Cactus CS-DA419010L матовая фотобумага для струйной печати

Cactus CS-DA419010L матовая фотобумага для струйной печатиCS-DA419010LCactus CS-DA419010L - фотобумага для высококачественной печати с матовым покрытием поверхности. Бумага обеспечивает насыщенные цвета, мгновенное высыхание чернил, долговечность отпечатков. Совместима как с пигментными, так и с водорастворимыми чернилами.Cactus CS-DA419010L - фотобумага для высококачественной печати с матовым покрытием поверхности. Бумага обеспечивает насыщенные цвета, мгновенное высыхание чернил, долговечность отпечатков. Совместима как с пигментными, так и с водорастворимыми чернилами.

Подробнее >>>







Качалка Lerado Хитрый краб L-108

 Качалка Lerado Хитрый краб L-108Хитрый краб L-108Lerado Качалка Хитрый краб L-108 изготовлена из яркого, однородного и надежного пластика.  Детская качалка выполнена в ярких цветах и имеет оригинальный дизайн.   Краски устойчивы к ультрафиолетовому излучению и изменениям температуры, устойчивы к истиранию и воздействию внешней среды. Изделие L-108 соответствует ГОСТам, которые указаны в сертификатах соответствия.   Качалка рассчитана на двух детей, устойчива, удобная высокая спинка, отсутствуют острые углы.   Игровая качалка имеет округлое дно для механического качания, удобные ручки, широкие подставки для ног по бокам.   Подходит как для улицы, так и для помещения. Изделие легко очищается и удобно в использовании. Все конструкции фирмы Lerado выполнены из высокопрочного и морозостойкого пластика (ПНД).   Размеры: 1.10 х 0.39 х 0.45 м. Размеры упаковки: 110 х 40 х 46 см. Объем: 0.2 м3. Вес: 6.6 кг.<br>Lerado Качалка Хитрый краб L-108 изготовлена из яркого, однородного и надежного пластика. Детская качалка выполнена в ярких цветах и имеет оригинальный дизайн. Краски устойчивы к ультрафиолетовому излучению и изменениям температуры, устойчивы к истиранию и воздействию внешней среды. Изделие L-108 соответствует ГОСТам, которые указаны в сертификатах соответствия. Качалка рассчитана на двух детей, устойчива, удобная высокая спинка, отсутствуют острые углы. Игровая качалка имеет округлое дно для механического качания, удобные ручки, широкие подставки для ног по бокам. Подходит как для улицы, так и для помещения. Изделие легко очищается и удобно в использовании. Все конструкции фирмы Lerado выполнены из высокопрочного и морозостойкого пластика (ПНД). Размеры: 1.10 х 0.39 х 0.45 м. Размеры упаковки: 110 х 40 х 46 см. Объем: 0.2 м3. Вес: 6.6 кг.


Подробнее >>>

Деревянная ёлочная игрушка «Новогоднее обращение президента»

 Деревянная ёлочная игрушка «Новогоднее обращение президента»<br>


Подробнее >>>










Кеды Halley Basic

Кеды Halley BasicВерх : кожа    Подкладка : синтетика    Стелька : кожа   Подошва : каучук   Застежка : шнуровка<br><br>Цвет: белый<br>Размер: 34Верх : кожа Подкладка : синтетика Стелька : кожа Подошва : каучук Застежка : шнуровка

Цвет: белый
Размер: 34

Подробнее >>>









Болт для снятия и установки втулок м-16 450мм jtc-4091-m16

Болт для снятия и установки втулок м-16 450мм jtc-4091-m16Для подвески<br>Вес: 0.848 кг; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Для подвески
Вес: 0.848 кг;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>










Свеча для торта "Волшебная девятка"

Свеча для торта Волшебная девяткаСвечи для торта и вечеринок<br>парафин (2 цвета)<br>Свечи для торта и вечеринок
парафин (2 цвета)


