Сапоги для зимней рыбалки FISHERMAN nova tour "Неро" (42), 95653-974-42

Сапоги для зимней рыбалки FISHERMAN nova tour Неро (42), 95653-974-42Одежда для рыбалки<br>Сапоги мужские выполнены на основе галоши из  эластичного, морозостойкого термоэластопласта (ТЭП) устойчивого к низким температурам. Голенище выполненo из трехслойного  водоотталкивающего материала — Оксфорд. Верх голенища затягивается с помощью шнура и стопора. Ремни из стропы с застежкой Фастекс плотно фиксируют голенище по ноге. Вкладной  двухслойный утепляющий чулок состоит из  фольгированного  нетканного материала и  искусственного меха с добавлением  натуральных волокон. Застежка-клапан  препятствует попаданию холода внутрь. Подошва  с глубоким протектором  и стальными шипами препятствует скольжению.<br>Особенности: Утепленный фольгированный носок Материалы подошвы: резина (ТЭП). Размер: 42. Цвет: Чёрный. Температура эксплуатации: До -35°С. Тип: Сапоги для рыбалки. Модель: 95653-974-42. Одежда для рыбалки
Сапоги мужские выполнены на основе галоши из эластичного, морозостойкого термоэластопласта (ТЭП) устойчивого к низким температурам. Голенище выполненo из трехслойного водоотталкивающего материала — Оксфорд. Верх голенища затягивается с помощью шнура и стопора. Ремни из стропы с застежкой Фастекс плотно фиксируют голенище по ноге. Вкладной двухслойный утепляющий чулок состоит из фольгированного нетканного материала и искусственного меха с добавлением натуральных волокон. Застежка-клапан препятствует попаданию холода внутрь. Подошва с глубоким протектором и стальными шипами препятствует скольжению.
Особенности: Утепленный фольгированный носок Материалы подошвы: резина (ТЭП). Размер: 42. Цвет: Чёрный. Температура эксплуатации: До -35°С. Тип: Сапоги для рыбалки. Модель: 95653-974-42.

Подробнее >>>

Рембрандт Харменс Ван Рейн - офорты, картина "Купальщицы"

Рембрандт Харменс Ван Рейн - офорты, картина КупальщицыРембрандт Харменс Ван Рейн - офорты<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Рембрандт Харменс Ван Рейн - офорты
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>







Ключница "Совушки"

Ключница СовушкиДеревянные фоторамки<br>С фоторамкой, 16*25см, фото 10*15см, МДФ, бело-беж.<br>Деревянные фоторамки
С фоторамкой, 16*25см, фото 10*15см, МДФ, бело-беж.


Подробнее >>>










Игровой центр Weina Многофункциональный 4 в 1

 Игровой центр Weina Многофункциональный 4 в 1Многофункциональный 4 в 1Многофункциональный развивающий центр для малыша 4 в 1 со звуковыми и световыми эффектами для самых маленьких.   Эта многофункциональная игрушка включает: музыкальную карусель, ночник, музыкальный центр с игрушками (можно менять), клавиатуру.   Музыкальная карусель и ночник Для новорожденного. Приятная музыка музыкальной карусели и не яркий свет помогут успокоить малыша и настроят на сон. Конструкция может крепиться к кроватке или стоять отдельно.   Игровой музыкальный центр Для малышей от 3 месяцев. Музыкальный центр представляет собой турник, на котором располагаются различные игрушки. Их можно рассматривать и трогать. Также можно включить функцию музыки.   Клавиатура Когда ребенок научится хорошо сидеть, игрушку можно преобразовать в музыкальную клавиатуру. При нажатии на кнопки будет звучать музыка, включатся световые эффекты.   Игрушка прослужит долгое время, пока растет ребенок.  Особенности: Подходит для детей от рождения Включает в себя 4 функции Музыкальная карусель может крепиться к кроватке или стоять на полу Преобразуется в клавиатуру Для работы нужны 3 батарейки AA (1.5 В), не входят в комплект<br>Многофункциональный развивающий центр для малыша 4 в 1 со звуковыми и световыми эффектами для самых маленьких. Эта многофункциональная игрушка включает: музыкальную карусель, ночник, музыкальный центр с игрушками (можно менять), клавиатуру. Музыкальная карусель и ночник Для новорожденного. Приятная музыка музыкальной карусели и не яркий свет помогут успокоить малыша и настроят на сон. Конструкция может крепиться к кроватке или стоять отдельно. Игровой музыкальный центр Для малышей от 3 месяцев. Музыкальный центр представляет собой турник, на котором располагаются различные игрушки. Их можно рассматривать и трогать. Также можно включить функцию музыки. Клавиатура Когда ребенок научится хорошо сидеть, игрушку можно преобразовать в музыкальную клавиатуру. При нажатии на кнопки будет звучать музыка, включатся световые эффекты. Игрушка прослужит долгое время, пока растет ребенок. Особенности: Подходит для детей от рождения Включает в себя 4 функции Музыкальная карусель может крепиться к кроватке или стоять на полу Преобразуется в клавиатуру Для работы нужны 3 батарейки AA (1.5 В), не входят в комплект


