Пуловер Pezzo

Пуловер PezzoПуловеры<br>Практичный женский пуловер от бренда Pezzo черного цвета. Это изделие состоит из нейлона, полиэстера, шерсти, вискозы и ангоры. Такая модель предназначена для осеннего и весеннего сезонов. Пуловер свободного кроя. Дополнен резинками на рукавах. Украшен красивым рисунком из серебристых камней. Отличное решение на каждый день.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: полиэстер 30%, нейлон 20%, шерсть 5%, вискоза 40%, ангора 5%<br>Цвет: ЧёрныйПуловеры
Практичный женский пуловер от бренда Pezzo черного цвета. Это изделие состоит из нейлона, полиэстера, шерсти, вискозы и ангоры. Такая модель предназначена для осеннего и весеннего сезонов. Пуловер свободного кроя. Дополнен резинками на рукавах. Украшен красивым рисунком из серебристых камней. Отличное решение на каждый день.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: полиэстер 30%, нейлон 20%, шерсть 5%, вискоза 40%, ангора 5%
Цвет: Чёрный

Подробнее >>>




Диспенсер для клейкой ленты "Scotch", цвет: красный

Диспенсер для клейкой ленты Scotch, цвет: красныйFT510280553Вашему вниманию предлагается яркий, веселый и компактный диспенсер с лентой Scotch Magic внутри. Он герметично закрывается, защищая клейкую ленту, поэтому его очень удобно носить с собой. Подходит для клейкой ленты шириной до 19 мм и длиной до 33 м. Характеристики: Материал: пластик. Размер диспенсера: 7 см х 7 см х 3,5 см. Цвет: красный. Изготовитель: Китай.Вашему вниманию предлагается яркий, веселый и компактный диспенсер с лентой Scotch "Magic" внутри. Он герметично закрывается, защищая клейкую ленту, поэтому его очень удобно носить с собой. Подходит для клейкой ленты шириной до 19 мм и длиной до 33 м. Характеристики: Материал: пластик. Размер диспенсера: 7 см х 7 см х 3,5 см. Цвет: красный. Изготовитель: Китай.

Подробнее >>>






Светильник светодиодный LLT СПБ-2Д 5Вт 160-260В 4000К 400лм IP40 155мм c датчиком белый

Светильник светодиодный  LLT СПБ-2Д 5Вт 160-260В 4000К 400лм IP40 155мм c датчиком белыйСветодиодные пыле-влагозащищенные светильники<br>ASD СПБ-2Д - светодиодный светильник, который оснащен инфракрасным датчиком движения. Датчик движения позволяет существенно экономить электроэнергию в помещениях с нерегулярной потребностью в освещении (коридоры, санузлы). Датчик движения настроен автоматически, не имеет регулировки. Светодиодный источник света обеспечивает низкое энергопотребление и длительный срок службы устройства.<br>Цветовая температура: 4000 K. Материал изготовления: Корпус: пластик. Максимальная мощность ламп: 5. Материал изготовления: Плафон: пластик. Световой поток, лм: 400. Глубина мм: 155.00. Тип: Подсветка. Тип ламп: Светодиодные. Особенности: Световой поток: 400 Лм. Эффективность: 80 ЛмВт. Индекс цветопередачи: Ra  70. Цветовая температура: 4000 К. Коэффициент мощности cos ф: 0,8. Коэффициент пульсации: 5%. Угол рассеивания: 120°С. Тип светодиодов: SMD. Марка светодиодов: Epistar. Количество светодиодов: 52 шт. Размер светодиода: 3058. Тип пластика: ABS. Материал рассеивателя: матовый поликарбонат. Климатическое исполнение: УХЛ 4. Класс защиты от поражения эл. током: 2. Класс энергоэффективности: А. Срок службы: 30 000 ч.. Питание: 160 - 260 В. Класс защиты: IP40. Светодиодные пыле-влагозащищенные светильники
ASD СПБ-2Д - светодиодный светильник, который оснащен инфракрасным датчиком движения. Датчик движения позволяет существенно экономить электроэнергию в помещениях с нерегулярной потребностью в освещении (коридоры, санузлы). Датчик движения настроен автоматически, не имеет регулировки. Светодиодный источник света обеспечивает низкое энергопотребление и длительный срок службы устройства.
Цветовая температура: 4000 K. Материал изготовления: Корпус: пластик. Максимальная мощность ламп: 5. Материал изготовления: Плафон: пластик. Световой поток, лм: 400. Глубина мм: 155.00. Тип: Подсветка. Тип ламп: Светодиодные. Особенности: Световой поток: 400 Лм. Эффективность: 80 ЛмВт. Индекс цветопередачи: Ra 70. Цветовая температура: 4000 К. Коэффициент мощности cos ф: 0,8. Коэффициент пульсации: 5%. Угол рассеивания: 120°С. Тип светодиодов: SMD. Марка светодиодов: Epistar. Количество светодиодов: 52 шт. Размер светодиода: 3058. Тип пластика: ABS. Материал рассеивателя: матовый поликарбонат. Климатическое исполнение: УХЛ 4. Класс защиты от поражения эл. током: 2. Класс энергоэффективности: А. Срок службы: 30 000 ч.. Питание: 160 - 260 В. Класс защиты: IP40.

