Набор для экспериментов Каррас «Неньютоновская жидкость»

Набор для экспериментов Каррас «Неньютоновская жидкость»Набор для экспериментов Каррас Неньютоновская жидкость. С помощью этого набора юные исследователи смогут приготовить Неньютоновскую жидкость. В спокойном состоянии это вещество жидкое, а при быстром воздействии твердеет. Каждый ребёнок захочет изучить удивительные свойства этой необычной жидкости!<br>Набор для экспериментов Каррас Неньютоновская жидкость. С помощью этого набора юные исследователи смогут приготовить Неньютоновскую жидкость. В спокойном состоянии это вещество жидкое, а при быстром воздействии твердеет. Каждый ребёнок захочет изучить удивительные свойства этой необычной жидкости!


Подробнее >>>







Джинсы женские Liu Jo E64125D3226, цвет синий

Джинсы женские Liu Jo E64125D3226, цвет синийДжинсы<br><br>Джинсы



Подробнее >>>










Рубашка для мальчика Imperator

Рубашка для мальчика ImperatorБлузки и рубашки<br>Классическая рубашка - неотьемлемая вещь в гардеробе. Модель на пуговицах, с отложным воротником. Свободный покрой не стеснит движений и позволит чувствовать себя комфортно каждый день.  Состав 55 % хл. 45% П/Э<br><br>Ширина мм: 174<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 169<br>Вес г: 157<br>Цвет: серый<br>Возраст от месяцев: 108<br>Возраст до месяцев: 120<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>Размер: 134/140,164/170,122/128,128/134,140/146,146/152,152/158,158/164<br>SKU: 4749535Блузки и рубашки
Классическая рубашка - неотьемлемая вещь в гардеробе. Модель на пуговицах, с отложным воротником. Свободный покрой не стеснит движений и позволит чувствовать себя комфортно каждый день. Состав 55 % хл. 45% П/Э

Ширина мм: 174
Глубина мм: 10
Высота мм: 169
Вес г: 157
Цвет: серый
Возраст от месяцев: 108
Возраст до месяцев: 120
Пол: Мужской
Возраст: Детский
Размер: 134/140,164/170,122/128,128/134,140/146,146/152,152/158,158/164
SKU: 4749535

Подробнее >>>




Nail LOOK Лак для ногтей Nail LOOK серии Croco, оттенок розовый 8,5 мл

Nail LOOK Лак для ногтей Nail LOOK серии Croco, оттенок розовый 8,5 мл30615Винтажный эффект растрескавшегося лака. Романтичный розовый оттенок. Лаки CROCO наносятся строго через 4 минуты после нанесения на ноготь 1-2 слоев лака ArtBase или другого подходящего по цвету лака. Важно, чтобы база не была высушена полностью! После нанесения лака Croco подождать 5-7 минут для проявления оригинальных трещинок. Ни в коем случае не наносите лак Croco на ноготь без покрытия.Винтажный эффект растрескавшегося лака. Романтичный розовый оттенок. Лаки CROCO наносятся строго через 4 минуты после нанесения на ноготь 1-2 слоев лака ArtBase или другого подходящего по цвету лака. Важно, чтобы база не была высушена полностью! После нанесения лака Croco подождать 5-7 минут для проявления оригинальных трещинок. Ни в коем случае не наносите лак Croco на ноготь без покрытия.

Подробнее >>>






Мягкая игрушка Nici "Пони Пунита", стоячая, 32 см

Мягкая игрушка Nici Пони Пунита, стоячая, 32 см37120Очаровательная мягкая игрушка Nici Пони Пунита выполнена в виде трогательной пони. Игрушка изготовлена из высококачественного текстильного материала с набивкой из синтепона. Игрушка невероятно мягкая и приятная на ощупь, вам не захочется выпускать ее из рук. Благодаря специальным уплотнениям в ногах, лошадка может стоять самостоятельно. Ее хвостик и грива выполнены из искусственного меха. Удивительно мягкая игрушка принесет радость и подарит своему обладателю мгновения нежных объятий и приятных воспоминаний. Великолепное качество исполнения делают эту игрушку чудесным подарком к любому празднику. Трогательная и симпатичная, она непременно вызовет улыбку у детей и взрослых.Очаровательная мягкая игрушка Nici "Пони Пунита" выполнена в виде трогательной пони. Игрушка изготовлена из высококачественного текстильного материала с набивкой из синтепона. Игрушка невероятно мягкая и приятная на ощупь, вам не захочется выпускать ее из рук. Благодаря специальным уплотнениям в ногах, лошадка может стоять самостоятельно. Ее хвостик и грива выполнены из искусственного меха. Удивительно мягкая игрушка принесет радость и подарит своему обладателю мгновения нежных объятий и приятных воспоминаний. Великолепное качество исполнения делают эту игрушку чудесным подарком к любому празднику. Трогательная и симпатичная, она непременно вызовет улыбку у детей и взрослых.

