Фея Борт комбинированный Слоненок и кролик

Фея Борт комбинированный Слоненок и кролик1045_персиковыйКомбинированный бортик в кроватку Фея выполнен из высококачественных материалов. Бортик защитит малыша от сквозняков, а когда ребенок подрастет и начнет вставать самостоятельно, предохранит его от ударов при возможных падениях. Малыш с удовольствием будет разглядывать забавные рисунки, красочный бортик в кроватку выполняет эстетическую функцию, делая внешний вид кроватки еще прекраснее. Бортик обеспечит изолированность и уют внутри кроватки для малыша во время его отдыха. В комплект входят 2 борта размером 118 см х 39 см, и по одному борту размером 62 см х 38,5 см и 62 см х 48 см. Общая длина борта: 360 см.Комбинированный бортик в кроватку "Фея" выполнен из высококачественных материалов. Бортик защитит малыша от сквозняков, а когда ребенок подрастет и начнет вставать самостоятельно, предохранит его от ударов при возможных падениях. Малыш с удовольствием будет разглядывать забавные рисунки, красочный бортик в кроватку выполняет эстетическую функцию, делая внешний вид кроватки еще прекраснее. Бортик обеспечит изолированность и уют внутри кроватки для малыша во время его отдыха. В комплект входят 2 борта размером 118 см х 39 см, и по одному борту размером 62 см х 38,5 см и 62 см х 48 см. Общая длина борта: 360 см.

Подробнее >>>



Комплект фотоштор Zlata Korunka "Бригантина", высота 270 см

Комплект фотоштор Zlata Korunka Бригантина, высота 270 см2140921409 Комплект штор Бригантина, габардин (100% полиэстер) Фотошторы - для производства используется габардиновая ткань высочайшего качества. Фотошторы способны не пропускать самый яркий свет, их можно гладить и стирать. Уход: Бережная стирка при 30 градусах, деликатный отжим, отбеливание запрещено, гладить при t не более 150С. Светопоглощение 70%. Плотность ткани - 150 г/м2. Размер: (ширина 150 х высота 270) х 2 шт +/- 3 см. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и Вашего монитора.21409 Комплект штор Бригантина, габардин (100% полиэстер) Фотошторы - для производства используется габардиновая ткань высочайшего качества. Фотошторы способны не пропускать самый яркий свет, их можно гладить и стирать. Уход: Бережная стирка при 30 градусах, деликатный отжим, отбеливание запрещено, гладить при t не более 150С. Светопоглощение 70%. Плотность ткани - 150 г/м2. Размер: (ширина 150 х высота 270) х 2 шт +/- 3 см. Оттенок изделия может отличаться от представленного на сайте в силу особенностей цветопередачи фототехники и Вашего монитора.

Подробнее >>>




Боди для малыша с вашим текстом "Первая визитная карточка"

Боди для малыша с вашим текстом Первая визитная карточкаОригинальные и Необычные подарки<br>100% хлопок, розовое, с нанесением текста<br>Оригинальные и Необычные подарки
100% хлопок, розовое, с нанесением текста


Подробнее >>>









Книга азбук, Лучшие книги для малышей

Книга азбук, Лучшие книги для малышейАзбуки<br>В сборник «Книга азбук» вошли стихотворные азбуки, написанные замечательными детскими поэтами Андреем Усачевым и Михаилом Ясновым, которые помогут ребенку быстрее освоить буквы, приучат его обращать внимание на слоги и звуковые сочетания и самое главное — привьют вкус к чтению.<br><br>Ширина мм: 265<br>Глубина мм: 200<br>Высота мм: 12<br>Вес г: 546<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 60<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4782430Азбуки
В сборник «Книга азбук» вошли стихотворные азбуки, написанные замечательными детскими поэтами Андреем Усачевым и Михаилом Ясновым, которые помогут ребенку быстрее освоить буквы, приучат его обращать внимание на слоги и звуковые сочетания и самое главное — привьют вкус к чтению.