Подробнее >>>

Брюки Soft Shell 249101

Брюки Soft Shell 249101Брюки, штаны<br><br><br>Цвет: Черный<br>Размер: 50Брюки, штаны


Цвет: Черный
Размер: 50

Подробнее >>>










Блоки Дьенеша "Лепим нелепицы"

Блоки Дьенеша Лепим нелепицыРазвивающие игры<br>Альбом Лепим нелепицы является составной частью игрового методического комплекса к дидактическому материалу Логические блоки Дьенеша. Лепим нелепицы - это игры с небылицами. Почему дети так любят небылицы? <br>У К. И.   Чуковского находим ответ: ...Ребенок играет не только камешками, кубиками, куклами, но и мыслями... Как и в любой игре, в игре словами для ребенка главное - упражнение приобретенных сил, своеобразная проверка новых знаний (бывает - не бывает), свобода обращения со словом. При создании игрового альбома мы ставили цель сделать ребенка активным участником игры, а использование дидактического материала Логические блоки Дьенеша позволило создать условия для   формирования элементов сенсорной культуры, освоения знаковой культуры. А пятый год жизни - наиболее благоприятный период для этого.<br><br>Ширина мм: 30<br>Глубина мм: 21<br>Высота мм: 1<br>Вес г: 100<br>Возраст от месяцев: 48<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4802996Развивающие игры
Альбом "Лепим нелепицы" является составной частью игрового методического комплекса к дидактическому материалу "Логические блоки Дьенеша". "Лепим нелепицы" - это игры с небылицами. Почему дети так любят небылицы?
У К. И. Чуковского находим ответ: "...Ребенок играет не только камешками, кубиками, куклами, но и мыслями..." Как и в любой игре, в игре словами для ребенка главное - упражнение приобретенных сил, своеобразная проверка новых знаний ("бывает - не бывает"), свобода обращения со словом. При создании игрового альбома мы ставили цель сделать ребенка активным участником игры, а использование дидактического материала "Логические блоки Дьенеша" позволило создать условия для формирования элементов сенсорной культуры, освоения знаковой культуры. А пятый год жизни - наиболее благоприятный период для этого.

Ширина мм: 30
Глубина мм: 21
Высота мм: 1
Вес г: 100
Возраст от месяцев: 48
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4802996

Подробнее >>>

Merino Kids Рубашка с длинным рукавом 12-24 мес

 Merino Kids Рубашка с длинным рукавом 12-24 месРубашка с длинным рукавом 12-24 месПрактичная рубашка из шерсти мериносовых овец, в ней Ваш малыш будет чувствовать себя комфортно и уверенно, так как она не сковывает движений ребенка. Она очень тонкая и приятная к телу, на ощупь мягкая и нежная.  изготовлена из 100% шерсти мериноса, без добавления синтетических тканей и компонентов материал обладает отличной терморегуляцией и может использоваться в любое время года рекомендована для детей с чувствительной кожей и склонных к аллергии  можно стирать в машине в режиме для деликатных тканей  Главная отличительная черта - использование в производстве исключительно натуральной овечьей шерсти мериноса. Овцы мериносы из Новой Зеландии славятся своей нежнейшей шерстью: очень мягкой и тёплой, не кусачей, с благородным блеском волокна. Материал из шерсти мериноса обладает следующими отличительными свойствами: Шерсть мериноса обладает способностью впитывать влагу (до 30% собственного веса), не становясь при этом сырой. Испаряясь через шерсть, влага не охлаждает кожу. Этим объясняются лучшие теплосохраняющие свойства шерсти. Материал дышит, не создавая застоя тепла и влаги внутри, а следовательно, снижая риск опрелостей. Полотно из шерсти мериноса не подвержено заломам и имеет способность к самоочищению: молоко, слюна и прочие детские прелести быстро высыхают, при этом одежда не выглядит грязной.<br>Практичная рубашка из шерсти мериносовых овец, в ней Ваш малыш будет чувствовать себя комфортно и уверенно, так как она не сковывает движений ребенка. Она очень тонкая и приятная к телу, на ощупь мягкая и нежная. изготовлена из 100% шерсти мериноса, без добавления синтетических тканей и компонентов материал обладает отличной терморегуляцией и может использоваться в любое время года рекомендована для детей с чувствительной кожей и склонных к аллергии можно стирать в машине в режиме для деликатных тканей Главная отличительная черта - использование в производстве исключительно натуральной овечьей шерсти мериноса. Овцы мериносы из Новой Зеландии славятся своей нежнейшей шерстью: очень мягкой и тёплой, не "кусачей", с благородным блеском волокна. Материал из шерсти мериноса обладает следующими отличительными свойствами: Шерсть мериноса обладает способностью впитывать влагу (до 30% собственного веса), не становясь при этом сырой. Испаряясь через шерсть, влага не охлаждает кожу. Этим объясняются лучшие теплосохраняющие свойства шерсти. Материал "дышит", не создавая застоя тепла и влаги внутри, а следовательно, снижая риск опрелостей. Полотно из шерсти мериноса не подвержено заломам и имеет способность к самоочищению: молоко, слюна и прочие детские "прелести" быстро высыхают, при этом одежда не выглядит грязной.


Подробнее >>>

Боровицкая, Екатеринбург Эльмаш, Перово, Мензелинск, Нефтеюганск, Хорошёвский, Уфа Ленинский район, спб Московский, Менделеевская, Василеостровский, Коммунар, Когалым, Воркута, Ростокино, Хабаровск, Нальчик, Шахунья, Каменка, Ново-Переделкино, Алексин, Аша, Парк культуры.