Подробнее >>>


Карниз Уют 32МПС.D28 Натуральный, однорядный, 400 см

Карниз Уют 32МПС.D28 Натуральный, однорядный, 400 смКарнизы<br>Однорядный карниз Уют 32МПС.D28 Натуральный изготовлен из долговечного и экологически безопасного материала и благодаря стильному дизайну органично впишется в интерьер любой спальни, рабочего кабинета или гостиной. Материал фурнитуры - надежный и практичный пластик.<br>Количество рядов: Один ряд. Особенности: Удобная стандартная комплектация: кольца с крючками через каждые 10см. Материал фурнитуры: Пластмасса. Установка: Настенный. Тип товара: Карнизы в сборе. Конструкция: Составной. Диаметр (мм): 28. Длина (см): 400. Материал штанги: Дерево. Цвет: Натуральныйдерево. Вес кг: 2.50. Комплектация: Штанга. Наконечник - 2 шт. Кронштейн с крепежом - 2 шт. Кольца с крючками - 18 шт.. Дополнительно: Дополнительные аксессуары – эркеры, торцевые держатели, держатели для штор 12 и 16 см расширяют возможности применения.. Карнизы
Однорядный карниз Уют 32МПС.D28 Натуральный изготовлен из долговечного и экологически безопасного материала и благодаря стильному дизайну органично впишется в интерьер любой спальни, рабочего кабинета или гостиной. Материал фурнитуры - надежный и практичный пластик.
Количество рядов: Один ряд. Особенности: Удобная стандартная комплектация: кольца с крючками через каждые 10см. Материал фурнитуры: Пластмасса. Установка: Настенный. Тип товара: Карнизы в сборе. Конструкция: Составной. Диаметр (мм): 28. Длина (см): 400. Материал штанги: Дерево. Цвет: Натуральныйдерево. Вес кг: 2.50. Комплектация: Штанга. Наконечник - 2 шт. Кронштейн с крепежом - 2 шт. Кольца с крючками - 18 шт.. Дополнительно: Дополнительные аксессуары – эркеры, торцевые держатели, держатели для штор 12 и 16 см расширяют возможности применения..

Подробнее >>>

Чай детский Fleur Alpine Облепиха с липовым цветом с 5 мес. 30 г

Чай детский Fleur Alpine Облепиха с липовым цветом с 5 мес. 30 гЧай детский Fleur Alpine Облепиха с липовым цветом с 5 мес. 30 г. Организм любого человека содержит до 70% воды. Для растущего организма этот процент выше. Именно поэтому ребенку первого года жизни необходим дополнительный источник воды. Чай детский травяной Fleur Alpine не только утоляет жажду малыша в перерывах между кормлениями, но и имеет лечебный, профилактический, общеукрепляющий эффект. Fleur Alpine чай «Облепиха с липовым цветом» для детей с 5 месяцев богат витаминами С и группы В, ка...<br>Чай детский Fleur Alpine Облепиха с липовым цветом с 5 мес. 30 г. Организм любого человека содержит до 70% воды. Для растущего организма этот процент выше. Именно поэтому ребенку первого года жизни необходим дополнительный источник воды. Чай детский травяной Fleur Alpine не только утоляет жажду малыша в перерывах между кормлениями, но и имеет лечебный, профилактический, общеукрепляющий эффект. Fleur Alpine чай «Облепиха с липовым цветом» для детей с 5 месяцев богат витаминами С и группы В, ка...


Подробнее >>>




Штора Волшебная ночь "Flower Shadows", на ленте, цвет: белый, серый, высота 270 см. 197837

Штора Волшебная ночь Flower Shadows, на ленте, цвет: белый, серый, высота 270 см. 197837197837Шторы коллекции Волшебная ночь - это готовое решение для вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из мягкой, приятной на ощупь ткани габардин, которая которая плотно драпирует окно, но позволяет свету частично проникать внутрь. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Высота шторы: 270 см. Ширина шторы: 150 см.Шторы коллекции "Волшебная ночь" - это готовое решение для вашего интерьера, гарантирующее красоту, удобство и индивидуальный стиль! Штора изготовлена из мягкой, приятной на ощупь ткани габардин, которая которая плотно драпирует окно, но позволяет свету частично проникать внутрь. Длина шторы регулируется с помощью клеевой паутинки (в комплекте). Изделие крепится на вшитую шторную ленту: на крючки или путем продевания на карниз. Высота шторы: 270 см. Ширина шторы: 150 см.

Подробнее >>>





Свиблово, Обоянь, Северская, Смоленск, Улица 1905 года, Восточное Дегунино, Отрадная, Невьянск, Бабаево, Тверская область, Люблино, Ишим, Алейск, Дмитровская, Копейск, Нижнеудинск, Тёплый Стан, Белорусская, Назрань, Саров, Сергач, Мичуринск.