Комплект белья Этель "Бэлла", евро, наволочки 50x70, цвет: розовый

Комплект белья Этель Бэлла, евро, наволочки 50x70, цвет: розовый103567Комплект постельного белья Этель Бэлла состоит из пододеяльника на молнии, простыни и двух наволочек. Удивительной красоты вышивка, нанесенная на белье, сочетает в себе нежность и теплоту. Постельное белье Этель Бэлла создано для романтичных натур, которые любят изысканный дизайн. Белье изготовлено из 100% хлопка и тканного жаккарда отвечающего всем необходимым нормативным стандартам. Жаккард - это ткань фактурного плетения, в которой нити очень плотно переплетены и образуют узорчатый рельеф. Это очень практичный материал, неприхотливый в уходе, более долговечный, по сравнению с другими тканями, полученными одним из простых способов плетения. Приобретая комплект постельного белья Этель Бэлла, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья Этель "Бэлла" состоит из пододеяльника на молнии, простыни и двух наволочек. Удивительной красоты вышивка, нанесенная на белье, сочетает в себе нежность и теплоту. Постельное белье Этель "Бэлла" создано для романтичных натур, которые любят изысканный дизайн. Белье изготовлено из 100% хлопка и тканного жаккарда отвечающего всем необходимым нормативным стандартам. Жаккард - это ткань фактурного плетения, в которой нити очень плотно переплетены и образуют узорчатый рельеф. Это очень практичный материал, неприхотливый в уходе, более долговечный, по сравнению с другими тканями, полученными одним из простых способов плетения. Приобретая комплект постельного белья Этель "Бэлла", вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам и вашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>

Банка для хранения "Zeller", 2 л

Банка для хранения Zeller, 2 л19909Банка Zeller, изготовленная из прочного стекла, снабжена металлической крышкой, которая плотно и герметично закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Изделие подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, чая, специй, орехов, сахара и многого другого. Функциональная и вместительная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Размер банки: 10,5 х 10,5 х 22,5 см.Банка "Zeller", изготовленная из прочного стекла, снабжена металлической крышкой, которая плотно и герметично закрывается, дольше сохраняя аромат и свежесть содержимого. Изделие подходит для хранения сыпучих продуктов: круп, чая, специй, орехов, сахара и многого другого. Функциональная и вместительная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на любой кухне. Размер банки: 10,5 х 10,5 х 22,5 см.

Подробнее >>>






Футболка-поло adidas Roland Garros Ball Boy

Футболка-поло adidas Roland Garros Ball BoyФутболки<br>Детская теннисная футболка-поло, в которой юный спортсмен может комфортно тренироваться и выигрывать партии. Функциональная ткань отлично отводит излишки влаги и позволяет коже дышать. Рифленые манжеты и застежка на три пуговицы, которую можно расстегнуть, если станет жарко.<br><br>Размер INT: 128<br>Цвет: БелыйФутболки
Детская теннисная футболка-поло, в которой юный спортсмен может комфортно тренироваться и выигрывать партии. Функциональная ткань отлично отводит излишки влаги и позволяет коже дышать. Рифленые манжеты и застежка на три пуговицы, которую можно расстегнуть, если станет жарко.

Размер INT: 128
Цвет: Белый

Подробнее >>>






Футболка с длинными рукавами и оригинальной спинкой из хлопка и модала

Футболка с длинными рукавами и оригинальной спинкой из хлопка и модалаФутболка, оригинальная спинка. Широкая завязка вверху сзади.Расклешенное к низу. Закругленный вырез спереди. Длинные рукава. Состав и описание :Материал : Красивый мягкий, нежный и струящийся трикотаж, 50% модала, 45% хлопка, 5% эластана. Длина : 76 см максимум.Марка : CASTALUNA.Уход :Машинная стирка при 30 °C в деликатном режиме.<br><br>Цвет: цветочный рисунок,черный<br>Размер: 62/64 (FR) - 68/70 (RUS).58/60 (FR) - 64/66 (RUS)Футболка, оригинальная спинка. Широкая завязка вверху сзади.Расклешенное к низу. Закругленный вырез спереди. Длинные рукава. Состав и описание :Материал : Красивый мягкий, нежный и струящийся трикотаж, 50% модала, 45% хлопка, 5% эластана. Длина : 76 см максимум.Марка : CASTALUNA.Уход :Машинная стирка при 30 °C в деликатном режиме.

