Cверло по металлу LUX HSS-R 5 мм

Cверло по металлу LUX HSS-R 5 ммОснастка для сверления<br>Сверло из быстрорежущей стали HSS-R по металлу. Диаметр: 5 мм.<br>Оснастка для сверления
Сверло из быстрорежущей стали HSS-R по металлу. Диаметр: 5 мм.


Подробнее >>>









Pentel Гелевая ручка ENERGEL цвет синий

Pentel Гелевая ручка ENERGEL цвет синийPBLN75-C

Подробнее >>>











Развивающий коврик Джамбо в сумке с дугами и погремушками

Развивающий коврик Джамбо в сумке с дугами и погремушкамиРазвивающие коврики<br><br>Тип: Музыкальный коврик. Материал: Текстиль. Материал: Пластик. Тип: Игры для самых маленьких. Возраст: От 6 месяцев. Пол: Для мальчиковДля девочек. Модель: Коврик развивающий в сумке 83*6*53,5 см. Развивающие коврики

Тип: Музыкальный коврик. Материал: Текстиль. Материал: Пластик. Тип: Игры для самых маленьких. Возраст: От 6 месяцев. Пол: Для мальчиковДля девочек. Модель: Коврик развивающий в сумке 83*6*53,5 см.

Подробнее >>>








Автокресло-бустер Leader Kids Софт, цвет: голубой/серый

Автокресло-бустер Leader Kids Софт, цвет: голубой/серыйАвтокресла-бустеры (15-36 кг/ 22-36 кг)<br>Удобное и практичное автокресло-бустер Lider Kids создаст дополнительную защиту для малыша, а также поднимет малыша до уровня окна и даст возможность наслаждаться окружающим миром. В аварийной ситуации бустер принимает на себя инерционный удар ремней под подлокотниками, малыш будет оптимально защищен. Автокресло-бустер легкое в установке и переноске.<br><br>Бренд: Leader Kids<br>Код товара: GL000308694<br>Цвет производителя: голубой/серый<br>Страна-производитель: Россия<br>Группа: группа 3 (22-36 кг)<br>Способ крепления в авто: ремнями автомобиля<br>Пол ребенка: для мальчиков<br>Пол ребенка: для девочек<br>Материал обивки: ткань<br>Регулировка кресла по ширине: нет<br>Возраст ребенка: 12 лет<br>Возраст ребенка: 7 лет<br>Возраст ребенка: 6 лет<br>Возраст ребенка: 8 лет<br>Возраст ребенка: 9 лет<br>Возраст ребенка: 10 лет<br>Возраст ребенка: 11 лет<br>Возраст ребенка: от 6 до 12 лет<br>Максимальный вес ребенка: 36 кгАвтокресла-бустеры (15-36 кг/ 22-36 кг)
Удобное и практичное автокресло-бустер Lider Kids создаст дополнительную защиту для малыша, а также поднимет малыша до уровня окна и даст возможность наслаждаться окружающим миром. В аварийной ситуации бустер принимает на себя инерционный удар ремней под подлокотниками, малыш будет оптимально защищен. Автокресло-бустер легкое в установке и переноске.

Бренд: Leader Kids
Код товара: GL000308694
Цвет производителя: голубой/серый
Страна-производитель: Россия
Группа: группа 3 (22-36 кг)
Способ крепления в авто: ремнями автомобиля
Пол ребенка: для мальчиков
Пол ребенка: для девочек
Материал обивки: ткань
Регулировка кресла по ширине: нет
Возраст ребенка: 12 лет
Возраст ребенка: 7 лет
Возраст ребенка: 6 лет
Возраст ребенка: 8 лет
Возраст ребенка: 9 лет
Возраст ребенка: 10 лет
Возраст ребенка: 11 лет
Возраст ребенка: от 6 до 12 лет
Максимальный вес ребенка: 36 кг

