Губка для тела The Body Time "Пилинг", цвет: голубой, 9 х 13 х 4,5 см

Губка для тела The Body Time Пилинг, цвет: голубой, 9 х 13 х 4,5 см66628_голубойГубка для тела The Body Time Пилинг изготовлена из поролона с абразивным слоем. Поролоновая губка с итальянским абразивом - это универсальный аксессуар для ухода за телом. Мягкий поролон нежно очищает кожу, пористая структура создает обильную пену из небольшого количества геля. Абразивный слой очищает и пилингует кожу, делая ее нежной и гладкой. Оказывает легкое массажное воздействие и улучшает подкожную микроциркуляцию. Уменьшает признаки целлюлита.Губка для тела The Body Time "Пилинг" изготовлена из поролона с абразивным слоем. Поролоновая губка с итальянским абразивом - это универсальный аксессуар для ухода за телом. Мягкий поролон нежно очищает кожу, пористая структура создает обильную пену из небольшого количества геля. Абразивный слой очищает и пилингует кожу, делая ее нежной и гладкой. Оказывает легкое массажное воздействие и улучшает подкожную микроциркуляцию. Уменьшает признаки целлюлита.

Подробнее >>>





Ароматизатор для бани и сауны "Очищение", 100 мл

Ароматизатор для бани и сауны Очищение, 100 млБ121Ароматизатор для бани и сауны Очищение содержит утонченные эфирные масла чайного дерева, грейпфрута и сандала. Эти эфирные масла улучшают кровообращение, нормализуют сердечный ритм, улучшают пищеварение, способствует снижению веса. Чайное дерево стимулирует вывод токсинов, грейпфрут создает хорошее настроение, сандал омолаживает кожу. Для этого необходимо 5-10 мл ароматизатора добавить в 1 литр воды, полить стены, полки в бане и сауне, поддать на камни. Он может стать великолепным подарком и прекрасным дополнением банного интерьера.Ароматизатор для бани и сауны "Очищение" содержит утонченные эфирные масла чайного дерева, грейпфрута и сандала. Эти эфирные масла улучшают кровообращение, нормализуют сердечный ритм, улучшают пищеварение, способствует снижению веса. Чайное дерево стимулирует вывод токсинов, грейпфрут создает хорошее настроение, сандал омолаживает кожу. Для этого необходимо 5-10 мл ароматизатора добавить в 1 литр воды, полить стены, полки в бане и сауне, поддать на камни. Он может стать великолепным подарком и прекрасным дополнением банного интерьера.

Подробнее >>>




Дорожка для декорирования стола "Schaefer", прямоугольная, цвет: зеленый, 40 x 160 см 06748-254

Дорожка для декорирования стола Schaefer, прямоугольная, цвет: зеленый, 40 x 160 см 06748-25406748-254Дорожка Schaefer выполнена из высококачественного полиэстера (60%) с добавлением акрила (35%) и украшена элегантными кистями на концах. Вы можете использовать дорожку для декорирования стола, комода или журнального столика. Благодаря такой дорожке вы защитите поверхность мебели от воды, пятен и механических воздействий, а также создадите атмосферу уюта и домашнего тепла в интерьере вашей квартиры. Изделия из искусственных волокон легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон.Дорожка "Schaefer" выполнена из высококачественного полиэстера (60%) с добавлением акрила (35%) и украшена элегантными кистями на концах. Вы можете использовать дорожку для декорирования стола, комода или журнального столика. Благодаря такой дорожке вы защитите поверхность мебели от воды, пятен и механических воздействий, а также создадите атмосферу уюта и домашнего тепла в интерьере вашей квартиры. Изделия из искусственных волокон легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон.

Подробнее >>>




Диван прямой Пазолини вельвет

Диван прямой Пазолини вельветМягкая мебель<br><br><br>Длина мм: 2450<br>Высота мм: 880<br>Глубина мм: 1010Мягкая мебель


Длина мм: 2450
Высота мм: 880
Глубина мм: 1010

Подробнее >>>










Комплект белья Коллекция "Маэстро", 1,5-спальный, наволочки 50x70. СП1,5/50/ОЗ/маэ

Комплект белья Коллекция Маэстро, 1,5-спальный, наволочки 50x70. СП1,5/50/ОЗ/маэСП1,5/50/ОЗ/маэ

Подробнее >>>











Украшение для стен и предметов интерьера с 3D эффектом Hole "Тропический остров"

