Машинка Hot Wheels из базовой коллекции

Машинка Hot Wheels из базовой коллекцииМашинки<br>Машинка Hot Wheels из базовой коллекции – высококачественная масштабная модель машины, имеющая неординарный, радикальный дизайн. <br><br>В упаковке 1 машинка,  машинки тематически обусловлены от фантазийных, спасательных до экстремальных и просто скоростных машин. <br><br>Соберите свою коллекцию машинок Hot Wheels!<br><br>Дополнительная информация: <br><br>Машинка стандартного размера Hot Wheels<br>Размер упаковки: 11 х 10,5 х 3,5 см<br><br>Ширина мм: 110<br>Глубина мм: 45<br>Высота мм: 110<br>Вес г: 30<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 96<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5033411Машинки
Машинка Hot Wheels из базовой коллекции – высококачественная масштабная модель машины, имеющая неординарный, "радикальный" дизайн.

В упаковке 1 машинка, машинки тематически обусловлены от фантазийных, спасательных до экстремальных и просто скоростных машин.

Соберите свою коллекцию машинок Hot Wheels!

Дополнительная информация:

Машинка стандартного размера Hot Wheels
Размер упаковки: 11 х 10,5 х 3,5 см

Ширина мм: 110
Глубина мм: 45
Высота мм: 110
Вес г: 30
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 96
Пол: Мужской
Возраст: Детский
SKU: 5033411

Подробнее >>>



Шпагат полипропиленовый Osttex "Светофор", длина 50 м, 3 шт

Шпагат полипропиленовый Osttex Светофор, длина 50 м, 3 штшпп 1100-3*50сШпагат Osttex - это сверхпрочная полипропиленовая веревка общего назначения, которая отличается стойкостью к температурному воздействию, истиранию и влаге. Шпагат 100% натуральный и экологически чистый. Используется для хозяйственно-бытовых целей, упаковочных и декоративных работ. Безопасен для использования с пищевыми продуктами. В комплект входят 3 мотка шпагата, выполненные в красном, желтом и зеленом цветах. Длина: 50 м. Линейная плотность: 1100 текс.Шпагат "Osttex" - это сверхпрочная полипропиленовая веревка общего назначения, которая отличается стойкостью к температурному воздействию, истиранию и влаге. Шпагат 100% натуральный и экологически чистый. Используется для хозяйственно-бытовых целей, упаковочных и декоративных работ. Безопасен для использования с пищевыми продуктами. В комплект входят 3 мотка шпагата, выполненные в красном, желтом и зеленом цветах. Длина: 50 м. Линейная плотность: 1100 текс.

Подробнее >>>





Коврики в салон Novline Skoda Fabia, Fabia Scout Хэтчбек 2007->, текстильные, подложка стандарт, 5 шт, NLT.45.06.11.110kh

Коврики в салон Novline Skoda Fabia, Fabia Scout Хэтчбек 2007->, текстильные, подложка стандарт, 5 шт, NLT.45.06.11.110khАвтомобильные коврики<br>Текстильные ковры в салон автомобиля Skoda Fabia, Fabia Scout Хэтчбек 2007- от компании Novline изготавливаются из специального автомобильного ковролина. При их разработке применяется метод 3D-сканирования. Коврики надежно поддерживают чистоту в салоне вашего автомобиля, эффективно впитывают грязь и влагу, легко чистятся пылесосом и моются с использованием различных средств. Они абсолютно нейтральны к химическим реагентам, применяемым в зимний период, обладают повышенной износостойкостью. Предназначены для всесезонного использования при любых погодных условиях.<br>Особенности: Комплект 5 шт.. Материал: Текстиль. Марка: Skoda. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Материал: Полимерный материал. Вид: Текстильные. Модель: NLT.45.06.11.110kh. Автомобильные коврики
Текстильные ковры в салон автомобиля Skoda Fabia, Fabia Scout Хэтчбек 2007- от компании Novline изготавливаются из специального автомобильного ковролина. При их разработке применяется метод 3D-сканирования. Коврики надежно поддерживают чистоту в салоне вашего автомобиля, эффективно впитывают грязь и влагу, легко чистятся пылесосом и моются с использованием различных средств. Они абсолютно нейтральны к химическим реагентам, применяемым в зимний период, обладают повышенной износостойкостью. Предназначены для всесезонного использования при любых погодных условиях.
Особенности: Комплект 5 шт.. Материал: Текстиль. Марка: Skoda. Материал: Полиуретан. Тип: Коврики с бортом. Цвет: Черные. Назначение: В салон. Материал: Полимерный материал. Вид: Текстильные. Модель: NLT.45.06.11.110kh.