Подробнее >>>










Конструктор, 26 деталей, ТОМИК

Конструктор, 26 деталей, ТОМИКДеревянные конструкторы<br>Первый конструктор для малыша — это обязательно должен состоять из простейших геометрических форм, яркий и позволяющий даже самым маленьким доступные композиции. Все эти свойства сочетает в себе серия конструкторов «Цветной»<br>Что входит в конструктор?<br><br>    26 деталей различной формы: яркие кубики, параллелепипеды, пирамиды, цилиндры и полуцилиндры для конструирования.<br><br>Почему конструкторы «ТОМИК» так полезны для детей?<br><br>Конструкторы из дерева — это прекрасная возможность для развития моторики пальцев и пространственного мышления. Ребенок составляет простейшие композиции, учится совмещать детали, выравнивать их, придавать всей конструкции устойчивость. Все это кажется таким простым и доступным для взрослого человека, но еще такое сложное для малыша, которые только познает мир.<br><br>Вместе с ребенком можно попробовать придумать интересные истории, которые связаны с только что построенными домиками и башенками. Кто в них может жить? Как зовут эту зверюшку или человечка? Предлагайте малышу придумать, чем занимается ваш герой, куда он ходит на прогулку, с кем он дружит. Все это в комплексе формирует у ребенка навык связанного повествования и творческое мышление.<br><br>Попробуйте решать с помощью фигур конструктора простейшие математические задачи: какой предмет крупнее, чем отличится геометрические формы? Все это важные шаги на пути к постепенному развитию малыша.<br><br>Ширина мм: 210<br>Глубина мм: 170<br>Высота мм: 40<br>Вес г: 645<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5565980Деревянные конструкторы
Первый конструктор для малыша — это обязательно должен состоять из простейших геометрических форм, яркий и позволяющий даже самым маленьким доступные композиции. Все эти свойства сочетает в себе серия конструкторов «Цветной»
Что входит в конструктор?

26 деталей различной формы: яркие кубики, параллелепипеды, пирамиды, цилиндры и полуцилиндры для конструирования.

Почему конструкторы «ТОМИК» так полезны для детей?

Конструкторы из дерева — это прекрасная возможность для развития моторики пальцев и пространственного мышления. Ребенок составляет простейшие композиции, учится совмещать детали, выравнивать их, придавать всей конструкции устойчивость. Все это кажется таким простым и доступным для взрослого человека, но еще такое сложное для малыша, которые только познает мир.

Вместе с ребенком можно попробовать придумать интересные истории, которые связаны с только что построенными домиками и башенками. Кто в них может жить? Как зовут эту зверюшку или человечка? Предлагайте малышу придумать, чем занимается ваш герой, куда он ходит на прогулку, с кем он дружит. Все это в комплексе формирует у ребенка навык связанного повествования и творческое мышление.

Попробуйте решать с помощью фигур конструктора простейшие математические задачи: какой предмет крупнее, чем отличится геометрические формы? Все это важные шаги на пути к постепенному развитию малыша.

Ширина мм: 210
Глубина мм: 170
Высота мм: 40
Вес г: 645
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5565980

Подробнее >>>

Touch In Sol Помада-карандаш для губ "One Step Closer", тон №4 Sweet Pink Lady, 2,5 г

Touch In Sol Помада-карандаш для губ One Step Closer, тон №4 Sweet Pink Lady, 2,5 гУТ000000555Богатый насыщенный цветом пигмент помады-карандаша для губ One Step Closer легко наносится без смазывания. Входящие в состав 19 натуральных экстрактов сохраняют ваши губы мягкими и эластичными в течение всего дня. Придайте вашим губам сияние блеска при помощи легкого и точного в нанесении карандаша. Не содержит отдушек, минеральных масел и парабенов. Товар сертифицирован.Богатый насыщенный цветом пигмент помады-карандаша для губ "One Step Closer" легко наносится без смазывания. Входящие в состав 19 натуральных экстрактов сохраняют ваши губы мягкими и эластичными в течение всего дня. Придайте вашим губам сияние блеска при помощи легкого и точного в нанесении карандаша. Не содержит отдушек, минеральных масел и парабенов. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>






Коломенская, Аэропорт, Нижний Новгород Автозаводский район, Благодарный, Екатеринбург Юго-Западный, Обручевский, питер Петроградский, Нижний Новгород Московский район, Бибирево, Орёл, Чистые пруды, Технологический институт - 1, Старый Оскол, Орск, Проспект Вернадского, Комендантский проспект, Площадь Ильича.