Спиннинг штекерный Daiwa "Sweepfire", 3 м, 40-100 г

Спиннинг штекерный Daiwa Sweepfire, 3 м, 40-100 г54153Штекерный спиннинг Daiwa Sweepfire отличается великолепным соотношением цены и качества. Он выполнен из высококачественного графитового волокна. Спиннинг оснащен кольцами премиум класса, перекрестной обмоткой и фиксатором для крючка. Рукоятка выполнена из пробки. Бланк прочный, достаточно чувствителен и отличается хорошими бросковыми характеристиками. В комплекте чехол для переноски и хранения.Штекерный спиннинг Daiwa "Sweepfire" отличается великолепным соотношением цены и качества. Он выполнен из высококачественного графитового волокна. Спиннинг оснащен кольцами премиум класса, перекрестной обмоткой и фиксатором для крючка. Рукоятка выполнена из пробки. Бланк прочный, достаточно чувствителен и отличается хорошими бросковыми характеристиками. В комплекте чехол для переноски и хранения.

Подробнее >>>






На автомобиль Наклейка «Real Chicks Drive Stick»

На автомобиль Наклейка «Real Chicks Drive Stick»Girls<br><br>Girls



Подробнее >>>










Комплект ЗК и крепеж ECO LADA Vesta (2015->) 1,6 бензин МКПП/АКПП, сталь, 2 мм, eco.52.29.020

Комплект ЗК и крепеж ECO LADA Vesta (2015->) 1,6 бензин МКПП/АКПП, сталь, 2 мм, eco.52.29.020Защита картера<br>Защита картера двигателя, КПП и бака - конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля. <br>Защита картера двигателя, КПП и бака разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей автомобиля. Её конструкция зависит от типа кузова, объема двигателя, типа КПП, комплектации и прочих параметров. Защиты Novline-Autofamily разработаны с учётом использования в российских условиях и имеют следующие особенности:                                                  · Все крепежные элементы оцинкованы и готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Это снимает риск разрыва крепежных соединений и ржавления в точках крепления к кузову. <br>· Более качественную защиту при движении на скорости обеспечивают предустановленные демпферы для гашения колебаний в точках возможного соприкосновения с кузовом<br>· Прочное и теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и продлит общий срок службы изделия<br>· Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте<br>Особенности: Легкая установка на штатные места креплений. Материал: Сталь. Особенности: Антикоррозийное полимерное порошковое покрытие. Защита: Картер. Марка: ВАЗ (Lada). Толщина мм: 2.00. Защита картера
Защита картера двигателя, КПП и бака - конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений узлов и агрегатов, расположенных в низших точках автомобиля.
Защита картера двигателя, КПП и бака разрабатывается с учетом индивидуальных особенностей автомобиля. Её конструкция зависит от типа кузова, объема двигателя, типа КПП, комплектации и прочих параметров. Защиты Novline-Autofamily разработаны с учётом использования в российских условиях и имеют следующие особенности: · Все крепежные элементы оцинкованы и готовы к агрессивному воздействию внешней среды и антигололедных реагентов. Это снимает риск разрыва крепежных соединений и ржавления в точках крепления к кузову.
· Более качественную защиту при движении на скорости обеспечивают предустановленные демпферы для гашения колебаний в точках возможного соприкосновения с кузовом
· Прочное и теплостойкое порошковое покрытие предотвратит появление царапин и продлит общий срок службы изделия
· Заглушки в отверстия для технического обслуживания автомобиля предустановлены на каждом комплекте
Особенности: Легкая установка на штатные места креплений. Материал: Сталь. Особенности: Антикоррозийное полимерное порошковое покрытие. Защита: Картер. Марка: ВАЗ (Lada). Толщина мм: 2.00.

