Платье s.Oliver

Платье s.OliverПлатья<br><br><br>Размер RU: 26;98<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: СинийПлатья


Размер RU: 26;98
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: хлопок 100%
Цвет: Синий

Подробнее >>>









Антуриум Андреанум микс D14 H50

Антуриум Андреанум микс D14 H50Антуриумы<br>Вечнозеленое красивоцветущее растение, известное под названием цветок фламинго. Это самый многочисленный род растений, принадлежащих к семейству ароидных. Требует сильного освещения в течении всего года, но без прямых солнечных лучей. Зимой лучше устраивать подогрев почвы и создать высокую влажность воздуха. Так же, необходим дренаж с исключением возможности застоя воды. С марта по сентябрь необходимо ежедневно вносить удобрение. Цветение антуриумов своеобразно. Во время женской фазы в цветках видны только рыльца, тычинки же скрыты в углублениях околоцветника и цветок выглядит женским. На рыльцах в это время появляются капли сладковатой вязкой жидкости, привлекающей опылителей. После того, как жидкость подсохнет и рыльце перестаёт воспринимать пыльцу, из-под сегментов околоцветника появляются тычинки. Достигая полного развития, они у некоторых видов сильно вытягиваются и закрывают рыльце. Иногда же после опыления тычинки быстро втягиваются к основанию околоцветника, и цветок снова выглядит женским. Продолжительность цветения антуриумов может длиться от нескольких часов до нескольких недель. Цветки антуриума испускают множество ароматов, от едва ощутимого до очень сильного, приятного или зловонного, в зависимости от запросов опылителей. У разных видов антуриумов запахи различаются по химическому составу и появляются в разное время суток. Плоды - сочные, мясистые ягоды, содержащие от одного до множества семян. Цвет ягод от ярко-красного до чёрного, ягоды могут быть также двухцветными или полосатыми. Семена плосковыпуклые, с мясистым эндоспермом. По мере созревания ягода как бы выдавливается из околоцветника и повисает на двух нитевидных полосках, закреплённых на частях околоцветника.<br>Антуриумы
Вечнозеленое красивоцветущее растение, известное под названием "цветок фламинго". Это самый многочисленный род растений, принадлежащих к семейству ароидных. Требует сильного освещения в течении всего года, но без прямых солнечных лучей. Зимой лучше устраивать подогрев почвы и создать высокую влажность воздуха. Так же, необходим дренаж с исключением возможности застоя воды. С марта по сентябрь необходимо ежедневно вносить удобрение. Цветение антуриумов своеобразно. Во время женской фазы в цветках видны только рыльца, тычинки же скрыты в углублениях околоцветника и цветок выглядит женским. На рыльцах в это время появляются капли сладковатой вязкой жидкости, привлекающей опылителей. После того, как жидкость подсохнет и рыльце перестаёт воспринимать пыльцу, из-под сегментов околоцветника появляются тычинки. Достигая полного развития, они у некоторых видов сильно вытягиваются и закрывают рыльце. Иногда же после опыления тычинки быстро втягиваются к основанию околоцветника, и цветок снова выглядит женским. Продолжительность цветения антуриумов может длиться от нескольких часов до нескольких недель. Цветки антуриума испускают множество ароматов, от едва ощутимого до очень сильного, приятного или зловонного, в зависимости от запросов опылителей. У разных видов антуриумов запахи различаются по химическому составу и появляются в разное время суток. Плоды - сочные, мясистые ягоды, содержащие от одного до множества семян. Цвет ягод от ярко-красного до чёрного, ягоды могут быть также двухцветными или полосатыми. Семена плосковыпуклые, с мясистым эндоспермом. По мере созревания ягода как бы выдавливается из околоцветника и повисает на двух нитевидных полосках, закреплённых на частях околоцветника.


Подробнее >>>

Мужские дизайнерские наручные часы Quantum HNG471.399

Мужские дизайнерские наручные часы Quantum HNG471.399Каталог наручных часов Quantum<br>У мужских часов Quantum HNG471.399 корпус из стали, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель оснащена крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 100 метров, данный класс водозащиты позволяет плавать и нырять на не слишком большие глубины, погружение с аквалангом не рекомендуется, в модели присутствует календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.<br>Каталог наручных часов Quantum
У мужских часов Quantum HNG471.399 корпус из стали, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, модель оснащена крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водозащита 100 метров, данный класс водозащиты позволяет плавать и нырять на не слишком большие глубины, погружение с аквалангом не рекомендуется, в модели присутствует календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени), секундомер.


Подробнее >>>

Ravensburger по номерам Небоскребы Нью-Йорка

 Ravensburger по номерам Небоскребы Нью-Йоркапо номерам Небоскребы Нью-ЙоркаИспользуя раскраски по номерам, каждый желающий может почувствовать себя настоящим художником. Это является также прекрасным, удобным и практичным методом для самообучения. Каждый хороший художник умеет «чувствовать» цвет, правильно соединять краски для того, чтоб получить нужный оттенок. Начинающие не так хорошо разбираются в подобных тонкостях, поэтому раскраска по номерам на холсте дает шикарные возможности для обучения и получения важного опыта.  Набор для раскраски включает в себя всё самое необходимое: холст требуемой величины с готовым контуром, акриловые краски нужных оттенков, кисточку и контрольный лист. Контур рисунка уже заранее помечен, какой элемент необходимо раскрасить и каким именно цветом. Поэтому владельцу подобной раскраски не придется требовать от себя невозможного. Контрольный лист позволит получить в итоге именно такой рисунок, который был задуман автором.  В набор входят: фактурная картонная основа с пронумерованными контурами акриловые краски кисть контрольный лист подставка для красок в форме палитры рамка  Размер готовой работы: 40 х 100 см.<br>Используя раскраски по номерам, каждый желающий может почувствовать себя настоящим художником. Это является также прекрасным, удобным и практичным методом для самообучения. Каждый хороший художник умеет «чувствовать» цвет, правильно соединять краски для того, чтоб получить нужный оттенок. Начинающие не так хорошо разбираются в подобных тонкостях, поэтому раскраска по номерам на холсте дает шикарные возможности для обучения и получения важного опыта. Набор для раскраски включает в себя всё самое необходимое: холст требуемой величины с готовым контуром, акриловые краски нужных оттенков, кисточку и контрольный лист. Контур рисунка уже заранее помечен, какой элемент необходимо раскрасить и каким именно цветом. Поэтому владельцу подобной раскраски не придется требовать от себя невозможного. Контрольный лист позволит получить в итоге именно такой рисунок, который был задуман автором. В набор входят: фактурная картонная основа с пронумерованными контурами акриловые краски кисть контрольный лист подставка для красок в форме палитры рамка Размер готовой работы: 40 х 100 см.


Подробнее >>>

Пучеж, Чишмы, Пушкинская, Бирюлёво Западное, Донской, Ак-Довурак, Россошь, Благовещенск, Ростовская область, Ладожская, Новые Черёмушки, Тулун, Горняк, Мирный, Рассказово, Киселёвск, спб Выборгский, Мыски.