Happy Baby Набор ложек для кормления New Style цвет белый коралловый 2 шт

Happy Baby Набор ложек для кормления New Style цвет белый коралловый 2 шт15023 NEW_белый, кораллНабор New Style состоит из 2 ложек для кормления, изготовленных из полипропилена и термопластичного эластомера. Благодаря закругленным формам, ложка не повредит ротик ребенка. Глубокая ложка с нескользящей и широкой ручкой отлично подходит для самостоятельного питания. Длина ложечки: 18 см. Для детей от 6 месяцев. Не содержит бисфенол А. Можно мыть в посудомоечной машине.Набор "New Style" состоит из 2 ложек для кормления, изготовленных из полипропилена и термопластичного эластомера. Благодаря закругленным формам, ложка не повредит ротик ребенка. Глубокая ложка с нескользящей и широкой ручкой отлично подходит для самостоятельного питания. Длина ложечки: 18 см. Для детей от 6 месяцев. Не содержит бисфенол А. Можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>






Туфли для девочки 2334/180/LUZ/VS/62RIK разноцветный Tny

Туфли для девочки 2334/180/LUZ/VS/62RIK разноцветный TnyТуфли<br><br><br>Размер BRAND: 35 (23 см)<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneТуфли


Размер BRAND: 35 (23 см)
Цвет: разноцветный
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Stenders Массажное масло Розовое 1 л

Stenders Массажное масло Розовое 1 лMESPA_06_1Богатый, теплый аромат, в котором выраженный цветочный аромат дополнен едва уловимыми нотками древесины. Масло, подчеркивающее благородство женщины. Медитация и гармония – ощущения, к которым приводит композиция из этих ароматов.Богатый, теплый аромат, в котором выраженный цветочный аромат дополнен едва уловимыми нотками древесины. Масло, подчеркивающее благородство женщины. Медитация и гармония – ощущения, к которым приводит композиция из этих ароматов.

Подробнее >>>








Блуза без рукавов Tom Tailor, р.L INT / 48 RU

Блуза без рукавов Tom Tailor, р.L INT / 48 RUБлузы и рубашки<br><br>Страна дизайна: Германия. Материал верха: вискоза. Пол: Женщинам. Основной цвет: серый. Размер производителя: L. Бренд: Tom Tailor. Стиль: повседневныйcasual. Страна производства: Китай. Размер: 48. Вид товара: Блузы. Категория: Блузы и рубашки. Сезон: лето. Модель: 2029501. Блузы и рубашки

Страна дизайна: Германия. Материал верха: вискоза. Пол: Женщинам. Основной цвет: серый. Размер производителя: L. Бренд: Tom Tailor. Стиль: повседневныйcasual. Страна производства: Китай. Размер: 48. Вид товара: Блузы. Категория: Блузы и рубашки. Сезон: лето. Модель: 2029501.

Подробнее >>>







Подушка Подушкино "Верблюжья", наполнитель: верблюжья шерсть, цвет: белый, синий, 68 х 68 см

Подушка Подушкино Верблюжья, наполнитель: верблюжья шерсть, цвет: белый, синий, 68 х 68 см1171951002Стеганая подушка Верблюжья, чехол которой изготовлен из биософта с безниточной стежкой и продублирован верблюжьей шерстью с внутренней стороны, имеет наполнитель из экофайбера. Верблюжья шерсть давно оценена потребителями за исключительные достоинства, присущие только ей: оздоравливающие свойства - благодаря содержанию ланолина нейтрализует токсины, улучшает микроциркуляцию кожи, расширяет сосуды, усиливает обмен веществ и помогает избавиться от ревматических болей; воздухопроницаемость - полая структура волоса позволяет воздуху свободно циркулировать внутри изделий; гипоаллергенность. Подушка упакована в пластиковую сумку-чехол на застежке-молнии, а специальная текстильная ручка делает чехол удобным для переноски. Биософт - ткань из полиэстеровой нити с плотной и шелковистой на ощупь структурой. Легко стирается, не деформируется, не садится, быстро сохнет и сохраняет цвет на долгое время. Изделия из этой ткани очень легкие.Стеганая подушка "Верблюжья", чехол которой изготовлен из биософта с безниточной стежкой и продублирован верблюжьей шерстью с внутренней стороны, имеет наполнитель из экофайбера. Верблюжья шерсть давно оценена потребителями за исключительные достоинства, присущие только ей: оздоравливающие свойства - благодаря содержанию ланолина нейтрализует токсины, улучшает микроциркуляцию кожи, расширяет сосуды, усиливает обмен веществ и помогает избавиться от ревматических болей; воздухопроницаемость - полая структура волоса позволяет воздуху свободно циркулировать внутри изделий; гипоаллергенность. Подушка упакована в пластиковую сумку-чехол на застежке-молнии, а специальная текстильная ручка делает чехол удобным для переноски. Биософт - ткань из полиэстеровой нити с плотной и шелковистой на ощупь структурой. Легко стирается, не деформируется, не садится, быстро сохнет и сохраняет цвет на долгое время. Изделия из этой ткани очень легкие.

