Лавка Чудес Набор для мальчика № 3

 Лавка Чудес Набор для мальчика № 3Набор для мальчика № 3Лавка Чудес Набор для мальчика № 3 состоит из трьох наборов.  Занимательный набор Собери и раскрась робота Virtus.В набор входят все необходимые детали для создания деревянного робота. Состав:  детали,  краски,  клей, инструкция.  Набор поможет развить у детей воображение, мелкую маторику пальцев рук, усидчивость и творческие способности.  Набор легкой массы для лепки Цирк на колесах подарит ребенку множество веселых минут. Подключите свое воображение и создавайте симпатичных зверушек своими руками!  Набор для мыловарения. Возможность вашему ребёнку поэкспериментировать с мыльной массой и создать собственноручно уникальный мыльный шедевр.  В состав набора входит:  основа для мыла,  красители - 3 шт,  ароматизаторы - 2 шт,  формочки для отливки- 4 шт,  емкость для растапливания мыльной основы,  ложки для перемешивания - 3 шт.<br>Лавка Чудес Набор для мальчика № 3 состоит из трьох наборов. Занимательный набор Собери и раскрась робота Virtus.В набор входят все необходимые детали для создания деревянного робота. Состав: детали, краски, клей, инструкция. Набор поможет развить у детей воображение, мелкую маторику пальцев рук, усидчивость и творческие способности. Набор легкой массы для лепки Цирк на колесах подарит ребенку множество веселых минут. Подключите свое воображение и создавайте симпатичных зверушек своими руками! Набор для мыловарения. Возможность вашему ребёнку поэкспериментировать с мыльной массой и создать собственноручно уникальный мыльный шедевр. В состав набора входит: основа для мыла, красители - 3 шт, ароматизаторы - 2 шт, формочки для отливки- 4 шт, емкость для растапливания мыльной основы, ложки для перемешивания - 3 шт.


Подробнее >>>


Лавка Чудес Набор для мальчика № 3

Детское домино "Барбоскины". 2506

Детское домино Барбоскины. 25062506Домино - одна из самых известных настольных игр. На карточках домино Барбоскины для малышей вместо традиционных точек - яркие рисунки: герои мультсериала Барбоскины и их любимые игрушки. Игры в домино Барбоскины помогут развить внимание и память, умение находить одинаковые картинки. В комплект домино Барбоскины входят 28 иллюстрированных пластиковых карточек с цифрами. Российский анимационный сериал Барбоскины повествует о собачьем семействе, которые живут практически, как и люди: глава семейства - заядлый компьютерщик, который везде носит с собой любимый ноутбук, мама живет мечтой о большой сцене, ну, а их щенки - они, как и малые детишки, имеют каждый свой характер, свои увлечения и капризы. Малышка Лиза стремится во всем походить на Жанну Киску, Дружок мечтает вырасти и стать знаменитым футболистом, Роза - настоящая кокетка и модница, главный любимчик всей семьи Малыш - просто пользуется всеобщим вниманием и любовью, а Ботаник для полного счастья...Домино - одна из самых известных настольных игр. На карточках домино "Барбоскины" для малышей вместо традиционных точек - яркие рисунки: герои мультсериала "Барбоскины" и их любимые игрушки. Игры в домино "Барбоскины" помогут развить внимание и память, умение находить одинаковые картинки. В комплект домино "Барбоскины" входят 28 иллюстрированных пластиковых карточек с цифрами. Российский анимационный сериал "Барбоскины" повествует о собачьем семействе, которые живут практически, как и люди: глава семейства - заядлый компьютерщик, который везде носит с собой любимый ноутбук, мама живет мечтой о большой сцене, ну, а их щенки - они, как и малые детишки, имеют каждый свой характер, свои увлечения и капризы. Малышка Лиза стремится во всем походить на Жанну Киску, Дружок мечтает вырасти и стать знаменитым футболистом, Роза - настоящая кокетка и модница, главный любимчик всей семьи Малыш - просто пользуется всеобщим вниманием и любовью, а Ботаник для полного счастья...

