Джинсы Thor Steinar Keldur Denim-Blau

Джинсы Thor Steinar Keldur Denim-BlauДжинсы<br>Классические мужские джинсы от Thor Steinar. Джинсы имеют вышивку по поясу изнутри. Пуговицы с логотипом производителя сделаны под черненую бронзу. Ширинка на латунной молнии. Отделка боковых карманов. Петли широкие под ремень. Низ брюк ровный, незауженный.<br><br>Состав: 100% хлопок<br><br>Цвет: Голубой<br>Размер: 36<br>Рост: 34Джинсы
Классические мужские джинсы от Thor Steinar. Джинсы имеют вышивку по поясу изнутри. Пуговицы с логотипом производителя сделаны под черненую бронзу. Ширинка на латунной молнии. Отделка боковых карманов. Петли широкие под ремень. Низ брюк ровный, незауженный.

Состав: 100% хлопок

Цвет: Голубой
Размер: 36
Рост: 34

Подробнее >>>







Джинсы Thor Steinar Keldur Denim-Blau

Мужские наручные часы Romanson TL 0329 MC(WH)

Мужские наручные часы Romanson TL 0329 MC(WH)Каталог часов Romanson Adel<br>У мужских часов Romanson TL 0329 MC(WH) корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок из 100% кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данных часов минеральное стекло, этот вид стёкол практически не царапается, второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость часов всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.<br>Каталог часов Romanson Adel
У мужских часов Romanson TL 0329 MC(WH) корпус выполнен из прочной нержавеющей стали, ремешок из 100% кожи, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данных часов минеральное стекло, этот вид стёкол практически не царапается, второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость часов всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, плавать в них категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>


Фасад Анна ФД-1-60 к корпусу АСД-1-60

Фасад Анна ФД-1-60 к корпусу АСД-1-60Кухня<br><br><br>Длина мм: 596<br>Высота мм: 118<br>Глубина мм: 16Кухня


Длина мм: 596
Высота мм: 118
Глубина мм: 16

Подробнее >>>










Тетрадь 48л скр А5 кл 6646/5-EAC выб УФ, тиснение фольгой, конгрев Слова .Девушка, цвет : желтый(с дополнительным листом)FC-COC-643086

Тетрадь 48л скр А5 кл 6646/5-EAC выб УФ, тиснение фольгой, конгрев Слова .Девушка, цвет : желтый(с дополнительным листом)FC-COC-6430866646/5_желтый

Подробнее >>>











CASO SV 200 су вид

CASO SV 200 су видSV 200CASO SV 200 - погружной су вид с которым можно готовить блюда в любой термостойкой посуде объемом от 6 до 19 литров и минимум 23 см высотой. Компактный прибор достаточно погрузить в кастрюлю с водой и выбрать необходимые настройки на панели управления. Также предусмотрена функция таймера до 72 часов. Данная модель имеет удобное универсальное крепление. Нижняя часть прибора, которая контактирует с водой, выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Температура приготовления в су-вид очень важна, поэтому в CASO SV 200 регулирования температуры происходит с точностью до 0.1 ° С в диапазоне от 45 ° С до 90 ° С. Способ приготовления методом Су Вид заключается в том, что пища готовится под воздействием горячей воды невысокой температуры (обычно она не превышает 70 ° С) в завакуумированом пакете. Такая температура воды и одновременно отсутствие ее взаимодействия с продуктами сохраняет все полезные вещества и делает блюдо очень нежным и сочным.CASO SV 200 - погружной су вид с которым можно готовить блюда в любой термостойкой посуде объемом от 6 до 19 литров и минимум 23 см высотой. Компактный прибор достаточно погрузить в кастрюлю с водой и выбрать необходимые настройки на панели управления. Также предусмотрена функция таймера до 72 часов. Данная модель имеет удобное универсальное крепление. Нижняя часть прибора, которая контактирует с водой, выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Температура приготовления в су-вид очень важна, поэтому в CASO SV 200 регулирования температуры происходит с точностью до 0.1 ° С в диапазоне от 45 ° С до 90 ° С. Способ приготовления методом Су Вид заключается в том, что пища готовится под воздействием горячей воды невысокой температуры (обычно она не превышает 70 ° С) в завакуумированом пакете. Такая температура воды и одновременно отсутствие ее взаимодействия с продуктами сохраняет все полезные вещества и делает блюдо очень нежным и сочным.