Подробнее >>>

Комплект из 4 трусов-шорт для периода беременности

Комплект из 4 трусов-шорт для периода беременностиТрусы-шорты с высокой спинкой естественно располагаются под животом для адаптированного комфорта. В комплекте 4 трусов-шорт. Трусы-шорты для периода беременности с красивым рисунком, оригинальный бант на поясе спереди. Отделка эластичной тканью вырезов и пояса обеспечивают отличную поддержку.Трусы-шорты из 95% хлопка, 5% эластана. Ластовица на подкладке из хлопка.<br><br>Цвет: белый/ черный<br>Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS)Трусы-шорты с высокой спинкой естественно располагаются под животом для адаптированного комфорта. В комплекте 4 трусов-шорт. Трусы-шорты для периода беременности с красивым рисунком, оригинальный бант на поясе спереди. Отделка эластичной тканью вырезов и пояса обеспечивают отличную поддержку.Трусы-шорты из 95% хлопка, 5% эластана. Ластовица на подкладке из хлопка.

Цвет: белый/ черный
Размер: 46/48 (FR) - 52/54 (RUS)

Подробнее >>>





Комплект белья Carte Blanche "Lupinus", 1,5-спальный, наволочки 50x70. 335911

Комплект белья Carte Blanche Lupinus, 1,5-спальный, наволочки 50x70. 335911335911

Подробнее >>>











Перчатки Seven'til Midnight STM-40121, голубой, One Size

Перчатки Seventil Midnight STM-40121, голубой, One SizeНижнее белье и одежда для дома<br>Женские перчатки вечернего стиля. Модель имеет однотонный цвет. Особенности модели: в сеточку.<br>Категория: Комплекты. Страна дизайна: США. Бренд: Seventil Midnight. Пол: Женщинам. Стиль: вечерний. Размер: 40. Основной цвет: голубой. Размер производителя: one size. Страна производства: Китай. Материал верха: 100% нейлон. Сезон: круглогодичный. Материал верха: нейлон. Нижнее белье и одежда для дома
Женские перчатки вечернего стиля. Модель имеет однотонный цвет. Особенности модели: в сеточку.
Категория: Комплекты. Страна дизайна: США. Бренд: Seven'til Midnight. Пол: Женщинам. Стиль: вечерний. Размер: 40. Основной цвет: голубой. Размер производителя: one size. Страна производства: Китай. Материал верха: 100% нейлон. Сезон: круглогодичный. Материал верха: нейлон.

Подробнее >>>





Комплект белья Гармония "Виктория", семейный, наволочки 70x70, цвет: розовый, белый, серый

Комплект белья Гармония Виктория, семейный, наволочки 70x70, цвет: розовый, белый, серый191465_викторияКомплект постельного белья Гармония Виктория является экологически безопасным, так как выполнен из поплина (100% хлопка). Комплект состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено красивым цветочным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Постельное белье Гармония - лучший выбор для современной хозяйки! Его отличают демократичная цена и отличное качество. Гармония производится из поплина - 100% хлопковой ткани. Поплин мягкий и приятный на ощупь. Кроме того, эта ткань не требует особого ухода, легко стирается и прекрасно держит форму. Высококачественные красители, которые используются при производстве постельного белья, экологичны и сохраняют свой цвет даже после многочисленных стирок. Благодаря высокому качеству ткани и европейским стандартам пошива постельное белье Гармония будет радовать вас долгие годы!Комплект постельного белья Гармония "Виктория" является экологически безопасным, так как выполнен из поплина (100% хлопка). Комплект состоит из двух пододеяльников, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено красивым цветочным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Постельное белье "Гармония" - лучший выбор для современной хозяйки! Его отличают демократичная цена и отличное качество. "Гармония" производится из поплина - 100% хлопковой ткани. Поплин мягкий и приятный на ощупь. Кроме того, эта ткань не требует особого ухода, легко стирается и прекрасно держит форму. Высококачественные красители, которые используются при производстве постельного белья, экологичны и сохраняют свой цвет даже после многочисленных стирок. Благодаря высокому качеству ткани и европейским стандартам пошива постельное белье "Гармония" будет радовать вас долгие годы!

Подробнее >>>

Кировск, питер Красносельский, Нижний Новгород Бешенцево, Аннино, Академическая.