Палки лыжные беговые Fischer "Sprint", длина 80 см. Z46415

Палки лыжные беговые Fischer Sprint, длина 80 см. Z46415Z46415Для самых маленьких лыжников. Универсальная алюминиевая палка с детской рукояткой из комфортного материала TPR, широким темляком и детской лапкой. В маленьких ростовках (70-85см) пластиковый наконечник. ALUMINIUM SHAFT Древко из очень прочного алюминия с отличным балансом и рабочими характеристиками.Для самых маленьких лыжников. Универсальная алюминиевая палка с детской рукояткой из комфортного материала TPR, широким темляком и детской лапкой. В маленьких ростовках (70-85см) пластиковый наконечник. ALUMINIUM SHAFT Древко из очень прочного алюминия с отличным балансом и рабочими характеристиками.

Подробнее >>>








Палки лыжные беговые Fischer "Sprint", длина 80 см. Z46415

Альтдорфер Альбрехт, картина "Сусанна и старцы"

Альтдорфер Альбрехт, картина Сусанна и старцыАльтдорфер Альбрехт<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Альтдорфер Альбрехт
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Коврики в салон автомобиля "L.Locker", для Opel Zafira C (12-)

Коврики в салон автомобиля L.Locker, для Opel Zafira C (12-)0211040301Коврики L.Locker производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.Коврики "L.Locker" производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделия точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт, обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха и сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С). Рисунок ковриков специально спроектирован для уменьшения скольжения ног водителя и имеет достаточную глубину, препятствующую свободному перемещению жидкости и грязи на поверхности. Одновременно с этим рисунок не создает дискомфорта при вождении автомобиля. Водительский ковер с предустановленными креплениями фиксируется на штатные места в полу салона автомобиля. Новая технология системы креплений герметична, не дает влаге и грязи проникать внутрь через крепеж на обшивку пола.

Подробнее >>>

Мурашка-генератор (вибро)

 Мурашка-генератор (вибро)Мурашка-генератор (Вибро) является следующей моделью всем известного капиллярного массажера для головы мурашки. С помощью такого массажера для головы мурашкогенератора вы сможете быстро расслабиться и снять стресс, который накопился за целый день. Использовать мурашкогенератор можно как дома, так и в офисе, а для того чтобы в совершенстве овладеть им вам понадобиться всего несколько минут!Удобная ручка и продуманная конструкция капиллярного массажера мурашки антистресс позволит вам постоянно наслаждаться...<br>Мурашка-генератор (Вибро) является следующей моделью всем известного капиллярного массажера для головы мурашки. С помощью такого массажера для головы мурашкогенератора вы сможете быстро расслабиться и снять стресс, который накопился за целый день. Использовать мурашкогенератор можно как дома, так и в офисе, а для того чтобы в совершенстве овладеть им вам понадобиться всего несколько минут!Удобная ручка и продуманная конструкция капиллярного массажера мурашки антистресс позволит вам постоянно наслаждаться...


Подробнее >>>




Gmundner Keramik Gelbgeflammt Молочник глазированный 0,3 л - высота около 9,5 см

Gmundner Keramik Gelbgeflammt Молочник глазированный 0,3 л - высота около 9,5 см<br>


Подробнее >>>










Hatber Тетрадь Goodbye Berlin 96 листов в клетку

Hatber Тетрадь Goodbye Berlin 96 листов в клетку96Т5В1_15049Тетрадь Hatber Goodbye, Berlin формата A5 подойдет как школьнику, так и студенту. Обложка выполнена из плотного картона, что позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Лицевая сторона оформлена надписью Goodbye, Berlin и стильной фотографией города. Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 96 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями. В верхнем углу каждой странички находится разделенное точками место для даты, в нижнем - пустые квадратики для номеров страниц.Тетрадь Hatber "Goodbye, Berlin" формата A5 подойдет как школьнику, так и студенту. Обложка выполнена из плотного картона, что позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Лицевая сторона оформлена надписью "Goodbye, Berlin" и стильной фотографией города. Внутренний блок тетради, соединенный двумя металлическими скрепками, состоит из 96 листов белой бумаги. Стандартная линовка в клетку голубого цвета дополнена полями. В верхнем углу каждой странички находится разделенное точками место для даты, в нижнем - пустые квадратики для номеров страниц.

Подробнее >>>



Двойное одеяло Prestige Hollofil®, 4 сезона, 200 и 300 г/м?

Двойное одеяло Prestige Hollofil®, 4 сезона, 200 и 300 г/м?Двойное одеяло R?VERIE PRESTIGE HOLLOFIL® с обработкой Allerban  : антибактериальная, антиклещевая, противогрибковая обработка - максимальная эффективность для профилактики аллергических заболеваний верхних дыхательных путей .  Наполнитель: 100% полиэстера, полые волокна ткани с силиконовой пропиткой отличаются удивительной мягкостью и объемом для Вашего комфорта. Верх: 100% хлопка. Идеально подходит для круглогодичного использования: одеяло 200 г/м? для лета + 1 одеяло 300 г/м? для межсезонья объединяя их вместе, получаем самое теплое одеяло для зимы.Одеяла скрепляются между собой с помощью завязок.Наполнитель: 100% полиэстера HOLLOFIL® ALLERBAN : мягкие и объемные полые волокна ткани с силиконовой пропиткой, а также антибактериальной, антиклещевой и противогрибковой обработкой Allerban. Верх: 100% хлопка. Прострочка шестиугольниками. Отделка: кантом, укрепленные двойные швы. Стирать при 60° для идеальной чистоты.Одеяло продается в специальном чехле для хранения.<br><br>Цвет: белыйДвойное одеяло R?VERIE PRESTIGE HOLLOFIL® с обработкой Allerban : антибактериальная, антиклещевая, противогрибковая обработка - максимальная эффективность для профилактики аллергических заболеваний верхних дыхательных путей . Наполнитель: 100% полиэстера, полые волокна ткани с силиконовой пропиткой отличаются удивительной мягкостью и объемом для Вашего комфорта. Верх: 100% хлопка. Идеально подходит для круглогодичного использования: одеяло 200 г/м? для лета + 1 одеяло 300 г/м? для межсезонья объединяя их вместе, получаем самое теплое одеяло для зимы.Одеяла скрепляются между собой с помощью завязок.Наполнитель: 100% полиэстера HOLLOFIL® ALLERBAN : мягкие и объемные полые волокна ткани с силиконовой пропиткой, а также антибактериальной, антиклещевой и противогрибковой обработкой Allerban. Верх: 100% хлопка. Прострочка шестиугольниками. Отделка: кантом, укрепленные двойные швы. Стирать при 60° для идеальной чистоты.Одеяло продается в специальном чехле для хранения.

Цвет: белый

Подробнее >>>

питер Приморский, Амурская область, Лихославль, Фрунзенский, Усолье-Сибирское, Самара Октябрьский район, Алексеевская, Каневская, Новокузнецкая, Демидов, Горячий Ключ, Ростов-на-Дону Кировский район, Уфа Советский район, Поворино, Льгов, Петроградский.