Подробнее >>>

Термос "Thermos", цвет: черный, 1,8 л. NCB-12B Rocket Bottle

Термос Thermos, цвет: черный, 1,8 л. NCB-12B Rocket Bottle835680Термос NCB — воплощение безупречного качества и инновационных технологий торговой марки THERMOS®. Модель разработана японской корпорацией Nissan Thermos® с применением технологии производства глубокого вакуума и занимает лидирующее место по температурным характеристикам. Легкость и прочность внешней колбы позволяет использовать модель в любых ситуациях. Термос оснащен герметичной поворотной пробкой с направляющими для выливания. Конструкция «стоп» - приспособления на корпусе термоса, позволяет фиксировать его в горизонтальном положении. Оснащен откидной ручкой и ремнем для переноски. Укомплектован двумя пластиковыми чашками.Термос NCB — воплощение безупречного качества и инновационных технологий торговой марки THERMOS®. Модель разработана японской корпорацией Nissan Thermos® с применением технологии производства глубокого вакуума и занимает лидирующее место по температурным характеристикам. Легкость и прочность внешней колбы позволяет использовать модель в любых ситуациях. Термос оснащен герметичной поворотной пробкой с направляющими для выливания. Конструкция «стоп» - приспособления на корпусе термоса, позволяет фиксировать его в горизонтальном положении. Оснащен откидной ручкой и ремнем для переноски. Укомплектован двумя пластиковыми чашками.

Подробнее >>>



Коврик в багажник "L.Locker", для Chery Tiggo 5 (14-)

Коврик в багажник L.Locker, для Chery Tiggo 5 (14-)0114040301Коврик L.Locker производится индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделие точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеет высокий борт, обладает повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишен резкого запаха и сохраняет свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С).Коврик "L.Locker" производится индивидуально для каждой модели автомобиля из современного и экологически чистого материала. Изделие точно повторяют геометрию пола автомобиля, имеет высокий борт, обладает повышенной износоустойчивостью, антискользящими свойствами, лишен резкого запаха и сохраняет свои потребительские свойства в широком диапазоне температур (от -50°С до +80°С).

Подробнее >>>






GP AA 1000mAh NiMH 2 штуки (100AAHCSVPT-2CR2)

GP AA 1000mAh NiMH 2 штуки (100AAHCSVPT-2CR2)Батарейки и аккумуляторы<br><br>Батарейки и аккумуляторы



Подробнее >>>










Тортница "Idea", с защелками, цвет: прозрачный, голубой, 24 х 24 см

Тортница Idea, с защелками, цвет: прозрачный, голубой, 24 х 24 смМ 1121Тортница Idea изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Она состоит из квадратного двухстороннего поддона и прозрачной крышки. Благодаря четырем защелкам крышка плотно сидит на подносе, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов. Крышка изделия имеет удобную ручку для переноски. Размер поддона: 24 см х 24 см. Высота борта: 2,5 см. Высота крышки: 12,5 см.Тортница "Idea" изготовлена из высококачественного прочного пищевого пластика. Она состоит из квадратного двухстороннего поддона и прозрачной крышки. Благодаря четырем защелкам крышка плотно "сидит" на подносе, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов. Крышка изделия имеет удобную ручку для переноски. Размер поддона: 24 см х 24 см. Высота борта: 2,5 см. Высота крышки: 12,5 см.

Подробнее >>>





YG Sport Бумеранг цвет салатовый YG05J

YG Sport Бумеранг цвет салатовый YG05JYG05JБумеранг YG Sport имеет удивительное свойство - он всегда возвращается в точку броска! Удивите своих друзей и близких! Бумеранг прекрасно развивает ловкость, координацию движений и быстроту реакции. А еще, если проявить фантазию, с бумерангом можно придумать различные подвижные игры! Игрушка изготовлена из качественного и безопасного пластика.Бумеранг "YG Sport" имеет удивительное свойство - он всегда возвращается в точку броска! Удивите своих друзей и близких! Бумеранг прекрасно развивает ловкость, координацию движений и быстроту реакции. А еще, если проявить фантазию, с бумерангом можно придумать различные подвижные игры! Игрушка изготовлена из качественного и безопасного пластика.

Подробнее >>>






Беговая, Кропоткинская, Павелецкая, Прокопьевск, Судогда, Бурятия.