Пуловер из оригинального трикотажа, 10-16 лет

Пуловер из оригинального трикотажа, 10-16 летПуловер из оригинального трикотажа. Длинные рукава. Круглый вырез. Состав и описание : Материал       100% хлопокМарка       R editionУход : Машинная стирка при 30° с вещами схожих цветовСтирать и гладить с изнаночной стороныМашинная сушка в умеренном режимеГладить при низкой температуре<br><br>Цвет: серый<br>Размер: 10 лет - 138 см.16 лет.14 лет.12 лет -150 смПуловер из оригинального трикотажа. Длинные рукава. Круглый вырез. Состав и описание : Материал 100% хлопокМарка R editionУход : Машинная стирка при 30° с вещами схожих цветовСтирать и гладить с изнаночной стороныМашинная сушка в умеренном режимеГладить при низкой температуре

Цвет: серый
Размер: 10 лет - 138 см.16 лет.14 лет.12 лет -150 см

Подробнее >>>







Пуловер из оригинального трикотажа, 10-16 лет

Thomas Sunny Day Raspberry Чашка большая, 0,45 л 0,45 л

Thomas Sunny Day Raspberry Чашка большая, 0,45 л 0,45 л<br>


Подробнее >>>










Razor Power Core E100 Purple

Razor Power Core E100 PurpleГироскутеры<br>Purple<br>Гироскутеры
Purple


Подробнее >>>










Набор для фондю Fissman "Celine", 6 предметов

Набор для фондю Fissman Celine, 6 предметовFD-6316.6Набор для фондю Fissman Celine состоит из керамической чаши, 4 вилочек и подставки с чайной свечей. Такой набор идеален для вечернего застолья в окружении семьи или друзей. Изделие выполнено в теплых уютных тонах и отличается оригинальным дизайном. Используйте этот набор для приготовления сырных или сладких смесей для фондю. Нарежьте кусочки хлеба, мяса, овощей, бананов, клубники, ананаса или зефира на кубики. Этот универсальный набор позволит каждому из ваших гостей насладиться тем продуктом, который ему нравится больше всего. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр чаши: 11,5 см. Высота (с подставкой): 13 см.Набор для фондю Fissman "Celine" состоит из керамической чаши, 4 вилочек и подставки с чайной свечей. Такой набор идеален для вечернего застолья в окружении семьи или друзей. Изделие выполнено в теплых уютных тонах и отличается оригинальным дизайном. Используйте этот набор для приготовления сырных или сладких смесей для фондю. Нарежьте кусочки хлеба, мяса, овощей, бананов, клубники, ананаса или зефира на кубики. Этот универсальный набор позволит каждому из ваших гостей насладиться тем продуктом, который ему нравится больше всего. Можно мыть в посудомоечной машине. Диаметр чаши: 11,5 см. Высота (с подставкой): 13 см.

Подробнее >>>



Сорочка Pierre Balmain, р. 40

Сорочка Pierre Balmain, р. 40Рубашки<br><br>Модель: U12PBL0010. Рубашки

Модель: U12PBL0010.

Подробнее >>>










Набор чайный "Loraine", на подставке, 10 предметов. 24732

Набор чайный Loraine, на подставке, 10 предметов. 2473224732Чайный набор Loraine состоит из 4 чашек, 4 блюдец, заварочного чайника и подставки. Посуда изготовлена из качественной глазурованной керамики и оформлена изображением цветов. Блюдца и чашки имеют необычную фигурную форму. Все предметы располагаются на удобной металлической подставке с ручкой. Элегантный дизайн набора придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает современный стиль. Он настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Чайный набор Loraine идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Можно использовать в СВЧ и мыть в посудомоечной машине. Объем чашки: 250 мл. Размеры чашки (по верхнему краю): 8,5 х 8,2 см. Высота чашки: 7,5 см. Диаметр блюдца: 14 см. Высота блюдца: 1,5 см. Объем чайника: 1,1 л. Размер чайника (без учета ручки и носика): 13 х 13 х 13 см. Размер подставки: 18 х 18 х 37 см.Чайный набор "Loraine" состоит из 4 чашек, 4 блюдец, заварочного чайника и подставки. Посуда изготовлена из качественной глазурованной керамики и оформлена изображением цветов. Блюдца и чашки имеют необычную фигурную форму. Все предметы располагаются на удобной металлической подставке с ручкой. Элегантный дизайн набора придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает современный стиль. Он настроит на позитивный лад и подарит хорошее настроение с самого утра. Чайный набор "Loraine" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Можно использовать в СВЧ и мыть в посудомоечной машине. Объем чашки: 250 мл. Размеры чашки (по верхнему краю): 8,5 х 8,2 см. Высота чашки: 7,5 см. Диаметр блюдца: 14 см. Высота блюдца: 1,5 см. Объем чайника: 1,1 л. Размер чайника (без учета ручки и носика): 13 х 13 х 13 см. Размер подставки: 18 х 18 х 37 см.

