезов гипрок-дерево 3,8х35 мм.Саморезы, шурупы<br>Саморез для крепления гипсокартона к деревянным поверхностям. Он оснащен крупной резьбой, острым концом, а так же потайной головкой. Данная модель изготовлена из стали, что придает ей особую прочность в работе.<br>Количество штук в упаковке: 1000.<br>Область применения: ГипрокДерево. Количество в упаковке шт.: 1000.00. Конец: Острый. Шлиц: Филлипс (PH). Тип: Саморезы. Диаметр мм: 3.80. Материал изготовления: Углеродистая сталь. Головка: Потайная. Резьба: Редкая. Модель: гипрок-дерево. Саморезы, шурупы
Саморез для крепления гипсокартона к деревянным поверхностям. Он оснащен крупной резьбой, острым концом, а так же потайной головкой. Данная модель изготовлена из стали, что придает ей особую прочность в работе.
Количество штук в упаковке: 1000.
Область применения: ГипрокДерево. Количество в упаковке шт.: 1000.00. Конец: Острый. Шлиц: Филлипс (PH). Тип: Саморезы. Диаметр мм: 3.80. Материал изготовления: Углеродистая сталь. Головка: Потайная. Резьба: Редкая. Модель: гипрок-дерево.

Подробнее >>>




Комплект белья Tete-a-tete "Мюнхен" (1,5 спальный КПБ, сатин, наволочки 70х70), цвет: молочный, черный

Комплект белья Tete-a-tete Мюнхен (1,5 спальный КПБ, сатин, наволочки 70х70), цвет: молочный, черныйТ-8017_1,5-спальныйКомплект постельного белья Tete-a-tete Мюнхен является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка (сатина). Комплект состоит из простыни, пододеяльника и двух наволочек. Предметы комплекта оформлены изящным контрастным принтом. Сатин производится из высших сортов хлопка, а своим блеском, легкостью и на ощупь напоминает шелк. Такая ткань рассчитана на 200 стирок и более. Постельное белье из сатина превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в теплые и согревающие. Благодаря натуральному хлопку, комплект постельного белья из сатина приобретает способность пропускать воздух, давая возможность телу дышать. Одно из преимуществ материала в том, что он практически не мнется, и ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Характеристики: Страна: Турция. Материал: сатин (100% хлопок). Размер упаковки: 28 см х 37 см х 7 см. В комплект входят: ...Комплект постельного белья Tete-a-tete "Мюнхен" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка (сатина). Комплект состоит из простыни, пододеяльника и двух наволочек. Предметы комплекта оформлены изящным контрастным принтом. Сатин производится из высших сортов хлопка, а своим блеском, легкостью и на ощупь напоминает шелк. Такая ткань рассчитана на 200 стирок и более. Постельное белье из сатина превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в теплые и согревающие. Благодаря натуральному хлопку, комплект постельного белья из сатина приобретает способность пропускать воздух, давая возможность телу дышать. Одно из преимуществ материала в том, что он практически не мнется, и ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Характеристики: Страна: Турция. Материал: сатин (100% хлопок). Размер упаковки: 28 см х 37 см х 7 см. В комплект входят: ...

Подробнее >>>

Олимпийка adidas SST

Олимпийка adidas SSTТолстовки<br>Эта женская олимпийка, созданная в честь 50-летия спортивного костюма adidas, балансирует на стыке современного уличного стиля и классики 70-х. Модель выполнена из трикотажа и украшена блестящим атласным Трилистником на спине. Винтажная отделка и контрастные рукава завершают аутентичный образ.<br><br>Размер INT: 38 (2XS)<br>Цвет: ЧерныйТолстовки
Эта женская олимпийка, созданная в честь 50-летия спортивного костюма adidas, балансирует на стыке современного уличного стиля и классики 70-х. Модель выполнена из трикотажа и украшена блестящим атласным Трилистником на спине. Винтажная отделка и контрастные рукава завершают аутентичный образ.

Размер INT: 38 (2XS)
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Жигулёвск, Ленинский проспект, Нововоронеж, Текстильщики, Вилючинск, Раменское, Забайкальский край, Макарьев, Волосово, Ростов-на-Дону Первомайский район, Псков.