Смеситель для ванны Исток Купол KU-62C-300

Смеситель для ванны Исток Купол KU-62C-300Смесители<br><br>Выдвижная лейка: Нет. Коллекция: Исток Купол. Донный клапан: Нет. Установка: Настенный. Гигиенический душ: Нет. Тип излива: Длинный. Тип управления: Двухзахватный. Назначение смесителя: Для ванны и душа. Тип смесителя: Поворотный. Термостат: Нет. Модель: КУПОЛ KU-62C-300. Смесители

Выдвижная лейка: Нет. Коллекция: Исток Купол. Донный клапан: Нет. Установка: Настенный. Гигиенический душ: Нет. Тип излива: Длинный. Тип управления: Двухзахватный. Назначение смесителя: Для ванны и душа. Тип смесителя: Поворотный. Термостат: Нет. Модель: КУПОЛ KU-62C-300.

Подробнее >>>







Комплект в кроватку Dream Time Сафари (3 предмета)

 Комплект в кроватку Dream Time Сафари (3 предмета)Сафари (3 предмета)Комплект в кроватку Dream Time Сафари  (3 предмета), состоящий из наволочки 40х60 см, простыни 110х150 см и пододеяльника 110х145 см, выполнен из качественной ткани, специально для детских кроваток.   Комплект рассчитан специально для малышей от 0 до 4 лет. Сатин прочная и плотная ткань с диагональным переплетением хлопковой нити. Несмотря на повышенную плотность, этот материал отличается необыкновенной мягкостью и шелковистой фактурой.   Высокая плотность материала обеспечивает его долговечность и способность выдерживать многочисленные стирки на протяжении многих лет. Белье при этом продолжает оставаться все таким же ярким и привлекательным, поскольку ткань не линяет, не скатывается и не садится.   Такой комплект идеально подойдет для кроватки вашего малыша. На нем ребенок будет спать здоровым и крепким сном. Тон изделия может незначительно отличаться от изображения.<br>Комплект в кроватку Dream Time Сафари (3 предмета), состоящий из наволочки 40х60 см, простыни 110х150 см и пододеяльника 110х145 см, выполнен из качественной ткани, специально для детских кроваток. Комплект рассчитан специально для малышей от 0 до 4 лет. Сатин прочная и плотная ткань с диагональным переплетением хлопковой нити. Несмотря на повышенную плотность, этот материал отличается необыкновенной мягкостью и шелковистой фактурой. Высокая плотность материала обеспечивает его долговечность и способность выдерживать многочисленные стирки на протяжении многих лет. Белье при этом продолжает оставаться все таким же ярким и привлекательным, поскольку ткань не линяет, не скатывается и не садится. Такой комплект идеально подойдет для кроватки вашего малыша. На нем ребенок будет спать здоровым и крепким сном. Тон изделия может незначительно отличаться от изображения.


Подробнее >>>

Мужские японские наручные часы Casio MTP-E104D-2A [MTP-E104D-2AVEF]

Мужские японские наручные часы Casio MTP-E104D-2A [MTP-E104D-2AVEF]Casio стрелочные Мужские<br>У мужских часов Casio MTP-E104D-2A [MTP-E104D-2AVEF] браслет у часов из стали, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 с/мес, часы оснащены крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 5 атмосфер (или 50 метров): они не подходят для плавания, но в них можно спокойно принимать душ .<br>Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются.<br>Casio стрелочные Мужские
У мужских часов Casio MTP-E104D-2A [MTP-E104D-2AVEF] браслет у часов из стали, в модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 с/мес, часы оснащены крепким минеральным стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, разбить такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, по этим причинам этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, водонепроницаемость часов 5 атмосфер (или 50 метров): они не подходят для плавания, но в них можно спокойно принимать душ .
Дополнительные функции: стрелки часов подсвечиваются.


Подробнее >>>


Кроссовки скалолазные A95- CALANQUE

Кроссовки скалолазные A95- CALANQUEСкалолазные<br><br><br>Цвет: Красный<br>Размер: 36Скалолазные


Цвет: Красный
Размер: 36

Подробнее >>>










Шорты для девочки 999.26901.00.91Z разноцветный Birba

Шорты для девочки 999.26901.00.91Z разноцветный BirbaШорты<br><br><br>Размер BRAND: 3 мес (56 см)<br>Цвет: разноцветный<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneШорты


Размер BRAND: 3 мес (56 см)
Цвет: разноцветный
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Набор чайный "Красный мак", 4 предмета

Набор чайный Красный мак, 4 предмета590-023Чайный набор Красный мак, выполненный из высококачественного фарфора белого цвета, состоит из двух чашек и двух блюдец. Изделия декорированы золотистой каймой и изображением маков. Элегантный дизайн и совершенные формы предметов набора привлекут к себе внимание и украсят интерьер вашей кухни. Чайный набор Красный мак идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Чайный набор упакован в подарочную коробку.Чайный набор "Красный мак", выполненный из высококачественного фарфора белого цвета, состоит из двух чашек и двух блюдец. Изделия декорированы золотистой каймой и изображением маков. Элегантный дизайн и совершенные формы предметов набора привлекут к себе внимание и украсят интерьер вашей кухни. Чайный набор "Красный мак" идеально подойдет для сервировки стола и станет отличным подарком к любому празднику. Чайный набор упакован в подарочную коробку.

Подробнее >>>





Салатник Фарфор Вербилок "Жу-Жу". 10861290

Салатник Фарфор Вербилок Жу-Жу. 1086129010861290На любом торжестве, на каждом столе, на любом празднике вы обязательно увидите салат (или даже несколько салатов). Это могут быть сытные мясные или легкие овощные, сладкие и пряные, салаты из морепродуктов или из мяса птицы, привычные нашему глазу или экзотические салаты со сметаной, маслом, майонезом, сложными заправками. У каждой хозяйки рецепт салатов свой, однако что объединяет все эти удивительные блюда, без которых не обойдется ни один праздник? Конечно же – посуда. Сегодня у каждой хозяйки должен быть салатник (а в большинстве случаев – несколько), который облегчает наш труд на кухне и украшает стол. Ведь всегда гораздо приятнее есть блюдо из красивой посуды. Особенно красиво, когда вся посуда на столе, все салатники сочетаются друг с другом по стилю и цвету, по форме и другим критериям, ведь это смотрится не только стильно, но и эстетично, элегантно, изысканно, а также невероятно сильно поднимает настроение.На любом торжестве, на каждом столе, на любом празднике вы обязательно увидите салат (или даже несколько салатов). Это могут быть сытные мясные или легкие овощные, сладкие и пряные, салаты из морепродуктов или из мяса птицы, привычные нашему глазу или экзотические салаты со сметаной, маслом, майонезом, сложными заправками. У каждой хозяйки рецепт салатов свой, однако что объединяет все эти удивительные блюда, без которых не обойдется ни один праздник? Конечно же – посуда. Сегодня у каждой хозяйки должен быть салатник (а в большинстве случаев – несколько), который облегчает наш труд на кухне и украшает стол. Ведь всегда гораздо приятнее есть блюдо из красивой посуды. Особенно красиво, когда вся посуда на столе, все салатники сочетаются друг с другом по стилю и цвету, по форме и другим критериям, ведь это смотрится не только стильно, но и эстетично, элегантно, изысканно, а также невероятно сильно поднимает настроение.

Подробнее >>>

Александровск, спб Выборгский, Омск Октябрьский район, Старая Деревня, Снежногорск, Екатеринбург Изоплит, Мирный, Льгов, Прокопьевск, Октябрьская, Щаповское, Свирск, Бежецк, Казань Новое Савиново, Курильск.