Подробнее >>>

Sylvanian Families Набор аксессуаров для фигурок Стильные штучки

Sylvanian Families Набор аксессуаров для фигурок Стильные штучки5191Набор аксессуаров для фигурок Sylvanian Families Стильные штучки отлично подойдет для маленьких модников. Он состоит из самых разных интересных и ярких аксессуаров. В набор входят заколки, браслеты, ободки, сумки, бусы и очки. Каждый аксессуар в коллекции продуман до мелочей. Все, что находится в наборе, выглядит очень реалистично, поэтому ребенок сможет чувствовать себя настоящим дизайнером или стилистом. Теперь жители страны Сильвания будут выглядеть еще наряднее с набором Стильные штучки! Компания Sylvanian Families была основана в 1985 году, в Японии. Sylvanian Families очень популярна в Европе и Азии и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд Sylvanian Families был признан Игрушкой Года. Сегодня у героев Sylvanian Families есть собственное шоу, полнометражный мультфильм и сеть ресторанов, работающая по всей Японии. Sylvanian Families - это целый мир маленьких жителей,...Набор аксессуаров для фигурок Sylvanian Families "Стильные штучки" отлично подойдет для маленьких модников. Он состоит из самых разных интересных и ярких аксессуаров. В набор входят заколки, браслеты, ободки, сумки, бусы и очки. Каждый аксессуар в коллекции продуман до мелочей. Все, что находится в наборе, выглядит очень реалистично, поэтому ребенок сможет чувствовать себя настоящим дизайнером или стилистом. Теперь жители страны Сильвания будут выглядеть еще наряднее с набором "Стильные штучки"! Компания "Sylvanian Families" была основана в 1985 году, в Японии. "Sylvanian Families" очень популярна в Европе и Азии и, за долгие годы существования, компания смогла добиться больших успехов. 3 года подряд в Англии бренд "Sylvanian Families" был признан "Игрушкой Года". Сегодня у героев "Sylvanian Families" есть собственное шоу, полнометражный мультфильм и сеть ресторанов, работающая по всей Японии. "Sylvanian Families" - это целый мир маленьких жителей,...

Подробнее >>>

Сковорода Vari "Vita", цвет: черный. Диаметр 22 см

Сковорода Vari Vita, цвет: черный. Диаметр 22 смВ13122Благодаря удачному сочетанию функциональных свойств и усиленного покрытия посуда серии Vita позволяет готовить низкокалорийную пищу за счет использования минимального количества жиров. Посуда выполнена из штампованного алюминия толщиной до 2,8 мм. Корпус быстро и равномерно разогревается, распределяет и удерживает тепло. Классическое сочетание цветов внешнего и внутреннего покрытия создадут атмосферу уюта и удачно дополнят интерьер любой кухни. Антипригарное покрытие Scandia - одно из самых популярных и качественных покрытий в среднем ценовом сегменте. Прекрасно зарекомендовало себя на протяжении долгих лет. Уникальные рисунок в виде сот выполняет не только декоративную функция, но и обеспечивает дополнительный усиленный антипригарный слой. Внешнее жаростойкое покрытие черного цвета с ярким перламутровым блеском.Благодаря удачному сочетанию функциональных свойств и усиленного покрытия посуда серии Vita позволяет готовить низкокалорийную пищу за счет использования минимального количества жиров. Посуда выполнена из штампованного алюминия толщиной до 2,8 мм. Корпус быстро и равномерно разогревается, распределяет и удерживает тепло. Классическое сочетание цветов внешнего и внутреннего покрытия создадут атмосферу уюта и удачно дополнят интерьер любой кухни. Антипригарное покрытие Scandia - одно из самых популярных и качественных покрытий в среднем ценовом сегменте. Прекрасно зарекомендовало себя на протяжении долгих лет. Уникальные рисунок в виде сот выполняет не только декоративную функция, но и обеспечивает дополнительный усиленный антипригарный слой. Внешнее жаростойкое покрытие черного цвета с ярким перламутровым блеском.

Подробнее >>>

Проспект Мира, Марьино, Лесная, Беслан, Ростов-на-Дону Железнодорожный район, Волгодонск, Саров, питер Фрунзенский, Черкизовская, Проспект Мира, Верхнеуральск, Василеостровская, Новомосковск, Коми.