Подробнее >>>

Набор посуды Gipfel "Signo", 7 предметов

Набор посуды Gipfel Signo, 7 предметов1503Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Преимущественной особенностью технологии является многослойное дно посуды, которое распределяет тепло по всей поверхности и позволяет сократить время приготовления пищи. Следует также отметить, что в посуде Gipfel можно готовить без воды и соли. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.Посуда Gipfel изготовлена только из качественных, экологически чистых материалов. Также уделяется особое внимание дизайну продукции, способному удовлетворять вкусы даже самых взыскательных покупателей. Сталь 8/10, из которой изготавливается посуда и аксессуары Gipfel, является уникальной. Она отличается высокими эксплуатационными характеристиками и крайне устойчива к физическим воздействиям. Сложно найти более подходящий для создания качественной кухонной посуды материал. Отличительной чертой металлической посуды, выполненной из подобной стали, является характерный сероватый оттенок поверхности и особый блеск. Преимущественной особенностью технологии является многослойное дно посуды, которое распределяет тепло по всей поверхности и позволяет сократить время приготовления пищи. Следует также отметить, что в посуде Gipfel можно готовить без воды и соли. Это позволяет приготовить более здоровую пищу.

Подробнее >>>

Компьютерный стол Хаггард

Компьютерный стол ХаггардКабинет<br><br><br>Длина мм: 1400<br>Высота мм: 1472<br>Глубина мм: 600Кабинет


Длина мм: 1400
Высота мм: 1472
Глубина мм: 600

Подробнее >>>










Набор литиевых батареек "GP Batteries", тип СR1616, 3В, 5 шт

Набор литиевых батареек GP Batteries, тип СR1616, 3В, 5 шт3191Литиевые элементы питания GP показывают великолепный результат в профессиональных приборах, а также в устройствах с высоким потреблением энергии. Они идеальны для медицинских приборов и отлично работают в экстремальных погодных условиях. * Лучшее решение для профессиональных и медицинских приборов * На 40% легче обычных батареек * Демонстрируют превосходный результат при экстремальных погодных условиях (от -40°C до 60°C) * Встроенная система защиты * Длительный срок хранения (10 лет)Литиевые элементы питания GP показывают великолепный результат в профессиональных приборах, а также в устройствах с высоким потреблением энергии. Они идеальны для медицинских приборов и отлично работают в экстремальных погодных условиях. * Лучшее решение для профессиональных и медицинских приборов * На 40% легче обычных батареек * Демонстрируют превосходный результат при экстремальных погодных условиях (от -40°C до 60°C) * Встроенная система защиты * Длительный срок хранения (10 лет)

Подробнее >>>




Нефтекамск, Балаково, Балабаново, Красноармейск, Сосновый Бор, Глазов, Улица 1905 года, Пойковский, Можайск, Кремёнки, Нелидово, Брянск, Олонец, Челябинск Курчатовский район, Мценск, Шилка, Сольвычегодск, Новоульяновск, Гостиный двор, Калтан, Аша, Серпуховская, Трубчевск.