Пики для канапе Paterra "Карты", 35 шт

Пики для канапе Paterra Карты, 35 шт401-763Набор Paterra Карты, изготовленный из полистирола, состоит из 35 пиков для канапе. Канапе созданы для утоления легкого голода на фуршетах. А еще эти крохотные бутерброды могут стать украшением всего торжества. Конечно, если и сами они оформлены должным образом. Например, украшены этими замечательными пиками. Такой набор идеально подойдет для оформления детского канапе, а также для тарелки с фруктами! Длина пика: 9 см.Набор Paterra "Карты", изготовленный из полистирола, состоит из 35 пиков для канапе. Канапе созданы для утоления легкого голода на фуршетах. А еще эти крохотные бутерброды могут стать украшением всего торжества. Конечно, если и сами они оформлены должным образом. Например, украшены этими замечательными пиками. Такой набор идеально подойдет для оформления детского канапе, а также для тарелки с фруктами! Длина пика: 9 см.

Подробнее >>>





Порошок моющий "Bravix" для посудомоечных машин, 2 кг

Порошок моющий Bravix для посудомоечных машин, 2 кгI1520Специальное суперэффективное средство Bravix для мытья посуды в посудомоечной машине без хлора обеспечивает кристальную чистоту посуды. Специальные компоненты на основе кислорода расщепляют остатки пищи, удаляют застарелые пятна. Порошок моет до блеска даже в жесткой воде, пригоден для всех типов посудомоечных машин. Характеристики: Объем: 2 кг. Товар сертифицирован.Специальное суперэффективное средство "Bravix" для мытья посуды в посудомоечной машине без хлора обеспечивает кристальную чистоту посуды. Специальные компоненты на основе кислорода расщепляют остатки пищи, удаляют застарелые пятна. Порошок моет до блеска даже в жесткой воде, пригоден для всех типов посудомоечных машин. Характеристики: Объем: 2 кг. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>






Нано-полироль "Pingo", 500 мл

Нано-полироль Pingo, 500 мл00359-1Новейший продукт, изготовленный с применением современных нано-технологий. Нано-полироль Pingo - результат многолетних исследований новых материалов и технологий, позволяющих обеспечить лакокрасочному покрытию автомобиля надежную длительную консервацию и сочный блеск. Входящие в состав препарата компоненты мягко очищают верхний окислившийся слой лакового покрытия, устраняя мелкие царапины и задиры. Восстанавливает насыщенный цвет, придает яркий блеск. Состав не смывается автошампунем в течение длительного времени. Применяется как для обычных лакокрасочных покрытий, так и для покрытий металлик. Характеристики: Вес: 500 мл.Новейший продукт, изготовленный с применением современных нано-технологий. Нано-полироль "Pingo" - результат многолетних исследований новых материалов и технологий, позволяющих обеспечить лакокрасочному покрытию автомобиля надежную длительную консервацию и сочный блеск. Входящие в состав препарата компоненты мягко очищают верхний окислившийся слой лакового покрытия, устраняя мелкие царапины и задиры. Восстанавливает насыщенный цвет, придает яркий блеск. Состав не смывается автошампунем в течение длительного времени. Применяется как для обычных лакокрасочных покрытий, так и для покрытий "металлик". Характеристики: Вес: 500 мл.

Подробнее >>>



Зубная щетка White Glo "Flosser" отбеливающая и ластик для удаления налета, средняя жесткость, цвет: желтый

Зубная щетка White Glo Flosser отбеливающая и ластик для удаления налета, средняя жесткость, цвет: желтый101250_желтыйЗубная щетка White Glo Flosser отбеливающая и ластик для удаления налета, средняя жесткость, цвет: желтыйЗубная щетка White Glo "Flosser" отбеливающая и ластик для удаления налета, средняя жесткость, цвет: желтый

Подробнее >>>









Коврик для ванны "Здесь отмывают деньги", 70 х 50 см 667220

Коврик для ванны Здесь отмывают деньги, 70 х 50 см 667220667220Вы любите веселиться и дарить окружающим улыбки? Яркий коврик Здесь отмывают деньги, выполненный из мягкого текстиля, поднимет настроение вам и вашим гостям. Коврик в ванную комнату с броской, лаконичной надписью и уникальным дизайном не только станет полезным приобретением для создания уюта и комфорта в вашем доме, но также сделает вашу жизнь чуть ярче. Такой коврик станет отличным подарком для любого человека.Вы любите веселиться и дарить окружающим улыбки? Яркий коврик "Здесь отмывают деньги", выполненный из мягкого текстиля, поднимет настроение вам и вашим гостям. Коврик в ванную комнату с броской, лаконичной надписью и уникальным дизайном не только станет полезным приобретением для создания уюта и комфорта в вашем доме, но также сделает вашу жизнь чуть ярче. Такой коврик станет отличным подарком для любого человека.

