Джемпер Pezzo

Джемпер PezzoДжемперы<br>Джемпер Pezzo красного оттенка. Строгий и про­стой – так мы можем описать это изде­лие.  V-образ ­ный вырез гор­ло­вины дает воз­мож­ность остав­лять шею сво­бод­ной, что так часто ценят мужчины или ком­би­ни­ро­вать данную вещь с под­хо­дя­щей рубаш­кой. Воз­мож­ность здесь просто без­гра­нич­ны! Состав: шерсть, акрил.<br><br>Размер RU: 46<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: шерсть 50%, акрил 50%<br>Цвет: КрасныйДжемперы
Джемпер Pezzo красного оттенка. Строгий и про­стой – так мы можем описать это изде­лие. V-образ ­ный вырез гор­ло­вины дает воз­мож­ность остав­лять шею сво­бод­ной, что так часто ценят мужчины или ком­би­ни­ро­вать данную вещь с под­хо­дя­щей рубаш­кой. Воз­мож­ность здесь просто без­гра­нич­ны! Состав: шерсть, акрил.

Размер RU: 46
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Материал: шерсть 50%, акрил 50%
Цвет: Красный

Подробнее >>>





Впитывающее нижнее белье Seni Active Normal S, 10 шт

Впитывающее нижнее белье Seni Active Normal S, 10 штПодгузники для взрослых <br>Впитывающие трусы Seni Active Normal, разработанные для защиты при средней степени инконтиненции (недержании мочи), - оптимальное решение для тех, кто ведет активный образ жизни. Трусы удобны в применении: их можно одевать и снимать, как обычное белье. Подходят как для женщин, так и для мужчин. Подгузники-трусики имеют «дышащий» внешний слой, обеспечивающий снижение риска возникновения раздражений и опрелостей. Двойной впитывающий слой с антибактериальным суперабсорбентом - высокая впитываемость и нейтрализация неприятного запаха. Гидрофобные внутренние боковые бортики - дополнительная защита от протекания по бокам. Анатомическая форма и эластичная манжета вокруг бедер - оптимальное прилегание к телу и дополнительная защита. Индикатор влагонасыщения - информация о степени наполнения и необходимости смены изделия.<br>Размер Small рекомендован для использования при объеме в поясе 55 -  85см.<br>Линейка: ACTIVE NORMAL. Тип: Подгузники для взрослых. Размер: Small (S). Количество в упаковке: 10. Пол: Универсальные. Обхват талии: 55 - 85 см. Модель: SeniActiveN. Подгузники для взрослых
Впитывающие трусы Seni Active Normal, разработанные для защиты при средней степени инконтиненции (недержании мочи), - оптимальное решение для тех, кто ведет активный образ жизни. Трусы удобны в применении: их можно одевать и снимать, как обычное белье. Подходят как для женщин, так и для мужчин. Подгузники-трусики имеют «дышащий» внешний слой, обеспечивающий снижение риска возникновения раздражений и опрелостей. Двойной впитывающий слой с антибактериальным суперабсорбентом - высокая впитываемость и нейтрализация неприятного запаха. Гидрофобные внутренние боковые бортики - дополнительная защита от протекания по бокам. Анатомическая форма и эластичная манжета вокруг бедер - оптимальное прилегание к телу и дополнительная защита. Индикатор влагонасыщения - информация о степени наполнения и необходимости смены изделия.
Размер Small рекомендован для использования при объеме в поясе 55 - 85см.
Линейка: ACTIVE NORMAL. Тип: Подгузники для взрослых. Размер: Small (S). Количество в упаковке: 10. Пол: Универсальные. Обхват талии: 55 - 85 см. Модель: SeniActiveN.

Подробнее >>>

Кимоно для самбо

Кимоно для самбоSC-2002Куртка для занятий самбо Green Hill выполнена из 100% хлопка. Просторная куртка с глубоким запахом и боковыми разрезами. Модель дополнена плотным поясом с многорядной прострочкой. Боковые швы и края укреплены дополнительными строчками.Куртка для занятий самбо Green Hill выполнена из 100% хлопка. Просторная куртка с глубоким запахом и боковыми разрезами. Модель дополнена плотным поясом с многорядной прострочкой. Боковые швы и края укреплены дополнительными строчками.

