SmartBuy Click 32GB, Blue USB-накопитель

SmartBuy Click 32GB, Blue USB-накопительSB32GBCL-BНакопитель Smartbuy Click может похвастаться ярким дизайном благодаря инновационному выдвижному USB- коннектору. Click имеет отполированную и приятную на ощупь поверхность. Инновационный выдвижной коннектор Элегантный дизайн и приятная на ощупь отполированная поверхность Отверстие для шнурка Совместим с: Windows 8/7/XP/2000/Vista, Mac OS 8.6 и Linux 2.4.0 (или выше)Накопитель Smartbuy Click может похвастаться ярким дизайном благодаря инновационному выдвижному USB- коннектору. Click имеет отполированную и приятную на ощупь поверхность. Инновационный выдвижной коннектор Элегантный дизайн и приятная на ощупь отполированная поверхность Отверстие для шнурка Совместим с: Windows 8/7/XP/2000/Vista, Mac OS 8.6 и Linux 2.4.0 (или выше)

Подробнее >>>






Gucci Made To Measure, 50ml, туалетная вода (edt)

Gucci Made To Measure, 50ml, туалетная вода (edt)Gucci<br>Gucci Made To Measure, 50ml, туалетная вода (edt).<br><br>Пол: Мужской<br>Объем мл: 50Gucci
Gucci Made To Measure, 50ml, туалетная вода (edt).

Пол: Мужской
Объем мл: 50

Подробнее >>>









Комплект белья "Love Me", 2-спальный, наволочки 50х70, 70х70. 198859

Комплект белья Love Me, 2-спальный, наволочки 50х70, 70х70. 198859198859Комплект белья Love Me состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек. Изделия выполнены из перкаля. Это настоящая роскошь для любителей понежиться в постели. Перкаль изготавливается только из самого лучшего египетского хлопка. Его нити тонкие и длинные, благодаря чему ткань из него очень плотная и прочная. Перкаль по праву считается самой износостойкой тканью для постельного белья, однако ценят его, прежде всего, за потрясающие тактильные ощущения, сравнимые с прикосновением к лепестку розы. В процессе изготовления ткань проходит дополнительную многоступенчатую обработку и становится такой нежной, что просто ласкает кожу.Комплект белья "Love Me" состоит из пододеяльника, простыни и четырех наволочек. Изделия выполнены из перкаля. Это настоящая роскошь для любителей понежиться в постели. Перкаль изготавливается только из самого лучшего египетского хлопка. Его нити тонкие и длинные, благодаря чему ткань из него очень плотная и прочная. Перкаль по праву считается самой износостойкой тканью для постельного белья, однако ценят его, прежде всего, за потрясающие тактильные ощущения, сравнимые с прикосновением к лепестку розы. В процессе изготовления ткань проходит дополнительную многоступенчатую обработку и становится такой нежной, что просто ласкает кожу.

Подробнее >>>



OPI Гель-лак GelColor "My Chihuahua Bites", 15 мл

OPI Гель-лак GelColor My Chihuahua Bites, 15 млGCM21GELCOLOR от OPI. ГЕЛЬКОЛОР это 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей ГЕЛЬКОЛОР не подвержен сколам и трещинам. Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI! Всего лишь 4 минуты на все слои включая базу и верхнее покрытие на всех пальцах! Не требует шлифовки ногтей перед нанесением и опиливания при снятии, а значит — не травмирует ногти! Снимается за 15 минут отмачиванием. ГЕЛЬКОЛОР - экономичен! ГЕЛЬКОЛОР - это высочайшее качество OPI по доступной цене. Оттенки легендарных лаков OPI при желании можно наносить поверх ГЕЛЬКОЛОР. Сравните стоимость ГЕЛЬКОЛОР с другими марками и Вы увидите разницу! Стойкое и сияющее покрытие на недели вперед с GELCOLOR. ГЕЛЬКОЛОР это 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей ГЕЛЬКОЛОР не подвержен сколам и трещинам. Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI! Всего лишь 4 минуты на все слои включая базу и верхнее покрытие на всех пальцах!...GELCOLOR от OPI. ГЕЛЬКОЛОР это 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей ГЕЛЬКОЛОР не подвержен сколам и трещинам. Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI! Всего лишь 4 минуты на все слои включая базу и верхнее покрытие на всех пальцах! Не требует шлифовки ногтей перед нанесением и опиливания при снятии, а значит — не травмирует ногти! Снимается за 15 минут отмачиванием. ГЕЛЬКОЛОР - экономичен! ГЕЛЬКОЛОР - это высочайшее качество OPI по доступной цене. Оттенки легендарных лаков OPI при желании можно наносить поверх ГЕЛЬКОЛОР. Сравните стоимость ГЕЛЬКОЛОР с другими марками и Вы увидите разницу! Стойкое и сияющее покрытие на недели вперед с GELCOLOR. ГЕЛЬКОЛОР это 100% гель в лаковом флаконе! В отличие от гелей-лаков, из-за отсутствия лаковой составляющей ГЕЛЬКОЛОР не подвержен сколам и трещинам. Ультра-быстрое светоотверждение в LED-лампе OPI! Всего лишь 4 минуты на все слои включая базу и верхнее покрытие на всех пальцах!...