Подробнее >>>

Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 1112.B264QF

Мужские швейцарские наручные часы Adriatica 1112.B264QFЧасы Adriatica<br>У мужских часов Adriatica 1112.B264QF корпус изготовлен из стали, ремешок у модели из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер  (50 метров) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Часы Adriatica
У мужских часов Adriatica 1112.B264QF корпус изготовлен из стали, ремешок у модели из натуральной кожи, модель снабжена кварцевым механизмом, точность хода +/- 20 секунд за месяц, часы оснащены минеральным (кварцевым) стеклом, минеральные стёкла имеют показатель 7 по шкале твёрдости минералов Мооса, поэтому поцарапать такое стекло очень не просто, ещё одной особенностью данного стекла является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, по этим причинам этот вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 5 атмосфер (50 метров) не является высокой: с такими часами можно сходить в душ или помыть посуду, но плавать в них не стоит.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>

Чехол защитный для матраса непромокаемый из эластичной микрофибры

Чехол защитный для матраса непромокаемый из эластичной микрофибрыОчень удобный непромокаемый защитный чехол  для матраса из эластичной микрофибры поглощает потовыделения и защищает Ваше постельное белье от появления разводов. Непромокаемый защитный чехол для матраса из эластичной микрофибры: эластичный мольтон с начесом, 100% микроволокно полиэстера, покрыт полиуретановой пленкой, гарантирующей непромокаемость и дышащие свойства, 200г/м?. Микрофибра является прекрасным барьером для пыли и клещей.Клапан из джерси, 100% хлопок, 4 уголка (25 см).Стирка при температуре до 60°.Сертификат OEKO-TEX.<br><br>Цвет: белый<br>Размер: 160 x 200 смОчень удобный непромокаемый защитный чехол для матраса из эластичной микрофибры поглощает потовыделения и защищает Ваше постельное белье от появления разводов. Непромокаемый защитный чехол для матраса из эластичной микрофибры: эластичный мольтон с начесом, 100% микроволокно полиэстера, покрыт полиуретановой пленкой, гарантирующей непромокаемость и дышащие свойства, 200г/м?. Микрофибра является прекрасным барьером для пыли и клещей.Клапан из джерси, 100% хлопок, 4 уголка (25 см).Стирка при температуре до 60°.Сертификат OEKO-TEX.

Цвет: белый
Размер: 160 x 200 см

Подробнее >>>



Бульонница Фарфор Вербилок "Хризантема". 3170420

Бульонница Фарфор Вербилок Хризантема. 31704203170420От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Чашка-бульонка - товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и кухонной утварью приготовление еды и сервировка стола превратятся в настоящий праздник.От качества посуды зависит не только вкус еды, но и здоровье человека. Чашка-бульонка - товар, соответствующий российским стандартам качества. Любой хозяйке будет приятно держать его в руках. С нашей посудой и кухонной утварью приготовление еды и сервировка стола превратятся в настоящий праздник.

Подробнее >>>







Мыльный порошок 900 г, Наша Мама

Мыльный порошок 900 г, Наша МамаДетское мыло<br>Изготовлен из мыльной стружки группы Экстра. Не вызывает аллергии, так как не содержит вредных синтетических добавок, красителей и ароматизаторов. Идельное средство для ручной и машинной стирки. Эффективно удаляет специфические детские пятна и легко выполаскивается.<br><br>Ширина мм: 130<br>Глубина мм: 210<br>Высота мм: 330<br>Вес г: 950<br>Возраст от месяцев: 0<br>Возраст до месяцев: 36<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4124406Детское мыло
Изготовлен из мыльной стружки группы "Экстра". Не вызывает аллергии, так как не содержит вредных синтетических добавок, красителей и ароматизаторов. Идельное средство для ручной и машинной стирки. Эффективно удаляет специфические детские пятна и легко выполаскивается.

Ширина мм: 130
Глубина мм: 210
Высота мм: 330
Вес г: 950
Возраст от месяцев: 0
Возраст до месяцев: 36
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4124406

Подробнее >>>





Нижний Новгород Луч, Шатура, Кохма, Юрга, Светогорск, Нижний Новгород Московский район, Нижний Новгород Зелёный город, Самара Мехзавод, Проспект Ветеранов, Нюрба, Тамбов.