Сковорода "Биол", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 см. 26091П

Сковорода Биол, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 26 см. 26091П26091ПСковорода Биол изготовлена из пищевого алюминиевого сплава с антипригарным эко-покрытием Greblon. Утолщенное дно такой посуды быстро и равномерно распределяет тепло, дно посуды проточено до зеркального блеска. Сковорода устойчива к появлению царапин, благодаря верхнему слою с усиленными керамическими частицами. При нагревании не выделяет токсичных веществ. Съемная ручка эргономичной формы выполнена из бакелита, снимается одним нажатием. Подходит для газовой, электрической и стеклокерамической плиты. Не подходит для индукционной. Благодаря съемной ручке, может использоваться в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 26 см. Высота стенки: 7,7 см. Длина ручки: 19 см.Сковорода "Биол" изготовлена из пищевого алюминиевого сплава с антипригарным эко-покрытием Greblon. Утолщенное дно такой посуды быстро и равномерно распределяет тепло, дно посуды проточено до зеркального блеска. Сковорода устойчива к появлению царапин, благодаря верхнему слою с усиленными керамическими частицами. При нагревании не выделяет токсичных веществ. Съемная ручка эргономичной формы выполнена из бакелита, снимается одним нажатием. Подходит для газовой, электрической и стеклокерамической плиты. Не подходит для индукционной. Благодаря съемной ручке, может использоваться в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 26 см. Высота стенки: 7,7 см. Длина ручки: 19 см.

Подробнее >>>


Лампа энергосберегающая "ЭРА", F-SP-15-842-E27 (12/48) яркий свет

Лампа энергосберегающая ЭРА, F-SP-15-842-E27 (12/48) яркий свет5060138473973

Подробнее >>>











Кроссовки adidas Stan Smith

Кроссовки adidas Stan SmithКроссовки,Кеды<br>Культовые кроссовки Stan Smith для юных модников. Модель из прочной кожи дополнена мягкой подкладкой из махрового трикотажа и искусственной кожи. Классические перфорированные три полоски, стелька OrthoLite® и резиновая подошва.<br><br>Размер RU: 35. Ru<br>Цвет: ЧерныйКроссовки,Кеды
Культовые кроссовки Stan Smith для юных модников. Модель из прочной кожи дополнена мягкой подкладкой из махрового трикотажа и искусственной кожи. Классические перфорированные три полоски, стелька OrthoLite® и резиновая подошва.

Размер RU: 35. Ru
Цвет: Черный

Подробнее >>>







Матрас 70 x 140 Toris Индри, высота 7,5 см, детский анатомический

Матрас 70 x 140 Toris Индри, высота 7,5 см, детский анатомическийМатрасы беспружинные<br>Матрас, сочетающий в себе латексированное кокосовое волокно и современный нетканый материал холлофайбер, состоящий из полых, вертикально ориентированных волокон. Такая конструкция позволяет обеспечить разную жесткость сторон и соответственно дарит возможность дома «корректировать» жесткость матраса, выбирая нужную сторону. И кокосовое волокно, и холлофайбер отлично пропускают воздух, не задерживают в себе жидкость и быстро высыхают в случае намокания.<br>Конструкция: хлопок, холлофайберлатексированное кокосовое волокно, хлопок.<br>Тип: Подростковые матрасы. Основа: Беспружинный. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Дополнительно: Съемный чехол на молнии. Особенности: Съемный чехол на молнии. Одна сторона чехла из непромокаемой ткани. Система AirFlow. Съемное покрытие для фиксации пеленок.. Эффект памяти: Нет. Размер: 70 х 140. В скрутке: Нет. Жесткость: Жесткий. Вес на место кг: 25.00. Материал наполнителя: Холлофайбер. Серия: Индри. Двухзонный: Нет. Модель: Детский Индри. Матрасы беспружинные
Матрас, сочетающий в себе латексированное кокосовое волокно и современный нетканый материал холлофайбер, состоящий из полых, вертикально ориентированных волокон. Такая конструкция позволяет обеспечить разную жесткость сторон и соответственно дарит возможность дома «корректировать» жесткость матраса, выбирая нужную сторону. И кокосовое волокно, и холлофайбер отлично пропускают воздух, не задерживают в себе жидкость и быстро высыхают в случае намокания.
Конструкция: хлопок, холлофайберлатексированное кокосовое волокно, хлопок.
Тип: Подростковые матрасы. Основа: Беспружинный. Основной цвет: Белый. Жесткость второй стороны: Средний. Дополнительно: Съемный чехол на молнии. Особенности: Съемный чехол на молнии. Одна сторона чехла из непромокаемой ткани. Система AirFlow. Съемное покрытие для фиксации пеленок.. Эффект памяти: Нет. Размер: 70 х 140. В скрутке: Нет. Жесткость: Жесткий. Вес на место кг: 25.00. Материал наполнителя: Холлофайбер. Серия: Индри. Двухзонный: Нет. Модель: Детский Индри.

