Aroma Jazz Масло жидкое для тела восстанавливающее "Береза", 350 мл

Aroma Jazz Масло жидкое для тела восстанавливающее Береза, 350 мл0201Действие: обладает легкими вяжущими, стимулирующими свойствами, поддерживает кислотно-щелочной баланс, насыщает кожу влагой, кислородом и нормализует обменные процессы. Усиливает циркуляцию крови, благодаря чему появляется согревающий эффект. Стимулирует регенерацию тканей, снимает отеки. Подходит для чувствительной и проблемной кожи. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Срок хранения: 24 месяца. После вскрытия упаковки рекомендуется использовать помпу, использовать в течении 6 месяцев. Не рекомендуется снимать помпу до завершения использования.Действие: обладает легкими вяжущими, стимулирующими свойствами, поддерживает кислотно-щелочной баланс, насыщает кожу влагой, кислородом и нормализует обменные процессы. Усиливает циркуляцию крови, благодаря чему появляется согревающий эффект. Стимулирует регенерацию тканей, снимает отеки. Подходит для чувствительной и проблемной кожи. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Срок хранения: 24 месяца. После вскрытия упаковки рекомендуется использовать помпу, использовать в течении 6 месяцев. Не рекомендуется снимать помпу до завершения использования.

Подробнее >>>



Ароматический диффузор Cristalinas Natural Wood, 100 мл, декоративный, с ароматом ночного жасмина

Ароматический диффузор Cristalinas Natural Wood, 100 мл, декоративный, с ароматом ночного жасминаАроматизаторы воздуха<br>Декоративный арома-диффузор CRISTALINAS Natural Wood наполнит ваш дом нежным ароматом ночного жасмина, а также создаст неповторимую атмосферу уюта. Аромат распространяется и заполняет помещение плавно и равномерно, будто обволакивая его. Красивые кубы из настоящего дерева превратят арома-диффузор в дизайнерский аксессуар, который украсит любой интерьер. Не содержит спирт.<br>Способ применения: <br>1. Снимите крышку.<br>2. Разместите все ротанговые палочки и расправьте в форме веера.<br>3. Подождите пару часов пока палочки пропитаются ароматом.<br>4. Для более интенсивного запаха можно перевернуть палочки.<br>5. Интенсивность запаха может варьироваться в зависимости от количества размещённых палочек.<br>Способ хранения: хранить в недоступном для детей месте. <br>Меры предосторожности: не употреблять внутрь. Не разбавлять с водой или другими маслами. Использовать только специальные сменные блоки. Не вставлять другие палочки, так они не будут поглощать аромат. Избегать попадания в глаза и прямого контакта с кожей. Токсичный для водных организмов с долгосрочными последствиями. При контакте с кожей тщательно промыть ее проточной водой с мылом. При попадании в глаза аккуратно промыть их водой в течение нескольких минут. <br>Состав: дельта-дамаскон, линалоол, земляничный альдегид.<br>Тип: Аромадиффузоры и наполнители. Отдушка: Ночной жасмин. Модель: Cristalinas Natural Wood. Ароматизаторы воздуха
Декоративный арома-диффузор CRISTALINAS Natural Wood наполнит ваш дом нежным ароматом ночного жасмина, а также создаст неповторимую атмосферу уюта. Аромат распространяется и заполняет помещение плавно и равномерно, будто обволакивая его. Красивые кубы из настоящего дерева превратят арома-диффузор в дизайнерский аксессуар, который украсит любой интерьер. Не содержит спирт.
Способ применения:
1. Снимите крышку.
2. Разместите все ротанговые палочки и расправьте в форме веера.
3. Подождите пару часов пока палочки пропитаются ароматом.
4. Для более интенсивного запаха можно перевернуть палочки.
5. Интенсивность запаха может варьироваться в зависимости от количества размещённых палочек.
Способ хранения: хранить в недоступном для детей месте.
Меры предосторожности: не употреблять внутрь. Не разбавлять с водой или другими маслами. Использовать только специальные сменные блоки. Не вставлять другие палочки, так они не будут поглощать аромат. Избегать попадания в глаза и прямого контакта с кожей. Токсичный для водных организмов с долгосрочными последствиями. При контакте с кожей тщательно промыть ее проточной водой с мылом. При попадании в глаза аккуратно промыть их водой в течение нескольких минут.
Состав: дельта-дамаскон, линалоол, земляничный альдегид.
Тип: Аромадиффузоры и наполнители. Отдушка: Ночной жасмин. Модель: Cristalinas Natural Wood.

