Satico Мочалка "Yurimoto" массажная для глубокого очищения кожи и профилактики целлюлита, средне-жесткая, цвет: розовый

Satico Мочалка Yurimoto массажная для глубокого очищения кожи и профилактики целлюлита, средне-жесткая, цвет: розовый28146Уникальная микрокапиллярная структура волокна мочалки Satico Yurimoto позволяет осуществлять глубокое очищение кожи и антицеллюлитный массаж. Мочалка эффективно адсорбирует загрязнения и отшелушивает ороговевшие частицы эпидермиса, что способствует омоложению кожи и стимуляции клеточного дыхания. Кожа становится абсолютно чистой, гладкой и обновленной. При этом идеальное очищение достигается при использовании минимального количества моющего средства. Структура волокна мочалки позволяет осуществлять не только очищение, но и стимулирующий микроциркуляцию массаж кожи. Такой массаж улучшает кровообращение в подкожных тканях, благодаря чему способствует профилактике и устранению целлюлита. Мочалку легко мыть, она моментально сохнет и занимает мало места, благодаря чему идеальна для дороги. Разнообразие оттенков мочалок позволяет выбрать любимый цвет, превращая процедуру принятия душа в приятный способ борьбы со стрессом. Способ применения: нанести на влажную...Уникальная микрокапиллярная структура волокна мочалки Satico "Yurimoto" позволяет осуществлять глубокое очищение кожи и антицеллюлитный массаж. Мочалка эффективно адсорбирует загрязнения и отшелушивает ороговевшие частицы эпидермиса, что способствует омоложению кожи и стимуляции клеточного дыхания. Кожа становится абсолютно чистой, гладкой и обновленной. При этом идеальное очищение достигается при использовании минимального количества моющего средства. Структура волокна мочалки позволяет осуществлять не только очищение, но и стимулирующий микроциркуляцию массаж кожи. Такой массаж улучшает кровообращение в подкожных тканях, благодаря чему способствует профилактике и устранению целлюлита. Мочалку легко мыть, она моментально сохнет и занимает мало места, благодаря чему идеальна для дороги. Разнообразие оттенков мочалок позволяет выбрать любимый цвет, превращая процедуру принятия душа в приятный способ борьбы со стрессом. Способ применения: нанести на влажную...

Подробнее >>>

Формочки для вырезания печенья Tescoma "Delicia", двухсторонние, 6 размеров, 3 шт

Формочки для вырезания печенья Tescoma Delicia, двухсторонние, 6 размеров, 3 шт630863Формочки для вырезания печенья Tescoma Delicia изготовлены из высококачественного пластика. В наборе - 3 двухсторонние формочки. Изделия прекрасно подходят для легкого вырезания печенья 6 разных размеров из песочного, пряничного теста и теста для печенья. С такими формами-резаками можно сделать множество интересных фигурок. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер формочек: 3 х 5,2 см, 3,6 х 6 см, 4,4 х 6,8 см, 5 х 7,5 см, 8,2 х 5,8 см, 6,5 х 9 см.Формочки для вырезания печенья Tescoma "Delicia" изготовлены из высококачественного пластика. В наборе - 3 двухсторонние формочки. Изделия прекрасно подходят для легкого вырезания печенья 6 разных размеров из песочного, пряничного теста и теста для печенья. С такими формами-резаками можно сделать множество интересных фигурок. Можно мыть в посудомоечной машине. Размер формочек: 3 х 5,2 см, 3,6 х 6 см, 4,4 х 6,8 см, 5 х 7,5 см, 8,2 х 5,8 см, 6,5 х 9 см.

Подробнее >>>





SP Glasses AF071

SP Glasses AF071Очки для компьютера<br>Titanium, Black Cream<br>Очки для компьютера
Titanium, Black Cream


