Контейнер прямоугольный 1,8 л, ХЕ025, Xeonic, синий

Контейнер прямоугольный 1,8 л, ХЕ025, Xeonic, синийПосуда<br>Контейнер прямоугольный 1,8 л, высота - 23,6 см. ХЕ025 (синий), Xeonic Пластиковые герметичные контейнеры для хранения продуктов Xeonic произведены из высококачественных материалов, имеют 100% герметичность, термоустойчивы, могут быть использованы в микроволновой печи и в морозильной камере, устойчивы к воздействию масел и жиров, не впитывают запах. Не содержат Бисфенол А. Удобны в использовании, долговечны, легко открываются и закрываются, не занимают много места, можно мыть в посудомоечной машине.<br><br>Ширина мм: 135<br>Глубина мм: 100<br>Высота мм: 236<br>Вес г: 266<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 1188<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 6668825Посуда
Контейнер прямоугольный 1,8 л, высота - 23,6 см. ХЕ025 (синий), Xeonic Пластиковые герметичные контейнеры для хранения продуктов "Xeonic" произведены из высококачественных материалов, имеют 100% герметичность, термоустойчивы, могут быть использованы в микроволновой печи и в морозильной камере, устойчивы к воздействию масел и жиров, не впитывают запах. Не содержат Бисфенол А. Удобны в использовании, долговечны, легко открываются и закрываются, не занимают много места, можно мыть в посудомоечной машине.

Ширина мм: 135
Глубина мм: 100
Высота мм: 236
Вес г: 266
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 1188
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 6668825

Подробнее >>>



Контейнер прямоугольный 1,8 л, ХЕ025, Xeonic, синий

Рюкзак Huntsman "Кодар", цвет: камуфляж, 50 л

Рюкзак Huntsman Кодар, цвет: камуфляж, 50 лVR-K-50Легкий и прочный рюкзак Huntsman Кодар предназначен для рыбалки охоты, коротких походов. Особенности рюкзака: Непромокаемое дно Корпус усилен стропами с четырьмя боковыми стяжками Впереди один карман на молнии под клапаном С боков маленькие открытые карманы для мелочей Внутри регулируемые лямки со стяжкой и спинка уплотнены вспененным полиэтиленом Сверху фартук из капрона, увеличивающий объём Верх рюкзака и фартук стягиваются шнуром с фиксатором и закрываются клапаном с карманом на молнии на две защелки Ручка для переноски рюкзака.Легкий и прочный рюкзак Huntsman "Кодар" предназначен для рыбалки охоты, коротких походов. Особенности рюкзака: Непромокаемое дно Корпус усилен стропами с четырьмя боковыми стяжками Впереди один карман на молнии под клапаном С боков маленькие открытые карманы для мелочей Внутри регулируемые лямки со стяжкой и спинка уплотнены вспененным полиэтиленом Сверху фартук из капрона, увеличивающий объём Верх рюкзака и фартук стягиваются шнуром с фиксатором и закрываются клапаном с карманом на молнии на две защелки Ручка для переноски рюкзака.

Подробнее >>>




Держатель H-Squared tvTray для Apple TV (4 поколения)

Держатель H-Squared tvTray для Apple TV (4 поколения)AppleTV и Chromecast<br>Держатель H-Squared для Apple TV (4 поколения) (HSQQ-TVTRAY-X2)<br><br>Материал: ПластикAppleTV и Chromecast
Держатель H-Squared для Apple TV (4 поколения) (HSQQ-TVTRAY-X2)

Материал: Пластик

Подробнее >>>









Толстовка Weekend Offender Deny Everything Sweat Navy

Толстовка Weekend Offender Deny Everything Sweat NavyОлимпийки и Толстовки<br>Толстовка Weekend Offender Deny Everything Sweat Navy<br><br>-100% хлопок<br>-Ребристые манжеты и подол<br>-‘Admit Nothing’ на боковом шве<br><br>Цвет: Темно-синий<br>Размер: S<br>BadgeImage: 1Олимпийки и Толстовки
Толстовка Weekend Offender Deny Everything Sweat Navy

-100% хлопок
-Ребристые манжеты и подол
-‘Admit Nothing’ на боковом шве

Цвет: Темно-синий
Размер: S
BadgeImage: 1

Подробнее >>>








Чехол для чемодана Fancy Armor "Travel Suit Eco. Аморе", размер XL (65-75 см)