Подробнее >>>

Кружка Эврика "Карта мира", хамелеон, 300 мл

Кружка Эврика Карта мира, хамелеон, 300 мл97088Кружка-хамелеон Эврика Карта мира выполнена из керамики. Обычная черная кружка может открыть для вас целый мир, если налить в нее горячий напиток и немного подождать. Постепенно на поверхности проступят контуры карты мира, нанесенные специальной термочувствительной краской на основе жидких кристаллов. Нанесение прочное, устойчиво к стандартному механическому и химическому воздействию при мытье вручную и в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 7,5 см. Высота кружки: 9 см. Ширина кружки (с учетом ручки): 11 см.Кружка-хамелеон Эврика "Карта мира" выполнена из керамики. Обычная черная кружка может открыть для вас целый мир, если налить в нее горячий напиток и немного подождать. Постепенно на поверхности проступят контуры карты мира, нанесенные специальной термочувствительной краской на основе жидких кристаллов. Нанесение прочное, устойчиво к стандартному механическому и химическому воздействию при мытье вручную и в посудомоечной машине. Диаметр (по верхнему краю): 7,5 см. Высота кружки: 9 см. Ширина кружки (с учетом ручки): 11 см.

Подробнее >>>




Каша Heinz Перед сном 3 злака с липой и ромашкой, 200 гр

Каша Heinz Перед сном 3 злака с липой и ромашкой, 200 грКаши<br>Каша перед сном «Три злака» с липой и ромашкой «Heinz» изготавливается только из продуктов органического происхождения. Её основой является смесь трёх зерновых культур – овсяной, пшеничной и кукурузной. Вместе они дают восполняют постоянную потребность детского организма в органических веществах. Помимо этого, в списке компонентов продукта также являются пребиотики – растительные волокна естественного происхождения. Другие характеристики:         В состав каши «Три злака» от Heinz входят экстракты ромашки и липы – вещества, координирующие работу нервной системы младенца и способствующие его нормальному режиму сна. Одной из составляющих продукта является инулин – природный пребиотик, который также способствует ускоренному усваиванию кальция и расщеплению жиров.  Казеин, являющийся ингредиентом данного питания, способствовует нормальному функционированию микрофлоры кишечника, облегчает процесс пищеварения и участвует в формировании здорового стула.Каша не содержит молочных добавок и рекомендована для включения в питание тех детей, которые испытывают проблемы с усваиванием продуктов, содержащих лактозу. Перед использованием прикорма специалисты советуют поговорить с детским врачом. <br><br>Бренд: Heinz<br>Код товара: 90100165464<br>Страна-производитель: Россия<br>Возраст ребенка: 6 месяцев<br>Тип продукта: сухие<br>Состав: 3 злака<br>Содержание сахара: с сахаром<br>Состав: мука пшеничная/овсяная/кукурузная/сахар/волокна цикория пребиотические 2% (инулин/олигофруктоза)/карбонат кальция/экстракт липы/экстракт ромашки/железо/окись цинка/йодистый калий/витамины: А/D/Е/В1/В2/В6/В12/РР/С/фолиевая кислота/биотин/пантотеновая кисло<br>Вес продукта: 200 гр<br>Содержание молока: безмолочные<br>Гипоаллергенная: нет<br>Содержание глютена: с глютеном<br>Возраст ребенка: 6 месяцевКаши
Каша перед сном «Три злака» с липой и ромашкой «Heinz» изготавливается только из продуктов органического происхождения. Её основой является смесь трёх зерновых культур – овсяной, пшеничной и кукурузной. Вместе они дают восполняют постоянную потребность детского организма в органических веществах. Помимо этого, в списке компонентов продукта также являются пребиотики – растительные волокна естественного происхождения. Другие характеристики: В состав каши «Три злака» от Heinz входят экстракты ромашки и липы – вещества, координирующие работу нервной системы младенца и способствующие его нормальному режиму сна. Одной из составляющих продукта является инулин – природный пребиотик, который также способствует ускоренному усваиванию кальция и расщеплению жиров. Казеин, являющийся ингредиентом данного питания, способствовует нормальному функционированию микрофлоры кишечника, облегчает процесс пищеварения и участвует в формировании здорового стула.Каша не содержит молочных добавок и рекомендована для включения в питание тех детей, которые испытывают проблемы с усваиванием продуктов, содержащих лактозу. Перед использованием прикорма специалисты советуют поговорить с детским врачом.

Бренд: Heinz
Код товара: 90100165464
Страна-производитель: Россия
Возраст ребенка: 6 месяцев
Тип продукта: сухие
Состав: 3 злака
Содержание сахара: с сахаром
Состав: мука пшеничная/овсяная/кукурузная/сахар/волокна цикория пребиотические 2% (инулин/олигофруктоза)/карбонат кальция/экстракт липы/экстракт ромашки/железо/окись цинка/йодистый калий/витамины: А/D/Е/В1/В2/В6/В12/РР/С/фолиевая кислота/биотин/пантотеновая кисло
Вес продукта: 200 гр
Содержание молока: безмолочные
Гипоаллергенная: нет
Содержание глютена: с глютеном
Возраст ребенка: 6 месяцев

Подробнее >>>

Усмань, Самара Шмидта, Ногинск, Пушкинская, САО, Кемь, Выборгский.