Подробнее >>>

Икона в рамке "Спас Нерукотворный", 21 х 27,5 см

Икона в рамке Спас Нерукотворный, 21 х 27,5 см188553Икона Спас Нерукотворный представляет собой святое изображение, вытканное на ткани и вставленное в деревянную рамку со стеклом. На обратной стороне иконы есть подставка, поэтому удобно располагать такую икону на столе. Икона полностью соответствует канонам Русской Православной Церкви. Икона выглядит по-настоящему богатой. Такая икона будет прекрасным подарком с духовной составляющей.Икона "Спас Нерукотворный" представляет собой святое изображение, вытканное на ткани и вставленное в деревянную рамку со стеклом. На обратной стороне иконы есть подставка, поэтому удобно располагать такую икону на столе. Икона полностью соответствует канонам Русской Православной Церкви. Икона выглядит по-настоящему богатой. Такая икона будет прекрасным подарком с духовной составляющей.

Подробнее >>>






Комплект в кроватку Bebe Luvicci My Flore (6 предметов)

 Комплект в кроватку Bebe Luvicci My Flore (6 предметов)My Flore (6 предметов)Продукция Bebe Luvicci производится только из экологически чистых и безопасных материалов высокого качества.   Состав ткани 60% бамбук, 40% хлопок.   Бамбуковое волокно - обладает натуральными антимикробными свойствами, не вызывает никаких раздражений на коже человека, идеально подходит детям. Волокно из бамбука создаёт комфорт и обеспечивает здоровым и спокойным сном, регулирует температуру тела, обладает влагопоглощением и вентилирующей способностью.  Наполнитель бампера 100% Hollofil allerban обладающий антибактериальный, антиклещевой и противогрибковый свойствами.   Продукции награждена по достоинству Международным Сертификатом качества «TUV-CERT ISO 9001», а так же самыми престижными в мире маркировками для текстильных изделий, тестируемых на отсутствие вредных веществ и производства изделий только из органических материалов Международными органическими сертификатами «GOTS» и «EOKOTEX 100 CLASS 1».  В комплект входит 6 предметов: пододеяльник (100х140 см) одеяло (100х140 см) наволочка (40х60 см) подушка (40х60 см) простынь на резинке (60х120+16 см) бампер - 4 части (размер 360х45 см)<br>Продукция Bebe Luvicci производится только из экологически чистых и безопасных материалов высокого качества. Состав ткани 60% бамбук, 40% хлопок. Бамбуковое волокно - обладает натуральными антимикробными свойствами, не вызывает никаких раздражений на коже человека, идеально подходит детям. Волокно из бамбука создаёт комфорт и обеспечивает здоровым и спокойным сном, регулирует температуру тела, обладает влагопоглощением и вентилирующей способностью. Наполнитель бампера 100% Hollofil allerban обладающий антибактериальный, антиклещевой и противогрибковый свойствами. Продукции награждена по достоинству Международным Сертификатом качества «TUV-CERT ISO 9001», а так же самыми престижными в мире маркировками для текстильных изделий, тестируемых на отсутствие вредных веществ и производства изделий только из органических материалов Международными органическими сертификатами «GOTS» и «EOKOTEX 100 CLASS 1». В комплект входит 6 предметов: пододеяльник (100х140 см) одеяло (100х140 см) наволочка (40х60 см) подушка (40х60 см) простынь на резинке (60х120+16 см) бампер - 4 части (размер 360х45 см)


Подробнее >>>

питер Колпинский, Зарайск, Кронштадт, Великий Устюг, Железногорск, Вичуга, Марушкинское, Певек, Зверево, спб Невский, спб Колпинский, Ханты-Мансийск, Дмитриев, Выборг, Балаково, Лермонтовский проспект, Козьмодемьянск, Белокуриха, Фрунзенская, Кохма, Лениногорск, Казань Дербышки, спб Выборгский, Ярцево.