Цвет: цветочный рисунок,черный
Размер: 62/64 (FR) - 68/70 (RUS).58/60 (FR) - 64/66 (RUS)

Подробнее >>>





Пальто Marc Cain

Пальто Marc CainПальто<br><br><br>Размер RU: 50<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: микрофибра 100%, Состав_подкладка полиэстер 100%<br>Цвет: РозовыйПальто


Размер RU: 50
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: микрофибра 100%, Состав_подкладка полиэстер 100%
Цвет: Розовый

Подробнее >>>









Регина Ф-125 фасад

Регина Ф-125 фасадКухня<br><br><br>Длина мм: 246<br>Высота мм: 920<br>Глубина мм: 20Кухня


Длина мм: 246
Высота мм: 920
Глубина мм: 20

Подробнее >>>










Liberty Project защитная пленка для Nokia C6, прозрачная

Liberty Project защитная пленка для Nokia C6, прозрачнаяCD013604Защитная пленка Liberty Project предназначена для защиты поверхности экрана Nokia C6, а также частей корпуса цифрового устройства от царапин, потертостей, отпечатков пальцев и прочих следов механического воздействия. Данная защитная пленка не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.Защитная пленка Liberty Project предназначена для защиты поверхности экрана Nokia C6, а также частей корпуса цифрового устройства от царапин, потертостей, отпечатков пальцев и прочих следов механического воздействия. Данная защитная пленка не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.

Подробнее >>>





Чехлы на автомобильное кресло Azard "Sky Jet", универсальные, 11 предметов, цвет: синий

Чехлы на автомобильное кресло Azard Sky Jet, универсальные, 11 предметов, цвет: синийAV021162Универсальные чехлы из автомобильного велюра. Применимы для 95% легкового автопарка РФ. Благодаря особому крою типа «В» чехлы идеально облегают сидения автомобиля. Специальный боковой шов позволяет применять авто чехлы в автомобилях с боковыми подушками безопасности (AIR BAG). Раздельная схема надевания обеспечивает легкую установку авто чехлов. Дополнительное удобство создает наличие предустановленных крючков, утягивающего шнура, фиксирующей липучки на передних спинках, а также предустановленной прорези для установки подголовника. Материал триплирован огнеупорным поролоном 3 мм, за счет чего чехол приобретает дополнительную мягкость и устойчивость к возгоранию. Авточехлы AZARD Велюр Sky Jet износоустойчивы и легко стирается в стиральной машине.Универсальные чехлы из автомобильного велюра. Применимы для 95% легкового автопарка РФ. Благодаря особому крою типа «В» чехлы идеально облегают сидения автомобиля. Специальный боковой шов позволяет применять авто чехлы в автомобилях с боковыми подушками безопасности (AIR BAG). Раздельная схема надевания обеспечивает легкую установку авто чехлов. Дополнительное удобство создает наличие предустановленных крючков, утягивающего шнура, фиксирующей липучки на передних спинках, а также предустановленной прорези для установки подголовника. Материал триплирован огнеупорным поролоном 3 мм, за счет чего чехол приобретает дополнительную мягкость и устойчивость к возгоранию. Авточехлы AZARD Велюр Sky Jet износоустойчивы и легко стирается в стиральной машине.

Подробнее >>>

Приволжский, Мантурово, Коми, Екатеринбург Комсомольский (ЖБИ), Электросталь, питер Приморский, Первомайск, Новосибирская область, Новотитаровская, Вологда, Елизаровская, Копейск, Кувшиново, Альметьевск.