Чехол для чемодана Fancy Armor Travel Suit Eco. Аморе, размер XL (65-75 см)FTS_ECO_807Чехол Fancy Armor Travel Suit Eco. Аморе предназначен для чемоданов высотой 65-75 см, выполнен из спандекса - легкого, эластичного и стойкого к разрыву материала, плотностью 240 г/см3. Универсальный чехол для большого чемодана защищает чемодан и вещи от грязи и повреждений, заменяет пленку в аэропорту и позволяет сэкономить время и деньги на упаковке багажа, а также поможет безошибочно отличить свой чемодан. Запатентованная выкройка обеспечивает идеальную посадку, а высокое качество пошива и используемых материалов гарантирует долгую службу чехла. Обработанные силиконовой резинкой вырезы специальной формы обеспечивают удобный доступ ко всем ручкам чемодана.Чехол Fancy Armor "Travel Suit Eco. Аморе" предназначен для чемоданов высотой 65-75 см, выполнен из спандекса - легкого, эластичного и стойкого к разрыву материала, плотностью 240 г/см3. Универсальный чехол для большого чемодана защищает чемодан и вещи от грязи и повреждений, заменяет пленку в аэропорту и позволяет сэкономить время и деньги на упаковке багажа, а также поможет безошибочно отличить свой чемодан. Запатентованная выкройка обеспечивает идеальную посадку, а высокое качество пошива и используемых материалов гарантирует долгую службу чехла. Обработанные силиконовой резинкой вырезы специальной формы обеспечивают удобный доступ ко всем ручкам чемодана.

Подробнее >>>


Коврик в багажник Toyota RAV4 3dr. (00-05) "полиуретан"

Коврик в багажник Toyota RAV4 3dr. (00-05) полиуретан0109040201Коврики производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала, точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт от 4 см до 6 см., обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха, сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (-50 +80 С).Коврики производятся индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала, точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеют высокий борт от 4 см до 6 см., обладают повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишены резкого запаха, сохраняют свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (-50 +80 С).

Подробнее >>>






Постер Гвоздики "Красивый букет из ярких полевых цветов, изолированных на белом"

Постер Гвоздики Красивый букет из ярких полевых цветов, изолированных на беломГвоздики<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Гвоздики
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Комплект белья "Василиса", 1,5-спальный, наволочки 70х70, цвет: сиреневый. 342/1,5

Комплект белья Василиса, 1,5-спальный, наволочки 70х70, цвет: сиреневый. 342/1,5342/1,5Комплект постельного белья Василиса состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Белье изготовлено из высококачественного поплина (100% хлопка). Белье из такого материала очень практично, выдерживает большое количество стирок, без потери качества, приятно на ощупь. Оно мягкое, хорошо держит тепло. Благодаря особому переплетению волокон, комплекты постельного белья из поплина не требуют тщательного ухода, и в то же время долговечны и износостойки. Способ застегивания наволочки - клапан, пододеяльника - отверстие без застежки по краю изделия с подвернутым краем. Приобретая комплект постельного белья Василиса, вы можете быть уверены в том, что покупка доставит вам удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья "Василиса" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Белье изготовлено из высококачественного поплина (100% хлопка). Белье из такого материала очень практично, выдерживает большое количество стирок, без потери качества, приятно на ощупь. Оно мягкое, хорошо держит тепло. Благодаря особому переплетению волокон, комплекты постельного белья из поплина не требуют тщательного ухода, и в то же время долговечны и износостойки. Способ застегивания наволочки - клапан, пододеяльника - отверстие без застежки по краю изделия с подвернутым краем. Приобретая комплект постельного белья "Василиса", вы можете быть уверены в том, что покупка доставит вам удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>

Печоры, Ивановское, Самарская область, Лодейное Поле, Меленки, Челябинск, Спартак, Лянтор, Ковров, Москва, Отрадное, Дивногорск, Чебаркуль, Октябрьское поле, спб Приморский, Екатеринбург Уралмаш, Коптево, питер Красносельский, Восточный, Добрянка, Заречный, Грязовец, Гагарин.