Кастрюля Walmer "Belfast" с крышкой, 2,6 л

Кастрюля Walmer Belfast с крышкой, 2,6 лW11000218Кастрюля Walmer Belfast изготовлена из коррозионностойкой стали, поэтому вы без проблем можете нагревать ее до высоких температур. Дно имеет алюминиевую прослойку, которая обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности корпуса, а это исключает возможность пригорания и последующего долгого и трудного мытья посуды. В такой кастрюле можно приготовить как рагу нужной идеальной консистенции, так и рассыпчатый плов. Крышка кастрюли изготовлена из прочного закаленного стекла и оснащена ободом из нержавеющей стали и отверстием для отвода пара. Внутри кастрюли имеется мерная шкала. Изделие оснащено эргономичными ручками. С кастрюлей Walmer Belfast приготовление ужинов и обедов станет самым настоящим удовольствием! Подходит для всех типов плит, включая индукционные.Кастрюля Walmer "Belfast" изготовлена из коррозионностойкой стали, поэтому вы без проблем можете нагревать ее до высоких температур. Дно имеет алюминиевую прослойку, которая обеспечивает равномерное распределение тепла по всей поверхности корпуса, а это исключает возможность пригорания и последующего долгого и трудного мытья посуды. В такой кастрюле можно приготовить как рагу нужной идеальной консистенции, так и рассыпчатый плов. Крышка кастрюли изготовлена из прочного закаленного стекла и оснащена ободом из нержавеющей стали и отверстием для отвода пара. Внутри кастрюли имеется мерная шкала. Изделие оснащено эргономичными ручками. С кастрюлей Walmer "Belfast" приготовление ужинов и обедов станет самым настоящим удовольствием! Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Подробнее >>>

Набор для нарезания резьбы: метчик + сверло 23 м3*0.5+d2.5 профоснастка эксперт 160201003

Набор для нарезания резьбы: метчик + сверло 23 м3*0.5+d2.5 профоснастка эксперт 160201003Наборы резьбонарезного инструмента<br>Диаметр: 2.5 мм; <br>Сталь: быстрорежущая HSS M2 TIN (6524) ; <br>Количество в наборе: 2 шт.; <br>Направление резьбы: правая ; <br>Шаг резьбы: 0.5 мм;<br>Наборы резьбонарезного инструмента
Диаметр: 2.5 мм;
Сталь: быстрорежущая HSS M2 TIN (6524) ;
Количество в наборе: 2 шт.;
Направление резьбы: правая ;
Шаг резьбы: 0.5 мм;


Подробнее >>>








Постер Владивосток "Железнодорожный вокзал во Владивостоке. Россия"

Постер Владивосток Железнодорожный вокзал во Владивостоке. РоссияВладивосток<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Владивосток
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Комплект белья Нежность "Сиреневое утро", семейный, наволочки 70х70, цвет: голубой, сиреневый. 191591

Комплект белья Нежность Сиреневое утро, семейный, наволочки 70х70, цвет: голубой, сиреневый. 191591191591Комплект белья Нежность Сиреневое утро, изготовленный из бязи (100% хлопка), состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Бязевое постельное белье состоит из самого простого полотняного переплетения из достаточно толстых, но мягких нитей. Стоит постельное белье из этой ткани не намного дороже поликоттона или полиэфира, но приятней на ощупь и лучше пропускает воздух. Благодаря современным технологиям окраски, белье не теряет свой цвет даже после множества стирок. Рекомендации по уходу: - Ручная и машинная стирка при температуре не более 60°С, - Не отбеливать, - Гладить при средней температуре, - Сушить в стиральной машине при средней температуре, - Химчистка запрещена.Комплект белья Нежность "Сиреневое утро", изготовленный из бязи (100% хлопка), состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Бязевое постельное белье состоит из самого простого полотняного переплетения из достаточно толстых, но мягких нитей. Стоит постельное белье из этой ткани не намного дороже поликоттона или полиэфира, но приятней на ощупь и лучше пропускает воздух. Благодаря современным технологиям окраски, белье не теряет свой цвет даже после множества стирок. Рекомендации по уходу: - Ручная и машинная стирка при температуре не более 60°С, - Не отбеливать, - Гладить при средней температуре, - Сушить в стиральной машине при средней температуре, - Химчистка запрещена.

