Женские наручные часы PERFEKT E092 №1652

Женские наручные часы PERFEKT E092 №1652Каталог наручных часов Perfect<br>У женских часов PERFEKT E092 №1652 корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, каучуковый ремешок, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у часов прочное минеральное стекло, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он практически не царапается, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы защищены от брызг, но плавать в них нельзя (водозащита 3 атмосферы не является достаточной для этого).<br>Каталог наручных часов Perfect
У женских часов PERFEKT E092 №1652 корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, каучуковый ремешок, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, у часов прочное минеральное стекло, данный вид стёкол твёрже металла, поэтому он практически не царапается, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы защищены от брызг, но плавать в них нельзя (водозащита 3 атмосферы не является достаточной для этого).


Подробнее >>>


Постер Великий Новгород "Пешеходный мост через реку Волхов на фоне Кремля Великого Новгорода Солнечный апрельский день. Россия"

Постер Великий Новгород Пешеходный мост через реку Волхов на фоне Кремля Великого Новгорода Солнечный апрельский день. РоссияВеликий Новгород<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Великий Новгород
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Пляжные шорты adidas Spider-Man

Пляжные шорты adidas Spider-ManОдежда для плавания<br>Пляжные шорты для маленького супергероя. Модель из легкого быстросохнущего полиэстера с удобной сетчатой подкладкой украшена изображениями Человека-паука на левой и правой ноге.<br><br>Размер INT: 128<br>Цвет: ЧерныйОдежда для плавания
Пляжные шорты для маленького супергероя. Модель из легкого быстросохнущего полиэстера с удобной сетчатой подкладкой украшена изображениями Человека-паука на левой и правой ноге.

Размер INT: 128
Цвет: Черный

Подробнее >>>








Альт Тетрадь Приколы Животные 48 листов в клетку Вид 4

Альт Тетрадь Приколы Животные 48 листов в клетку Вид 47-48-695Тетрадь из серии Приколы. Животные прекрасно подойдет для учащихся средних и старших классов. Тетрадь формата А5 в двойной обложке из качественного картона. Благодаря слегка закругленным краям исключаются заломы страниц. Вторая обложка содержит поле для личных данных школьника, а полноцветные форзацы продолжают общее оформление серии. Тетрадь выглядит стильно и эффектно за счет полиграфической отделки. Внутренний блок состоит из 48 листов. Бумага отличается белизной и гладкостью, обладает плотностью 60 грамм, не просвечивает чернила. Все страницы разлинованы в клетку и дополнены красными полями. Серия Приколы. Животные понравится всем, кто позитивно смотрит на жизнь. Забавные животные сопровождаются юмористическими надписями. А живые эмоции (удивление, недоумение) на мордочках не оставят равнодушными детей и взрослых.Тетрадь из серии "Приколы. Животные" прекрасно подойдет для учащихся средних и старших классов. Тетрадь формата А5 в двойной обложке из качественного картона. Благодаря слегка закругленным краям исключаются заломы страниц. Вторая обложка содержит поле для личных данных школьника, а полноцветные форзацы продолжают общее оформление серии. Тетрадь выглядит стильно и эффектно за счет полиграфической отделки. Внутренний блок состоит из 48 листов. Бумага отличается белизной и гладкостью, обладает плотностью 60 грамм, не просвечивает чернила. Все страницы разлинованы в клетку и дополнены красными полями. Серия "Приколы. Животные" понравится всем, кто позитивно смотрит на жизнь. Забавные животные сопровождаются юмористическими надписями. А живые эмоции (удивление, недоумение) на мордочках не оставят равнодушными детей и взрослых.

Подробнее >>>

Unnikaland Записная книжка Пряничные сердца 80 листов в линейку

Unnikaland Записная книжка Пряничные сердца 80 листов в линейкуКЗБ6801536Записная книжка Unnikaland Пряничные сердца придаст вам индивидуальность и визуальную притягательность. Записные книжки призваны хранить в себе важную информацию на долгое время, поэтому нужно обязательно позаботиться, чтобы она была удобной для постоянного ношения с собой, стильной - потому что, на этот аксессуар обязательно обратят внимание окружающие. Внутренний блок изготовлен из высококачественной бумаги розового цвета и содержит 80 листов формата А6. На обложке, выполненной из плотного картона с поролоновой подкладкой, изображен оригинальный рисунок. Блестки на обложке выделяют эту записную книжку из множества других. Книга для записей Unnikaland Пряничные сердца станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей. Она подойдет как для деловых людей, так и для любителей записывать свои мысли, рисовать скетчи, делать наброски.Записная книжка Unnikaland "Пряничные сердца" придаст вам индивидуальность и визуальную притягательность. Записные книжки призваны хранить в себе важную информацию на долгое время, поэтому нужно обязательно позаботиться, чтобы она была удобной для постоянного ношения с собой, стильной - потому что, на этот аксессуар обязательно обратят внимание окружающие. Внутренний блок изготовлен из высококачественной бумаги розового цвета и содержит 80 листов формата А6. На обложке, выполненной из плотного картона с поролоновой подкладкой, изображен оригинальный рисунок. Блестки на обложке выделяют эту записную книжку из множества других. Книга для записей Unnikaland "Пряничные сердца" станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей. Она подойдет как для деловых людей, так и для любителей записывать свои мысли, рисовать скетчи, делать наброски.

Подробнее >>>

Женские японские наручные часы Q&Q F613-404

Женские японские наручные часы Q&Q F613-404Q&Q<br>У женских часов Q&Q; F613-404 браслет и корпус выполнены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 сек./месяц, у часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита часов всего 3 атмосферы (30 метров по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.<br>Q&Q
У женских часов Q&Q; F613-404 браслет и корпус выполнены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм у часов кварцевый, точность хода + - 20 сек./месяц, у часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости Мооса), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водозащита часов всего 3 атмосферы (30 метров по другой классификации), часы с такой водозащитой защищены от брызг, однако плавать в них не рекомендуется.


Подробнее >>>


Баррикадная, Екатеринбург Нижне-Исетский (Нижне-Исетск), Райчихинск, Люберцы, Новочебоксарск, Сортавала, Тарко-Сале.