Подробнее >>>





Мужские японские наручные часы Casio Illuminator AEQ-110BW-9A

Мужские японские наручные часы Casio Illuminator AEQ-110BW-9ACasio Illuminator<br>У мужских часов Casio Illuminator AEQ-110BW-9A ремешок и корпус сделаны из прочного полимерного пластика, механизм у модели кварцевый, точность хода + - 20 сек./месяц, стекло пластиковое (стеклопластик), при неосторожном обращении его можно поцарапать, зато разбить его невозможно, класс водонепроницаемости 100 метров (10 атмосфер) означает, что в данных часах можно плавать и нырять, но не стоит погружаться с аквалангом, для этого требуется водозащита более высокого класса, у часов есть календарь.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок и дисплея, хронограф (устройство в часах, позволяющее измерять отрезки времени), секундомер, таймер с возможностью обратного отсчёта времени, будильник.<br>Casio Illuminator
У мужских часов Casio Illuminator AEQ-110BW-9A ремешок и корпус сделаны из прочного полимерного пластика, механизм у модели кварцевый, точность хода + - 20 сек./месяц, стекло пластиковое (стеклопластик), при неосторожном обращении его можно поцарапать, зато разбить его невозможно, класс водонепроницаемости 100 метров (10 атмосфер) означает, что в данных часах можно плавать и нырять, но не стоит погружаться с аквалангом, для этого требуется водозащита более высокого класса, у часов есть календарь.
Дополнительные функции: подсветка стрелок и дисплея, хронограф (устройство в часах, позволяющее измерять отрезки времени), секундомер, таймер с возможностью обратного отсчёта времени, будильник.


Подробнее >>>

Стакан для ванной комнаты Ridder "Lady", цвет: белый

Стакан для ванной комнаты Ridder Lady, цвет: белый22270101Изделия данной серии устойчивы к ультрафиолету, т.к. изготавливаются из добротной полирезиры Экологичная полирезина — это твердый многокомпонентый материал на основе синтетической смолы, с добавлением каменной крошки и красящих пигментовИзделия данной серии устойчивы к ультрафиолету, т.к. изготавливаются из добротной полирезиры Экологичная полирезина — это твердый многокомпонентый материал на основе синтетической смолы, с добавлением каменной крошки и красящих пигментов

Подробнее >>>








Sima-land Приглашение на свадьбу "Свадебная классика", 18х12см

Sima-land Приглашение на свадьбу Свадебная классика, 18х12см1333772Свадьба — одно из главных событий в жизни каждого человека. Для идеального торжества необходимо продумать каждую мелочь. Родным и близким будет приятно получить индивидуальную красивую открытку с эксклюзивным дизайном.Свадьба — одно из главных событий в жизни каждого человека. Для идеального торжества необходимо продумать каждую мелочь. Родным и близким будет приятно получить индивидуальную красивую открытку с эксклюзивным дизайном.

Подробнее >>>








Pituso Конверт-одеяло Мишка с сердечками

 Pituso Конверт-одеяло Мишка с сердечкамиКонверт-одеяло Мишка с сердечкамиPituso Конверт-одеяло Мишка с сердечками - отличный выбор на выписку малыша.   Особенности: Красивый и удобный конверт выполнен в особой стилистике текстильных принадлежностей по уходу за малышом с первых дней. Удобный пояс фиксатор надежно удерживает края одеяла. Конверт отлично трансформируется в обычное детское одеяло, и может использоваться дома.  Конверт-одеяло подойдет для прогулок в межсезонье, так как достаточно теплый за счет наполнителя.  Конверт-одеяло состоит из пододеяльника и внутреннего одеяла.  Застежка «молния» позволяет быстро уложить малыша, не причиняя ему дискомфорта.  В комплекте входит чепчик.  Состав: пододеяльник сатин 100% хлопок 95х95 см, застежка молния Внутреннее одеяло холлкон/бязь, плотность наполнителя 250 г/м2<br>Pituso Конверт-одеяло Мишка с сердечками - отличный выбор на выписку малыша. Особенности: Красивый и удобный конверт выполнен в особой стилистике текстильных принадлежностей по уходу за малышом с первых дней. Удобный пояс фиксатор надежно удерживает края одеяла. Конверт отлично трансформируется в обычное детское одеяло, и может использоваться дома. Конверт-одеяло подойдет для прогулок в межсезонье, так как достаточно теплый за счет наполнителя. Конверт-одеяло состоит из пододеяльника и внутреннего одеяла. Застежка «молния» позволяет быстро уложить малыша, не причиняя ему дискомфорта. В комплекте входит чепчик. Состав: пододеяльник сатин 100% хлопок 95х95 см, застежка "молния" Внутреннее одеяло холлкон/бязь, плотность наполнителя 250 г/м2


Подробнее >>>

Дорогомилово, Черемхово, спб Пушкинский, Хотьково, Краснознаменск.