Parker Ручка шариковая Sonnet Stainless Steel CT

Parker Ручка шариковая Sonnet Stainless Steel CTPARKER-1931512Материал корпуса: Нержавеющая сталь Покрытие корпуса: Шлифованная нержавеющая сталь Материал отделки деталей корпуса: Торец ручки: латунь, покрытая палладием. Зажим колпачка: сталь, покрытая палладием. Кольцо: латунь, покрытая палладием. Способ подачи стержня: Поворотный Сделано во Франции.Материал корпуса: Нержавеющая сталь Покрытие корпуса: Шлифованная нержавеющая сталь Материал отделки деталей корпуса: Торец ручки: латунь, покрытая палладием. Зажим колпачка: сталь, покрытая палладием. Кольцо: латунь, покрытая палладием. Способ подачи стержня: Поворотный Сделано во Франции.

Подробнее >>>







Braun HM 3135 WH

Braun HM 3135 WHМиксеры<br><br>Миксеры



Подробнее >>>










Фруктовница "MOULINvilla", цвет: желтый, 21,8 х 21,8 х 6,3 см

Фруктовница MOULINvilla, цвет: желтый, 21,8 х 21,8 х 6,3 смTSF-24-GФруктовница MOULINvilla, изготовленная из природного бамбука, очищенного от вредных примесей идеально подходит для хранения и красивой сервировки любых фруктов. Для окраски используются натуральные пищевые красители. Бамбук, сам по себе, является природным антисептиком. Эта уникальная особенность посуды гарантирует безопасность при эксплуатации и хранении различных видов пищевой продукции. Можно мыть в посудомоечной машине.Фруктовница "MOULINvilla", изготовленная из природного бамбука, очищенного от вредных примесей идеально подходит для хранения и красивой сервировки любых фруктов. Для окраски используются натуральные пищевые красители. Бамбук, сам по себе, является природным антисептиком. Эта уникальная особенность посуды гарантирует безопасность при эксплуатации и хранении различных видов пищевой продукции. Можно мыть в посудомоечной машине.

Подробнее >>>





Auguste Reymond AR76G6.3.710.6

Auguste Reymond AR76G6.3.710.6Наручные часы<br>Швейцарские часы&nbsp;Auguste Reymond Magellan GMT&nbsp;AR76G6.3.710.6<br><br>Пол: Мужские<br>Страна-производитель: Швейцария<br>Механизм: Механический<br>Материал корпуса: Сталь<br>Материал ремня/браслета: Кожа<br>Водозащита, диапазон: 20 - 100 м<br>Стекло: Сапфировое<br>Толщина корпуса: 9,2 мм<br>Стиль: КлассикаНаручные часы
Швейцарские часы&nbsp;Auguste Reymond Magellan GMT&nbsp;AR76G6.3.710.6

Пол: Мужские
Страна-производитель: Швейцария
Механизм: Механический
Материал корпуса: Сталь
Материал ремня/браслета: Кожа
Водозащита, диапазон: 20 - 100 м
Стекло: Сапфировое
Толщина корпуса: 9,2 мм
Стиль: Классика

Подробнее >>>






Светодиодная лента ls5050-30led-ip65-rgb-eco-3m эра 642689 б0002350

Светодиодная лента ls5050-30led-ip65-rgb-eco-3m эра 642689 б0002350Светодиодные ленты<br>Длина ленты: 3 м; <br>Напряжение питания: 12 В; <br>Цвет: RGB (красный+зеленый+синий) ; <br>Защита от пыли и влаги: IP65 ; <br>Тип: лента ; <br>Герметизация: в силиконовой трубке ; <br>Тип светодиода: SMD 5050 ; <br>Количество светодиодов: 30 шт/м; <br>Самоклеющаяся: есть ; <br>Мощность светильника: 7.2 Вт/м;<br>Светодиодные ленты
Длина ленты: 3 м;
Напряжение питания: 12 В;
Цвет: RGB (красный+зеленый+синий) ;
Защита от пыли и влаги: IP65 ;
Тип: лента ;
Герметизация: в силиконовой трубке ;
Тип светодиода: SMD 5050 ;
Количество светодиодов: 30 шт/м;
Самоклеющаяся: есть ;
Мощность светильника: 7.2 Вт/м;


Подробнее >>>






Сковорода Casta "Megapolis", с антипригарным покрытием, цвет: графит. Диаметр 24 см. Л24-СВ

