Женские швейцарские наручные часы Blauling WB2118-06S

Женские швейцарские наручные часы Blauling WB2118-06SКаталог наручных часов Blauling<br>У женских часов Blauling WB2118-06S корпус выполнен из стали, ремешок из 100% натуральной кожи, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не стоит (класс водозащиты 30 м для этого не подходит).<br>Каталог наручных часов Blauling
У женских часов Blauling WB2118-06S корпус выполнен из стали, ремешок из 100% натуральной кожи, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, у часов крепкое минеральное (кварцевое) стекло, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет значение 7 по шкале минералогической твёрдости), ещё одной особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, брызг часы не боятся, но погружать в воду их не стоит (класс водозащиты 30 м для этого не подходит).


Подробнее >>>



Набор посуды Gipfel "Cantata", 10 предметов

Набор посуды Gipfel Cantata, 10 предметов1538Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Преимущественной особенностью технологии является многослойное дно посуды, которое распределяет тепло по всей поверхности и позволяет сократить время приготовления пищи. Следует также отметить, что в посуде Gipfel можно готовить без воды и соли. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Преимущественной особенностью технологии является многослойное дно посуды, которое распределяет тепло по всей поверхности и позволяет сократить время приготовления пищи. Следует также отметить, что в посуде Gipfel можно готовить без воды и соли. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.

Подробнее >>>

Beurer Молокоотсос BY60

 Beurer Молокоотсос BY60Молокоотсос BY60Beurer Молокоотсос BY60  Особенности:  Максимальный комфорт благодаря 10 уровням стимуляции и 10 уровням откачивания  Функция памяти для оптимального индивидуального режима  Удобный дисплей с подсветкой  Индикатор продолжительности использования  Легкая сборка компонентов при использовании  Компактный дизайн для удобного использования  Две бутылочки, подходящая навинчивающаяся крышка для бутылочек, держатель для бутылочки, силиконовая соска естественной формы для легкого кормления, включая крышку  Вкл. ручной насос для использования дома или в дороге  Силиконовые подушечки с приятной поверхностью для комфортного применения  Адаптер для бутылочек Avent и NUK  насос может использоваться также с этими бутылочками  Нескользящие и износостойкие резиновые ножки для устойчивости  Принадлежности можно дезинфицировать  Удобное хранение в практичной сумке (входит в комплект поставки) для использования дома и в дороге  Работа от блока питания или батареек  Вкл. 4 батареи AA 1,5 В  Индикатор состояния батареек (время работы батареек на уровне 10 около 60 минут)  Технические характеристики:  Технология: Вакуумная технология  Дисплей: да  Принадлежности: да  Медицинское изделие: да  Размеры изделия: 168 x 100 x 53 mm  CE: да   Производитель:Beurer GmbH , Германия Гарантия: 24 мес.<br>Beurer Молокоотсос BY60 Особенности: Максимальный комфорт благодаря 10 уровням стимуляции и 10 уровням откачивания Функция памяти для оптимального индивидуального режима Удобный дисплей с подсветкой Индикатор продолжительности использования Легкая сборка компонентов при использовании Компактный дизайн для удобного использования Две бутылочки, подходящая навинчивающаяся крышка для бутылочек, держатель для бутылочки, силиконовая соска естественной формы для легкого кормления, включая крышку Вкл. ручной насос для использования дома или в дороге Силиконовые подушечки с приятной поверхностью для комфортного применения Адаптер для бутылочек Avent и NUK насос может использоваться также с этими бутылочками Нескользящие и износостойкие резиновые ножки для устойчивости Принадлежности можно дезинфицировать Удобное хранение в практичной сумке (входит в комплект поставки) для использования дома и в дороге Работа от блока питания или батареек Вкл. 4 батареи AA 1,5 В Индикатор состояния батареек (время работы батареек на уровне 10 около 60 минут) Технические характеристики: Технология: Вакуумная технология Дисплей: да Принадлежности: да Медицинское изделие: да Размеры изделия: 168 x 100 x 53 mm CE: да Производитель:Beurer GmbH , Германия Гарантия: 24 мес.


Подробнее >>>

Рамка 40?50 см, багет SK/16-01

Рамка 40?50 см, багет SK/16-01Рамки 40?50 см<br><br>Рамки 40?50 см



Подробнее >>>










G-Screen для Lenovo TAB A8-50 A5500

G-Screen для Lenovo TAB A8-50 A5500Защитные пленки<br>матовая<br>Защитные пленки
матовая


Подробнее >>>










Раковина Velvex Антик 55,1.WH 11.0.186, белый

Раковина Velvex Антик 55,1.WH 11.0.186, белыйУмывальники<br><br>Тип установки: На мебель. Наличие сифона в комплекте: Нет. Форма: Фигурная. Переливное отверстие: Есть. Отверстие под смеситель: По центру. Модель: Антик. Умывальники

Тип установки: На мебель. Наличие сифона в комплекте: Нет. Форма: Фигурная. Переливное отверстие: Есть. Отверстие под смеситель: По центру. Модель: Антик.

Подробнее >>>








Волшебный снег

 Волшебный снегВолшебный снег способен создать новогоднюю атмосферу даже в июле! В домашних условиях производить искусственный снег проще простого. Для этого не потребуется мороз, мощное оборудование и сверхсекретные технологии. Достаточно насыпать искусственный растущий снег порошок в стакан, миску (в ладони тоже можно) и добавить немного воды...<br>Волшебный снег способен создать новогоднюю атмосферу даже в июле! В домашних условиях производить искусственный снег проще простого. Для этого не потребуется мороз, мощное оборудование и сверхсекретные технологии. Достаточно насыпать искусственный растущий снег порошок в стакан, миску (в ладони тоже можно) и добавить немного воды...


Подробнее >>>






Бауманская, Нестеровская, Бодайбо, ВАО, метро Санкт-Петербурга, Партизанск, Оха, Екатеринбург Кольцово, Бирюлёво Восточное, Верхний Уфалей, Сим, Екатеринбург Компрессорный, спб Адмиралтейский, Ясногорск, Чистые пруды, Пустошка, Марий Эл, Белоярский, Городище, Нижний Новгород Канавинский район, Выкса, Почеп, Берёзовский.