Подробнее >>>

Gosh, Губная помада Velvet Touch Matt матовая, 4 г, 007

Gosh, Губная помада Velvet Touch Matt матовая, 4 г, 007800Новая кремовая текстура обеспечивает легкое, четкое нанесение и гарантирует ровный, долговременный результат и интенсивный чистый матовый цвет. Помада Velvet Touch обогащена природными восками и гиалуроновой кислотой, которые увлажняют, смягчают и успокаивают губы, обеспечивая приятные, комфортные ощущения в течение всего дня. Формула тестирована дерматологами. ПРЕИМУЩЕСТВА: Интенсивный и устойчивый цвет Фантастический глянцевый блеск Мягкая и кремовая консистенция Витамин Е, защита от свободных радикалов Растительные масла для питания, ухода и защиты кожи губ Без парабеновНовая кремовая текстура обеспечивает легкое, четкое нанесение и гарантирует ровный, долговременный результат и интенсивный чистый матовый цвет. Помада Velvet Touch обогащена природными восками и гиалуроновой кислотой, которые увлажняют, смягчают и успокаивают губы, обеспечивая приятные, комфортные ощущения в течение всего дня. Формула тестирована дерматологами. ПРЕИМУЩЕСТВА: Интенсивный и устойчивый цвет Фантастический глянцевый блеск Мягкая и кремовая консистенция Витамин Е, защита от свободных радикалов Растительные масла для питания, ухода и защиты кожи губ Без парабенов

Подробнее >>>



Tantos iPanel 2 Metal вызывная панель видеодомофона

Tantos iPanel 2 Metal вызывная панель видеодомофона00-00016186iPanel 2 (Metal) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВл с углом обзора 110°. Данная панель работает как с электромагнитными, так и с электромеханическими замками. Для удобства использования панель оснащена светодиодной подсветкой белого цвета. Питание осуществляется от монитора. Корпус со степенью защиты IP66 надежно защищает электронные элементы камеры от любых негативных погодных условий.iPanel 2 (Metal) - 4-х проводная накладная вызывная панель с цветным модулем видеокамеры высокого разрешения. Оснащена цветной видеокамерой разрешением 700 ТВл с углом обзора 110°. Данная панель работает как с электромагнитными, так и с электромеханическими замками. Для удобства использования панель оснащена светодиодной подсветкой белого цвета. Питание осуществляется от монитора. Корпус со степенью защиты IP66 надежно защищает электронные элементы камеры от любых негативных погодных условий.

Подробнее >>>




Пуловер, вязка косичка

Пуловер, вязка косичкаПуловер косичка. Свободный покрой. Большой воротник-гольф. Длинные рукава. Отделка рубчиком выреза, манжет и низа. Состав и описание: Материал: 67% акрила, 25% шерсти, 8% альпаки.Длина: 63 см.Марка:  R studio.Уход:- Не отбеливать.- Ручная стирка.- Сушить на горизонтальной поверхности в расправленном состоянии.- Не гладить.- Сухая (химическая) чистка запрещена.<br><br>Цвет: слоновая кость<br>Размер: 42/44 (FR) - 48/50 (RUS)Пуловер косичка. Свободный покрой. Большой воротник-гольф. Длинные рукава. Отделка рубчиком выреза, манжет и низа. Состав и описание: Материал: 67% акрила, 25% шерсти, 8% альпаки.Длина: 63 см.Марка: R studio.Уход:- Не отбеливать.- Ручная стирка.- Сушить на горизонтальной поверхности в расправленном состоянии.- Не гладить.- Сухая (химическая) чистка запрещена.

Цвет: слоновая кость
Размер: 42/44 (FR) - 48/50 (RUS)

Подробнее >>>





Екатеринбург Сибирский, Тбилисская, Комсомольск-на-Амуре, Ардатов, Крюково, Ростов-на-Дону Первомайский район, Киров, Боровицкая, Омск, Баксан, Краснотурьинск, Нарвская, Смоленская, Тетюши, Камышин, Марушкинское.