Украшение для стен и предметов интерьера с 3D эффектом Hole Тропический островSKU-625Декоративные наклейки на стену Nisha - это прекрасный способ обновить интерьер в гостиной, детской комнате, спальне, столовой или офисных помещениях. Уникальный дизайн с элементами оптической иллюзии создается на основе обычных фотографий. Для достижения трехмерного эффекта объекты «помещают» внутрь ниш с помощью специального программного обеспечения. Наклейки можно использовать на следующих поверхностях: обои, окрашенные стены, стекло, дерево, пластик и др. Главное требование - поверхность обязательно должна быть ровной. Использование на обоях с фактурной поверхностью возможно только с применением дополнительных склеивающих средств. Рекомендации по выбору стены: - Для получения максимального эффекта лучше всего выбрать стену, которая будет просматриваться с расстояния не менее 3 м. - Поверхность должна быть гладкой, сухой и чистой от загрязнений и пыли. - В случае если вы наклеиваете несколько наклеек рядом, то расстояние между ними должно быть...Декоративные наклейки на стену "Nisha" - это прекрасный способ обновить интерьер в гостиной, детской комнате, спальне, столовой или офисных помещениях. Уникальный дизайн с элементами оптической иллюзии создается на основе обычных фотографий. Для достижения трехмерного эффекта объекты «помещают» внутрь ниш с помощью специального программного обеспечения. Наклейки можно использовать на следующих поверхностях: обои, окрашенные стены, стекло, дерево, пластик и др. Главное требование - поверхность обязательно должна быть ровной. Использование на обоях с фактурной поверхностью возможно только с применением дополнительных склеивающих средств. Рекомендации по выбору стены: - Для получения максимального эффекта лучше всего выбрать стену, которая будет просматриваться с расстояния не менее 3 м. - Поверхность должна быть гладкой, сухой и чистой от загрязнений и пыли. - В случае если вы наклеиваете несколько наклеек рядом, то расстояние между ними должно быть...

Подробнее >>>

Блузка BAON B197064 белая, р. M

Блузка BAON B197064 белая, р. MБлузы и рубашки<br>В этом сезоне очень актуальны блузки с открытыми плечами. Модель имеет прямой крой и эластичные вставки на горловине и по краю рукава. А ткань на основе хлопка подарит вам легкость и комфорт в жаркую погоду.<br>Размер производителя: M. Размер: 46. Пол: Женщинам. Основной цвет: белый. Материал верха: хлопок. Страна производства: Китай. Бренд: Baon. Сезон: круглогодичный. Вид товара: Блузы. Категория: Блузы и рубашки. Материал верха: 70% хлопок, 25% полиамид, 5% эластан. Блузы и рубашки
В этом сезоне очень актуальны блузки с открытыми плечами. Модель имеет прямой крой и эластичные вставки на горловине и по краю рукава. А ткань на основе хлопка подарит вам легкость и комфорт в жаркую погоду.
Размер производителя: M. Размер: 46. Пол: Женщинам. Основной цвет: белый. Материал верха: хлопок. Страна производства: Китай. Бренд: Baon. Сезон: круглогодичный. Вид товара: Блузы. Категория: Блузы и рубашки. Материал верха: 70% хлопок, 25% полиамид, 5% эластан.

Подробнее >>>




Брюки для девочки Sweet Berry

Брюки для девочки Sweet BerryБрюки<br>Стильные джинсовые брюки для девочки. Зауженный крой. Застегиваются на молнию и пуговицу. Шлевки на поясе рассчитаны под ремень. В боковой части пояса находятся вшитые эластичные ленты, регулирующие посадку по талии.<br>Состав:<br>98%хлопок 2%эластан<br><br>Ширина мм: 215<br>Глубина мм: 88<br>Высота мм: 191<br>Вес г: 336<br>Цвет: голубой<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Размер: 98,110,116,122,128,104<br>SKU: 5412801Брюки
Стильные джинсовые брюки для девочки. Зауженный крой. Застегиваются на молнию и пуговицу. Шлевки на поясе рассчитаны под ремень. В боковой части пояса находятся вшитые эластичные ленты, регулирующие посадку по талии.
Состав:
98%хлопок 2%эластан

Ширина мм: 215
Глубина мм: 88
Высота мм: 191
Вес г: 336
Цвет: голубой
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 48
Пол: Женский
Возраст: Детский
Размер: 98,110,116,122,128,104
SKU: 5412801

Подробнее >>>




Владимирская, Буйнакск, Ингушетия, Зябликово, Ярославль, Девяткино.