Подробнее >>>










Перец сладкий Бон Аппетит F1, семена

Перец сладкий Бон Аппетит F1, семенаСемена овощей<br>Три в одном: красота, необычайный вкус и очень большая польза! Это самые важные преимущества сорта Бон Аппетит. В одном таком перце содержится суточная норма аскорбиновой кислоты для взрослого человека. Сорт прекрасно подойдет, как для употребления в свежем виде, в салатах, в первых блюдах и соленьях, так и для заморозки.<br><br>Описание<br><br>Культура среднеспелая, созревающая к середине лета. Форма перцев - кубовидная, длина одного плода достигает 10-12 см. На 1 кг урожая приходится 5-6 перчиков. Мякоть твердая, сочная, ароматная, сладкая на вкус. Всхожесть семян - практически стопроцентная, а урожайность  намного выше средней. С одного куста за сезон можно получить до 35-40 перцев. Подходит как для тепличного выращивания, так и для посадки в открытый грунт.<br><br>Выращивание и уход<br><br><br>Семена перед посадкой предварительно замачивают и дают набухнуть в течение суток.<br>В середине или конце февраля высаживают в торфяные горшки или универсальный грунт.<br>Через 10-15 дней при температуре 22-23 градуса появятся первые всходы.<br>Рассаду высаживают на постоянное место с середины мая.<br>Очень важно удобрять каждые три недели и обильно поливать.<br>Семена овощей
Три в одном: красота, необычайный вкус и очень большая польза! Это самые важные преимущества сорта Бон Аппетит. В одном таком перце содержится суточная норма аскорбиновой кислоты для взрослого человека. Сорт прекрасно подойдет, как для употребления в свежем виде, в салатах, в первых блюдах и соленьях, так и для заморозки.

Описание

Культура среднеспелая, созревающая к середине лета. Форма перцев - кубовидная, длина одного плода достигает 10-12 см. На 1 кг урожая приходится 5-6 перчиков. Мякоть твердая, сочная, ароматная, сладкая на вкус. Всхожесть семян - практически стопроцентная, а урожайность намного выше средней. С одного куста за сезон можно получить до 35-40 перцев. Подходит как для тепличного выращивания, так и для посадки в открытый грунт.

Выращивание и уход


Семена перед посадкой предварительно замачивают и дают набухнуть в течение суток.
В середине или конце февраля высаживают в торфяные горшки или универсальный грунт.
Через 10-15 дней при температуре 22-23 градуса появятся первые всходы.
Рассаду высаживают на постоянное место с середины мая.
Очень важно удобрять каждые три недели и обильно поливать.


Подробнее >>>

Электрокамин REAL-FLAME обрамление Country 25 + очаг Firespace 25 S IR

Электрокамин REAL-FLAME обрамление Country 25 + очаг Firespace 25 S IRКамины<br>Real-Flame Fielder - электрокамин, который состоит из портала Country и электроочага Firespace 25 S IR. Портал в стиле Country и изготовлен из искусственного камня и шпонированного МДФ. Электрический очаг с потрясающим эффектом пламени и муляжом дров расположенных за полукруглым (панорамным) фронтальным стеклом. С помощью регулятора яркости огня можно задать желаемую яркость пламени (4 уровня регулировки). Инфракрасный обогреватель с поддувом спрятан в верхней части очага и обеспечивает обогрев в холодную погоду.<br>Расположение: Фронтальный. Количество режимов обогрева: регулируемый. Дополнительно: Звуковой эффект потрескивания дров. Особенности: Инфракрасный обогрев. Размер очага: 25.. Дополнительно: Регулируемый режим обогрева до 1800 Вт. Я выбираю: Оптимальный. Пульт дистанционного управления: Есть. Дополнительно: Регулировка яркости углей. Цвет: Искусственный камень. Материал обрамления: Искусственный камень. Дополнительно: Термостат. Звуковые эффекты: Есть. Глубина мм: 430.00. Установка: Напольный. Тип камина: Камин в сборе. Камины
Real-Flame Fielder - электрокамин, который состоит из портала Country и электроочага Firespace 25 S IR. Портал в стиле Country и изготовлен из искусственного камня и шпонированного МДФ. Электрический очаг с потрясающим эффектом пламени и муляжом дров расположенных за полукруглым (панорамным) фронтальным стеклом. С помощью регулятора яркости огня можно задать желаемую яркость пламени (4 уровня регулировки). Инфракрасный обогреватель с поддувом спрятан в верхней части очага и обеспечивает обогрев в холодную погоду.
Расположение: Фронтальный. Количество режимов обогрева: регулируемый. Дополнительно: Звуковой эффект потрескивания дров. Особенности: Инфракрасный обогрев. Размер очага: 25.. Дополнительно: Регулируемый режим обогрева до 1800 Вт. Я выбираю: Оптимальный. Пульт дистанционного управления: Есть. Дополнительно: Регулировка яркости углей. Цвет: Искусственный камень. Материал обрамления: Искусственный камень. Дополнительно: Термостат. Звуковые эффекты: Есть. Глубина мм: 430.00. Установка: Напольный. Тип камина: Камин в сборе.

Подробнее >>>

Южнопортовый, Адмиралтейский, Проспект Большевиков, Кирсанов, ЗелАО, Райчихинск, спб Московский, Владивосток, Аксай, Старая Русса, Уфа Дёмский район, Волосово, Сусуман, Усинск, Подпорожье, Тверская, Улица Горчакова, Боровск, Себеж, спб Невский, Перевоз, Удельная, Уфа Орджоникидзевский район, Новоалександровск.