Подробнее >>>

Футболка с рисунком из ткани стретч с преобладанием хлопка

Футболка с рисунком из ткани стретч с преобладанием хлопкаФутболка с рисунком. Свободный круглый вырез. Длинные рукава. Состав и описание :Материал : Джерси 95% хлопка, 5% эластана.Длина 62 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °C в умеренном режиме с изнаночной стороны .Гладить при низкой температуре с изнаночной стороны.<br><br>Цвет: рисунок/фон экрюФутболка с рисунком. Свободный круглый вырез. Длинные рукава. Состав и описание :Материал : Джерси 95% хлопка, 5% эластана.Длина 62 см.Марка : Anne WeyburnУход :Машинная стирка при 30 °C в умеренном режиме с изнаночной стороны .Гладить при низкой температуре с изнаночной стороны.

Цвет: рисунок/фон экрю

Подробнее >>>







Кроссовки X_PLR adidas

Кроссовки X_PLR adidasКроссовки<br>Новый повседневный стиль для самых активных модников. Кроссовки, вдохновленные беговыми моделями, в минималистском дизайне для исследований улиц своего города. Дышащий верх из сетчатого материала и система быстрой шнуровки для удобного надевания и надежной посадки. Светоотражающие детали дополняют модный образ.<br><br>Размер RU: 30 Ru<br>Цвет: ЧерныйКроссовки
Новый повседневный стиль для самых активных модников. Кроссовки, вдохновленные беговыми моделями, в минималистском дизайне для исследований улиц своего города. Дышащий верх из сетчатого материала и система быстрой шнуровки для удобного надевания и надежной посадки. Светоотражающие детали дополняют модный образ.

Размер RU: 30 Ru
Цвет: Черный

Подробнее >>>






Набор держ.-магнитов с фоторамкой "Пазлы-Любовь"

Набор держ.-магнитов с фоторамкой Пазлы-ЛюбовьДержатели-зажимы для фото<br>21*22, 12*11см, фото 5*5см, резина, бум.<br>Держатели-зажимы для фото
21*22, 12*11см, фото 5*5см, резина, бум.


Подробнее >>>










Часы настольные 20x10см

Часы настольные 20x10смЧасы<br><br>Назначение: Для гостиной. Материал корпуса: Исскуственный камень. Установка: Настольные. Вид: Часы интерьерные. Часы

Назначение: Для гостиной. Материал корпуса: Исскуственный камень. Установка: Настольные. Вид: Часы интерьерные.

Подробнее >>>









Ароматизатор автомобильный Airline "Восьмерка", подвесной, пина колада

Ароматизатор автомобильный Airline Восьмерка, подвесной, пина коладаAF-D01-PCМодель из серии ароматизаторов «Восьмерка» от AIRLINE имеет необычную форму, яркую расцветку, а также подвесную систему крепления. Гелевая основа ароматизатора расположена в пластиковом круглом блистере в нижней части изделия. Запах ароматизатора Пина Колада сочетает в себе сладость тропических фруктов.Модель из серии ароматизаторов «Восьмерка» от AIRLINE имеет необычную форму, яркую расцветку, а также подвесную систему крепления. Гелевая основа ароматизатора расположена в пластиковом круглом блистере в нижней части изделия. Запах ароматизатора Пина Колада сочетает в себе сладость тропических фруктов.

Подробнее >>>







Сучкорез Bahco, цвет: розовый, длина 65 см. PG-28-65-PINK

Сучкорез Bahco, цвет: розовый, длина 65 см. PG-28-65-PINKPG-28-65-PINKСучкорез Bahco с крепкой режущей головкой предназначен для кустарников и маленьких деревьев. Стальные рукоятки с удобными пластиковыми захватами. Режущая головка из закаленной и отпущенной высокоуглеродистой стали.Сучкорез Bahco с крепкой режущей головкой предназначен для кустарников и маленьких деревьев. Стальные рукоятки с удобными пластиковыми захватами. Режущая головка из закаленной и отпущенной высокоуглеродистой стали.

Подробнее >>>








Чулки из вуали с эффектом загара (комплект из 2 пар)

Чулки из вуали с эффектом загара (комплект из 2 пар)Комплект из 2 пар чулок с эффектом загара R essentiel. Нежные и прочные, придают ногам прекрасный эффект загара. Плотность 15 ден . Широкая эластичная полоса . Состав и описание :Материал : Вуаль 88% полиамида, 12% эластана.Марка : R essentiel..Уход :Машинная стирка при  30°,предпочтительно  в мешке-сетке .<br><br>Цвет: телесныйКомплект из 2 пар чулок с эффектом загара R essentiel. Нежные и прочные, придают ногам прекрасный эффект загара. Плотность 15 ден . Широкая эластичная полоса . Состав и описание :Материал : Вуаль 88% полиамида, 12% эластана.Марка : R essentiel..Уход :Машинная стирка при 30°,предпочтительно в мешке-сетке .

Цвет: телесный

Подробнее >>>






Новогиреево, Сафоново, Самара 14-й микрорайон, Лихославль, Иркутская область, Сураж, Крестьянская застава, Александровское, Льгов, Вольск, Болотное, Грайворон, Метрогородок, Свирск, Новозыбков, Бирюлёво Восточное.