Ширина мм: 265
Глубина мм: 200
Высота мм: 12
Вес г: 546
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 60
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4782430

Подробнее >>>





Рюкзак Wenger на одно плечо «Sling bag» черно-красный

 Рюкзак Wenger на одно плечо «Sling bag» черно-красныйПрочный плечевой ремень; Внутреннее отделение с кармашком для медиаплеера; Отверстие для выхода наушников; Прочный материал, устойчивый к разрыву и истиранию; Габариты: 24 х 15 х 45 см.<br>Прочный плечевой ремень; Внутреннее отделение с кармашком для медиаплеера; Отверстие для выхода наушников; Прочный материал, устойчивый к разрыву и истиранию; Габариты: 24 х 15 х 45 см.


Подробнее >>>








Подушка на подголовник Auto Premium "Volkswagen", цвет: бежевый. 37588

Подушка на подголовник Auto Premium Volkswagen, цвет: бежевый. 3758837588Подушка на подголовник Люкс выполнена из черной гладкой экокожи, вставка из бежевой перфорированной экокожи имеет обрамление мягким кантом. Для нанесения вышивки используются высококачественные итальянские нитки. Подушка на подголовник - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Такая подушка будет удобна как водителю, так и пассажиру. При производстве используются высококачественные, износостойкие материалы и гипоаллергенные наполнители.Подушка на подголовник "Люкс" выполнена из черной гладкой экокожи, вставка из бежевой перфорированной экокожи имеет обрамление мягким кантом. Для нанесения вышивки используются высококачественные итальянские нитки. Подушка на подголовник - это прежде всего лучший способ создать комфорт для шеи и головы во время пребывания в автомобильном кресле. Такая подушка будет удобна как водителю, так и пассажиру. При производстве используются высококачественные, износостойкие материалы и гипоаллергенные наполнители.

Подробнее >>>




Футболки и поло Sarabanda

Футболки и поло SarabandaФутболки и поло<br><br><br>Размер RU: 28;110<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: БелыйФутболки и поло


Размер RU: 28;110
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Материал: хлопок 100%
Цвет: Белый

Подробнее >>>









Банкетка Калипсо

Банкетка КалипсоСтулья<br><br><br>Длина мм: 530<br>Высота мм: 430<br>Глубина мм: 320Стулья


Длина мм: 530
Высота мм: 430
Глубина мм: 320

Подробнее >>>










Полотенце Soavita "Вензель", цвет: коричневый, 65 х 130 см

Полотенце Soavita Вензель, цвет: коричневый, 65 х 130 см82977Махровое полотенце Soavita Вензель выполнено из хлопка. Полотенца используются для протирки различных поверхностей, также широко применяются в быту. Такой набор станет отличным вариантом для практичной и современной хозяйки. Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры - ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Размер полотенца: 65 х 130 см.Махровое полотенце Soavita "Вензель" выполнено из хлопка. Полотенца используются для протирки различных поверхностей, также широко применяются в быту. Такой набор станет отличным вариантом для практичной и современной хозяйки. Махровое полотно создается из хлопковых нитей, которые, в свою очередь, прядутся из множества хлопковых волокон. Чем длиннее эти волокна, тем прочнее будет нить, и, соответственно, изделие. Длина составляющих хлопковую нить волокон влияет и на фактуру получаемой ткани: чем они длиннее, тем мягче и пушистее получится махровое изделие, тем лучше будет впитывать изделие воду. Хотя на впитывающие качество махры - ее гигроскопичность, не в последнюю очередь влияет состав волокна. Мягкая махровая ткань отлично впитывает влагу и быстро сохнет. Размер полотенца: 65 х 130 см.

Подробнее >>>

Уржум, Зеленокумск, Игарка, Котельниково, Вешняки, Анива, Митино, Минусинск, Бирюсинск, питер Петроградский, Башкортостан, Муравленко, Тайшет, Советск, Филимонковское, Дагестанские Огни, Верхний Уфалей.