Подробнее >>>

Пейзаж разное "Барбарини Эмиль, Сцена из Штайнзербоден, Штирия"

Пейзаж разное Барбарини Эмиль, Сцена из Штайнзербоден, ШтирияПейзаж разное<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Пейзаж разное
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Коробка подарочная Феникс-Презент "Ретро-машины", 18 х 18 х 9,5 см

Коробка подарочная Феникс-Презент Ретро-машины, 18 х 18 х 9,5 см44284Коробка подарочная Феникс-Презент Ретро-машины выполнена из плотного мелованного ламинированного картона плотностью 1100 г/м2. Изделие оформлено полноцветным декоративным рисунком на внутренней и наружной части. Коробка снабжена выдвижным ящичком и текстильными ручками, что выделяет ее среди других подарочных коробок. Яркий дизайн и оригинальное оформление сделает такую коробку идеальной для вашего подарка.Коробка подарочная Феникс-Презент "Ретро-машины" выполнена из плотного мелованного ламинированного картона плотностью 1100 г/м2. Изделие оформлено полноцветным декоративным рисунком на внутренней и наружной части. Коробка снабжена выдвижным ящичком и текстильными ручками, что выделяет ее среди других подарочных коробок. Яркий дизайн и оригинальное оформление сделает такую коробку идеальной для вашего подарка.

Подробнее >>>





Диван Салмон (NSSF-5065E-C2-60)

Диван Салмон (NSSF-5065E-C2-60)Трехместные<br>ROOMERS – это особенная коллекция, воплощение всего самого лучшего, модного и новаторского в мире дизайнерской мебели, предметов декора и стильных аксессуаров.<br>Интерьерные решения от ROOMERS – всегда актуальны, более того, они - на острие моды. Коллекции ROOMERS тщательно отбираются и обновляются дважды в год специально для вас.<br>Трехместные
ROOMERS – это особенная коллекция, воплощение всего самого лучшего, модного и новаторского в мире дизайнерской мебели, предметов декора и стильных аксессуаров.
Интерьерные решения от ROOMERS – всегда актуальны, более того, они - на острие моды. Коллекции ROOMERS тщательно отбираются и обновляются дважды в год специально для вас.


Подробнее >>>






Beanzees Мягкая игрушка Свинка Pinky 5 см

Beanzees Мягкая игрушка Свинка Pinky 5 смB31001_6_розовая свинкаСимпатичная миниатюрная мягкая игрушка Beanzees Свинка Pinky - это игрушка три в одном. Ее приятно держать в руках, увлекательно коллекционировать, а также эти игрушки можно соединять между собой с помощью липучек и носить как оригинальное украшение на шею или на руку. По легенде эти крошечные животные обитают все вместе в волшебном лесу под названием Бинзилэнд, в котором всегда ярко светит солнышко и цветут цветы. Размер игрушки 5 см, она выполнена из мягкого гипоаллергенного материала, набивка - синтетическое волокно, в том числе специальные пластиковые гранулы, делающие эту игрушку замечательным антистрессом. На лапках свинки располагаются маленькие текстильные липучки, с помощью которых игрушку можно соединять с другими.Симпатичная миниатюрная мягкая игрушка Beanzees "Свинка Pinky" - это игрушка "три в одном". Ее приятно держать в руках, увлекательно коллекционировать, а также эти игрушки можно соединять между собой с помощью липучек и носить как оригинальное украшение на шею или на руку. По легенде эти крошечные животные обитают все вместе в волшебном лесу под названием Бинзилэнд, в котором всегда ярко светит солнышко и цветут цветы. Размер игрушки 5 см, она выполнена из мягкого гипоаллергенного материала, набивка - синтетическое волокно, в том числе специальные пластиковые гранулы, делающие эту игрушку замечательным антистрессом. На лапках свинки располагаются маленькие текстильные липучки, с помощью которых игрушку можно соединять с другими.

Подробнее >>>

Реж, Красноуральск, Отрадная, Бунинская аллея, Екатеринбург Синие Камни, Зуевка, питер Центральный, Тургеневская, Белая Холуница, Челябинск Калининский район, Сим, Лосино-Петровский, Духовщина, Жуковский, Международная, Казань Горки.