Подробнее >>>








Журнальный столик Смарт MD 746

Журнальный столик Смарт MD 746Журнальные столики<br><br><br>Длина мм: 600<br>Высота мм: 500<br>Глубина мм: 600Журнальные столики


Длина мм: 600
Высота мм: 500
Глубина мм: 600

Подробнее >>>










Лампа галогенная Philips H4 MasterDuty 24V-75/70W, 1 шт, 13342MDC1

Лампа галогенная Philips H4 MasterDuty 24V-75/70W, 1 шт, 13342MDC1Лампы<br>Лампы для головного освещения MasterDuty обеспечивают максимальную вибростойкость и долгий срок службы. Эти лампы для головного освещения служат в 2 раза дольше, их вибростойкость увеличена в два раза по сравнению с обычными лампами, представленными на рынке. Лампы MasterDuty отличаются повышенной прочностью крепления цоколя для непревзойденной защиты от механических ударов, а также прочной двойной нитью накаливания, которая выдерживает значительные вибрации. MasterDuty — лучший выбор для водителей, которым нужна продолжительная прочность.<br>Цветовая температура: 3150. Тип цоколя: P43t-38. Рабочее напряжение: 24. Мощность: 70. Тип лампы: H4. Мощность: 75. Особенности: Соответствует типу цоколя P43t-38. Лампы
Лампы для головного освещения MasterDuty обеспечивают максимальную вибростойкость и долгий срок службы. Эти лампы для головного освещения служат в 2 раза дольше, их вибростойкость увеличена в два раза по сравнению с обычными лампами, представленными на рынке. Лампы MasterDuty отличаются повышенной прочностью крепления цоколя для непревзойденной защиты от механических ударов, а также прочной двойной нитью накаливания, которая выдерживает значительные вибрации. MasterDuty — лучший выбор для водителей, которым нужна продолжительная прочность.
Цветовая температура: 3150. Тип цоколя: P43t-38. Рабочее напряжение: 24. Мощность: 70. Тип лампы: H4. Мощность: 75. Особенности: Соответствует типу цоколя P43t-38.

Подробнее >>>

Тарелка десертная La Opala "Золотая осень", диаметр 19 см

Тарелка десертная La Opala Золотая осень, диаметр 19 смOPAF002Тарелка десертная La Opala Золотая осень изготовлена из высококачественной стеклокерамики. Предназначена для красивой подачи различных блюд. Изделие украшено ярким рисунком. Такая тарелка украсит сервировку стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр: 19 см. Высота: 2 см.Тарелка десертная La Opala "Золотая осень" изготовлена из высококачественной стеклокерамики. Предназначена для красивой подачи различных блюд. Изделие украшено ярким рисунком. Такая тарелка украсит сервировку стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки. Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи. Диаметр: 19 см. Высота: 2 см.

Подробнее >>>






Коврики в салон автомобиля "Novline-Autofamily" для Mercedes-Benz E-class w211 (задний привод), акпп, 2002 - 2009, 4 шт

Коврики в салон автомобиля Novline-Autofamily для Mercedes-Benz E-class w211 (задний привод), акпп, 2002 - 2009, 4 штNLT.34.36.11.110khТекстильные коврики Novline-Autofamily надежно поддерживают чистоту в салоне вашего автомобиля, эффективно впитывают грязь и влагу, легко чистятся пылесосом, а также отлично моются с использованием различных средств. Они абсолютно нейтральны к химическим реагентам, которыми обрабатывают дороги в зимний период. Изделия обладают повышенной стойкостью к истиранию, что позволяет им долго сохранять эстетичный внешний вид и существенно увеличить срок эксплуатации.Текстильные коврики "Novline-Autofamily" надежно поддерживают чистоту в салоне вашего автомобиля, эффективно впитывают грязь и влагу, легко чистятся пылесосом, а также отлично моются с использованием различных средств. Они абсолютно нейтральны к химическим реагентам, которыми обрабатывают дороги в зимний период. Изделия обладают повышенной стойкостью к истиранию, что позволяет им долго сохранять эстетичный внешний вид и существенно увеличить срок эксплуатации.

Подробнее >>>





Гдов, Струнино, Лысьва, Озёрск, Окуловка, Войковская, Пермский край, Бирюч, Биробиджан, Нефтекамск, Озерки, Дубна.