Гравюра для малышей А4 в конверте "Мишка" (золото)

Гравюра для малышей А4 в конверте Мишка (золото)Гравюры<br>наборы для творчества, позволяющие Вашему ребёнку развивать свое художественное воображение, создавая сюжеты, достойные великих мастеров! Техника гравюры очень проста и понятна! На заготовке нарисованы контуры. Просто нанесите все штрихи с помощью специального штихеля и получите Вашу собственную уникальную гравюру!<br><br>Ширина мм: 350<br>Глубина мм: 50<br>Высота мм: 225<br>Вес г: 450<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 108<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5096805Гравюры
наборы для творчества, позволяющие Вашему ребёнку развивать свое художественное воображение, создавая сюжеты, достойные великих мастеров! Техника гравюры очень проста и понятна! На заготовке нарисованы контуры. Просто нанесите все штрихи с помощью специального штихеля и получите Вашу собственную уникальную гравюру!

Ширина мм: 350
Глубина мм: 50
Высота мм: 225
Вес г: 450
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 108
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5096805

Подробнее >>>




Мужские дизайнерские наручные часы STORM V2 NAVIGATOR LAZER BLUE 47246/B

Мужские дизайнерские наручные часы STORM V2 NAVIGATOR LAZER BLUE 47246/BКаталог наручных часов STORM<br>У мужских часов STORM V2 NAVIGATOR LAZER BLUE 47246/B корпус и браслет произведены из прочной нержавеющей стали, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данных часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер  (50 метров по другой классификации) не является высокой: в таких часах можно сходить в душ, но плавать в них не стоит, модель часов с календарем.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Каталог наручных часов STORM
У мужских часов STORM V2 NAVIGATOR LAZER BLUE 47246/B корпус и браслет произведены из прочной нержавеющей стали, у часов кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данных часов прочное минеральное стекло, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, по этим причинам данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость 5 атмосфер (50 метров по другой классификации) не является высокой: в таких часах можно сходить в душ, но плавать в них не стоит, модель часов с календарем.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Игровой центр Oribel трансформер PortaPlay

 Игровой центр Oribel трансформер PortaPlayтрансформер PortaPlayOribel PortaPlay - многофункциональный игровой стол, зона творчества и даже угощения друзей. Отличная идея на несколько лет вперед для вашего ребенка.  Развлекает малыша и это далеко не всё. PortaPlay складывается для максимальной портативности и минимального места для хранения. Преобразуется легко в игровой стол как только малыш подрастет.  В комплектации для младших возрастов центр имеет упругое сиденье с мягкими бортиками в центре и развивающие игрушки по краям. Столик регулируется по высоте и имеет складные ножки для максимальной экономии места.  В дальнейшем центральное сиденье заменяется деревянной столешницей, а вместо игрушек ставятся заглушки.  В комплект стола входит: мягкое кресло дерево с виноградной лозой домик с выпрашивающей белкой вращающаяся сова жевательные цветки зеркальная книга деревянная столешница для превращения игрового центра в стол. Возраст: как центр активности – от 5 до 12 месяцев как обычный детский стол (поиграть, порисовать, использовать для вечеринок и даже пикников) – до 5 лет. PortaPlay развивает двигательные навыки за счет прыжков и вращения в мягком сиденье. Поддерживает познавательное развитие за счет развивающих игрушек.  Дополните ваш стол диспенсером для рисования и комплектом из 2-x стульчиков, получив полноценную игровую зону для детской на несколько лет вперед.<br>Oribel PortaPlay - многофункциональный игровой стол, зона творчества и даже угощения друзей. Отличная идея на несколько лет вперед для вашего ребенка. Развлекает малыша и это далеко не всё. PortaPlay складывается для максимальной портативности и минимального места для хранения. Преобразуется легко в игровой стол как только малыш подрастет. В комплектации для младших возрастов центр имеет упругое сиденье с мягкими бортиками в центре и развивающие игрушки по краям. Столик регулируется по высоте и имеет складные ножки для максимальной экономии места. В дальнейшем центральное сиденье заменяется деревянной столешницей, а вместо игрушек ставятся заглушки. В комплект стола входит: мягкое кресло дерево с виноградной лозой домик с выпрашивающей белкой вращающаяся сова жевательные цветки зеркальная книга деревянная столешница для превращения игрового центра в стол. Возраст: как центр активности – от 5 до 12 месяцев как обычный детский стол (поиграть, порисовать, использовать для вечеринок и даже пикников) – до 5 лет. PortaPlay развивает двигательные навыки за счет прыжков и вращения в мягком сиденье. Поддерживает познавательное развитие за счет развивающих игрушек. Дополните ваш стол диспенсером для рисования и комплектом из 2-x стульчиков, получив полноценную игровую зону для детской на несколько лет вперед.


Подробнее >>>

Гостиная Изабель-2

Гостиная Изабель-2Стенки для гостиной<br><br><br>Длина мм: 0<br>Высота мм: 0<br>Глубина мм: 0Стенки для гостиной


Длина мм: 0
Высота мм: 0
Глубина мм: 0

Подробнее >>>










Шапка классик "Жаккард NP" для мальчика 19515-1125 синий Noble People

Шапка классик Жаккард NP для мальчика 19515-1125 синий Noble PeopleГоловные уборы<br>&lt;h2&gt;Шапка классик Жаккард NP для мальчика 19515-1125 синий Noble People - описание&lt;/h2&gt;Шапка классик Жаккард NP Noble People с контрастным рисунком с лейблом и надписями, основная часть насыщенного цвета и однотонная, макушка немного присборена. Модель стильная и яркая, сочетается практически с любым гардеробом и представлена в коллекции от Noble People в разнообразной цветовой гамме.<br>Шапка на 47% из шерсти, на 30% из вискозы, на 15% из полиамида и на 8% из кашемира, теплая, легкая, мягкая, ноская, дышащая, не теряет форму и не вызывает аллергических реакций. Стирать необходимо в теплой воде (не выше 30°С) и без отжима, вручную или в деликатном режиме.<br><br>Размер BRAND: М (52-54 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Детский<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneГоловные уборы
&lt;h2&gt;Шапка классик "Жаккард NP" для мальчика 19515-1125 синий Noble People - описание&lt;/h2&gt;Шапка классик "Жаккард NP" Noble People с контрастным рисунком с лейблом и надписями, основная часть насыщенного цвета и однотонная, макушка немного присборена. Модель стильная и яркая, сочетается практически с любым гардеробом и представлена в коллекции от Noble People в разнообразной цветовой гамме.
Шапка на 47% из шерсти, на 30% из вискозы, на 15% из полиамида и на 8% из кашемира, теплая, легкая, мягкая, ноская, дышащая, не теряет форму и не вызывает аллергических реакций. Стирать необходимо в теплой воде (не выше 30°С) и без отжима, вручную или в деликатном режиме.

Размер BRAND: М (52-54 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Детский
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>

Слободской, Железногорск-Илимский, Уссурийск, спб Петроградский, питер Петроградский, Кохма, Динская, Ивангород, Михайлово-Ярцевское.