Подробнее >>>

Складной нож Туз

Складной нож ТузViking Nordway<br>Общая длина: 205 мм<br>Длина клинка: 87 мм<br>Сталь 420<br>Толщина клинка (max): 2,4 мм<br>Рукоять: пластик<br>Ножны: нейлон<br>Viking Nordway
Общая длина: 205 мм
Длина клинка: 87 мм
Сталь 420
Толщина клинка (max): 2,4 мм
Рукоять: пластик
Ножны: нейлон


Подробнее >>>









Постер Космос - разные постеры "Starfield с Двойной Кластера"

Постер Космос - разные постеры Starfield с Двойной КластераКосмос - разные постеры<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Космос - разные постеры
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Универсальный кузовной дырокол для металла wiederkraft wdk-65015

Универсальный кузовной дырокол для металла wiederkraft wdk-65015Просекатели<br>Max скрепляемая толщина: 2 мм; <br>Скрепляемый материал: металл ; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Просекатели
Max скрепляемая толщина: 2 мм;
Скрепляемый материал: металл ;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>









Домик для Барби PAREMO Лира

Домик для Барби PAREMO ЛираДома для кукол и мебель<br>- Домик предназначен для девочек старше трехлетнего возраста<br>- Игрушка 100% деревянная, ни одного пластикового элемента в каркасе и мебели<br>- Большой игрушечный дом для кукол «Лира» частично открытый (задняя стенка глухая, все игровые зоны с лицевой стороны полностью доступны для игры)<br>- Разработан специально для кукол высотой до 30 см (прекрасно подходит для Barbie, Winx, Moxie, Bratz, Sonya Rose и т.д.)<br>- Размеры домика «Лира» в собранном виде: 140 х 33 х 135 см. Вес игрушки: 23 кг.<br>- В комплекте: 28 предметов мебели, 34 интерьерные наклейки. ВНИМАНИЕ: Куклы, кукольная одежда и транспорт, а также текстиль приобретается отдельно!<br>- Упаковка: транспортная картонная коробка<br>- Особенность: нестандартное цветовое решение делает домик визуально легким и солнечным. Впечатляющая комплектация аксессуарами, 4 этажа, флокированные лестницы, 2 балкона и вместительный гараж создают идеальное игровое пространство даже если в игре участвует несколько детей. Сделано в России!<br>Пол: Для девочек. Тип игрушки: Кукольный домик. Тематика: Домики. Возраст: С 3-х лет. Дома для кукол и мебель
- Домик предназначен для девочек старше трехлетнего возраста
- Игрушка 100% деревянная, ни одного пластикового элемента в каркасе и мебели
- Большой игрушечный дом для кукол «Лира» частично открытый (задняя стенка глухая, все игровые зоны с лицевой стороны полностью доступны для игры)
- Разработан специально для кукол высотой до 30 см (прекрасно подходит для Barbie, Winx, Moxie, Bratz, Sonya Rose и т.д.)
- Размеры домика «Лира» в собранном виде: 140 х 33 х 135 см. Вес игрушки: 23 кг.
- В комплекте: 28 предметов мебели, 34 интерьерные наклейки. ВНИМАНИЕ: Куклы, кукольная одежда и транспорт, а также текстиль приобретается отдельно!
- Упаковка: транспортная картонная коробка
- Особенность: нестандартное цветовое решение делает домик визуально легким и солнечным. Впечатляющая комплектация аксессуарами, 4 этажа, флокированные лестницы, 2 балкона и вместительный гараж создают идеальное игровое пространство даже если в игре участвует несколько детей. Сделано в России!
Пол: Для девочек. Тип игрушки: Кукольный домик. Тематика: Домики. Возраст: С 3-х лет.

Подробнее >>>

Октябрьская, Ивановская область, Белгородская область, Екатеринбург ВИЗ, Дно, Осташков, Михайлово-Ярцевское, Амурск, Екатеринбург Северный промышленный, Янаул, Кутузовская, Тихорецк, Карачев, Краснослободск, Игарка, Калининский, Островной, Николаевск-на-Амуре, Нижнекамск.