Подробнее >>>


Плащ-дождевик Lampi для девочки Reima

Плащ-дождевик Lampi для девочки ReimaОдежда<br>Плащ-дождевик  Reima<br>Куртка-дождевик для детей. Запаянные швы, не пропускающие влагу. Эластичный материал. Без ПХВ. Безопасный, съемный капюшон. Эластичная резинка на кромке капюшона. Эластичные манжеты. Молния спереди. Безопасные светоотражающие детали. Отличный вариант для дождливой погоды.<br>Уход:<br>Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Сушить при низкой температуре.<br>Состав:<br>100% Полиамид, полиуретановое покрытие<br><br>Ширина мм: 356<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 245<br>Вес г: 519<br>Цвет: розовый<br>Возраст от месяцев: 18<br>Возраст до месяцев: 24<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 92,86,134,122,110,128,116,140,98,104<br>SKU: 4776415Одежда
Плащ-дождевик Reima
Куртка-дождевик для детей. Запаянные швы, не пропускающие влагу. Эластичный материал. Без ПХВ. Безопасный, съемный капюшон. Эластичная резинка на кромке капюшона. Эластичные манжеты. Молния спереди. Безопасные светоотражающие детали. Отличный вариант для дождливой погоды.
Уход:
Стирать по отдельности, вывернув наизнанку. Застегнуть молнии и липучки. Стирать моющим средством, не содержащим отбеливающие вещества. Полоскать без специального средства. Во избежание изменения цвета изделие необходимо вынуть из стиральной машинки незамедлительно после окончания программы стирки. Сушить при низкой температуре.
Состав:
100% Полиамид, полиуретановое покрытие

Ширина мм: 356
Глубина мм: 10
Высота мм: 245
Вес г: 519
Цвет: розовый
Возраст от месяцев: 18
Возраст до месяцев: 24
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 92,86,134,122,110,128,116,140,98,104
SKU: 4776415

Подробнее >>>

Салатник Кубаньфарфор "Мак", 16 х 16 см

Салатник Кубаньфарфор Мак, 16 х 16 см047_МакСалатник Кубаньфарфор Мак изготовлен из высококачественного фаянса. Он украшен изысканным рисунком. Такой салатник сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Он идеально подходит для сервировки стола и подачи закусок, солений, салатов и других блюд. Такой салатник прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным подарком к любому празднику. Размер салатника (по верхнему краю): 16 х 16 см. Размер основания салатника: 7 х 7 см.Салатник Кубаньфарфор "Мак" изготовлен из высококачественного фаянса. Он украшен изысканным рисунком. Такой салатник сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Он идеально подходит для сервировки стола и подачи закусок, солений, салатов и других блюд. Такой салатник прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным подарком к любому празднику. Размер салатника (по верхнему краю): 16 х 16 см. Размер основания салатника: 7 х 7 см.

Подробнее >>>





Женские наручные часы JORDAN KERR 12714 №0259

Женские наручные часы JORDAN KERR 12714 №0259Каталог наручных часов Jordan Kerr<br>У женских часов JORDAN KERR 12714 №0259 корпус изготовлен из нержавеющей стали, ремешок у часов сделан из натуральной кожи, у модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, данный вид стёкол практически не царапается, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не годятся.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов Jordan Kerr
У женских часов JORDAN KERR 12714 №0259 корпус изготовлен из нержавеющей стали, ремешок у часов сделан из натуральной кожи, у модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. за месяц, модель обладает минеральным (кварцевым) стеклом, данный вид стёкол практически не царапается, ещё одним достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не годятся.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>


ЮВАО, Новоржев, Лермонтов, питер Красносельский, спб Курортный, Анадырь, Сухиничи, Бухарестская, Беговая, Нолинск.