Сковорода Casta Megapolis, с антипригарным покрытием, цвет: графит. Диаметр 24 см. Л24-СВЛ24-СВСковорода Casta Megapolis предназначена для здорового и экологичного приготовления пищи. Корпус изделия изготовлен из литого алюминия с трехслойным внутренним антипригарным покрытием Greblon Stonehenge. Покрытие упрочненное керамическими частицами, имеет отличные антипригарные свойства, не содержит вредных веществ в том числе PFOA, свинца, кадмия. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Абсолютно гладкая поверхность легко моется. Внешнее декоративное покрытие Greblon Decor имеет высокую устойчивость к термическому воздействию, что позволяет использовать посуду на всех распространенных видах варочных поверхностей, включая стеклокерамику. Термостойкая рукоятка специального дизайна, выполненная из бакелита, удобна и комфортна в эксплуатации. Допускается использование металлических предметов для перемешивания пищи.Сковорода Casta "Megapolis" предназначена для здорового и экологичного приготовления пищи. Корпус изделия изготовлен из литого алюминия с трехслойным внутренним антипригарным покрытием Greblon Stonehenge. Покрытие упрочненное керамическими частицами, имеет отличные антипригарные свойства, не содержит вредных веществ в том числе PFOA, свинца, кадмия. Пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Абсолютно гладкая поверхность легко моется. Внешнее декоративное покрытие Greblon Decor имеет высокую устойчивость к термическому воздействию, что позволяет использовать посуду на всех распространенных видах варочных поверхностей, включая стеклокерамику. Термостойкая рукоятка специального дизайна, выполненная из бакелита, удобна и комфортна в эксплуатации. Допускается использование металлических предметов для перемешивания пищи.

Подробнее >>>

Детская кроватка Гандылян Полина универсальный маятник

 Детская кроватка Гандылян Полина универсальный маятникПолина универсальный маятникДетская кроватка Гандылян Полина универсальный маятник будет радовать Вашего малыша своим комфортом, а Вас уникальным дизайном, который прекрасно впишется в любую детскую комнату.  Особенности: Уникальное свойство маятникового механизма в том, что он приводит кроватку в движение даже от самого незначительного толчка. Поэтому Вам не обязательно тратить массу времени на укачивание ребенка, ведь малыш, двигаясь в кроватке, способен сделать это сам. Амплитуда движений маятника ограничена. Если же качание кроватки нежелательно, специальный фиксатор сделает ее неподвижной. Корпус кроватки изготовлен из массива натурального кавказского бука, что гарантирует долговечность изделия. Конструкция не имеет острых углов, а поверхности всех деталей отшлифованы до зеркального блеска. Лак, покрывающий кроватку, безопасен для здоровья малыша, а благодаря своей прозрачности, он подчеркивает красивую фактуру буковой древесины. Передняя стенка кроватки имеет способность опускаться, облегчая родителям контакт с младенцем. Дно кроватки может быть установлено в 2 положениях по высоте. Вместительный ящик для белья в основании выполнен из ламинированного ДСП и снабжен шариковыми направляющими.<br>Детская кроватка Гандылян Полина универсальный маятник будет радовать Вашего малыша своим комфортом, а Вас уникальным дизайном, который прекрасно впишется в любую детскую комнату. Особенности: Уникальное свойство маятникового механизма в том, что он приводит кроватку в движение даже от самого незначительного толчка. Поэтому Вам не обязательно тратить массу времени на укачивание ребенка, ведь малыш, двигаясь в кроватке, способен сделать это сам. Амплитуда движений маятника ограничена. Если же качание кроватки нежелательно, специальный фиксатор сделает ее неподвижной. Корпус кроватки изготовлен из массива натурального кавказского бука, что гарантирует долговечность изделия. Конструкция не имеет острых углов, а поверхности всех деталей отшлифованы до зеркального блеска. Лак, покрывающий кроватку, безопасен для здоровья малыша, а благодаря своей прозрачности, он подчеркивает красивую фактуру буковой древесины. Передняя стенка кроватки имеет способность опускаться, облегчая родителям контакт с младенцем. Дно кроватки может быть установлено в 2 положениях по высоте. Вместительный ящик для белья в основании выполнен из ламинированного ДСП и снабжен шариковыми направляющими.


Подробнее >>>

Еврейская АО, Академический, Неман, Дмитриев, Роговское, Артёмовский, Подпорожье, Шахты, Камень-на-Оби, спб Курортный, Василеостровский, Бугульма, Менделеевская, Лабытнанги.