Djeco Сюжетно-ролевая игра Луис и Клементина

 Djeco Сюжетно-ролевая игра Луис и КлементинаСюжетно-ролевая игра Луис и КлементинаДеревянная игрушка Djeco Сюжетно-ролевая игра Луис и Клементина. Ваш малыш найдет много разнообразных резиновых овощей и фруктов – морковку, капусту, апельсин, кукурузу, виноград и прочее.   Сюжетно-ролевая игра Овощная лавка позволяет детям придумывать множество интересных игр – в магазин, в ресторан и многое другое.<br>Деревянная игрушка Djeco Сюжетно-ролевая игра Луис и Клементина. Ваш малыш найдет много разнообразных резиновых овощей и фруктов – морковку, капусту, апельсин, кукурузу, виноград и прочее. Сюжетно-ролевая игра Овощная лавка позволяет детям придумывать множество интересных игр – в магазин, в ресторан и многое другое.


Подробнее >>>






Комплект белья Арт Постель "Бабочки" (1,5 спальный КПБ, бязь-люкс, наволочки 70х70), цвет: черный

Комплект белья Арт Постель Бабочки (1,5 спальный КПБ, бязь-люкс, наволочки 70х70), цвет: черный100_Бабочки черныеКомплект постельного белья Арт Постель Бабочки является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Для производства постельного белья используются экологичные ткани высочайшего качества. Бязь - хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения. Отличается прочностью и стойкостью к многочисленным стиркам. Бязь считается одной из наиболее подходящих тканей, для производства постельного белья и пользуется в России большим спросом. Характеристики: Страна: Россия. Материал: бязь-люкс (100% хлопок). Размер упаковки: 37 см х 27 см х 6 см. В комплект входят: Пододеяльник - 1 шт. Размер: 215 см х 143 см. Простыня - 1 шт. Размер: 214 см х 150 см. Наволочка - 2 шт. Размер: 70 см х 70 см.Комплект постельного белья Арт Постель "Бабочки" является экологически безопасным для всей семьи, так как выполнен из натурального хлопка. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье оформлено оригинальным рисунком и имеет изысканный внешний вид. Для производства постельного белья используются экологичные ткани высочайшего качества. Бязь - хлопчатобумажная плотная ткань полотняного переплетения. Отличается прочностью и стойкостью к многочисленным стиркам. Бязь считается одной из наиболее подходящих тканей, для производства постельного белья и пользуется в России большим спросом. Характеристики: Страна: Россия. Материал: бязь-люкс (100% хлопок). Размер упаковки: 37 см х 27 см х 6 см. В комплект входят: Пододеяльник - 1 шт. Размер: 215 см х 143 см. Простыня - 1 шт. Размер: 214 см х 150 см. Наволочка - 2 шт. Размер: 70 см х 70 см.

Подробнее >>>

Магнитный конструктор "Строители", 37 деталей, MAGFORMERS

Магнитный конструктор Строители, 37 деталей, MAGFORMERSМагнитные конструкторы<br>Магнитный конструктор MAGFORMERS Круизер Строители - предназначен для приобщения ребенка к огромному миру разнообразных и важных профессий. Набор позволяет собирать машины для строителей — экскаваторы, бульдозеры, тракторы, снегоуборочные машины. Детали выполнены в ярко-оранжевом и желтом цвете.<br><br>В комплект входит фигурка «Строитель в экипировке», у которого сгибаются ручки и ножки, что делает игру более увлекательной. В руки и ноги фигурки встроены маленькие магниты, которые могут прикрепить ее к деталям конструктора. За счет того, что сама фигурка подвижна, строитель может принимать различные, порой необычные и забавные позы, - например, проехать на бульдозере на руках или сделать ласточку.<br>Набор оснащен не только стандартными деталями, но также содержит в себе массу дополнительных, без которых создание именно строительной техники было бы невозможно. Тут есть и сирена дорожной службы, которая воспроизводит звуки и подает световые сигналы, специальные рычаги и коннекторы, которые позволяют сделать ковш для экскаватора, а также шарнир, который позволяет сделать откидную часть в создаваемых машинах по типу самосвала.<br><br>Безусловно, это один из самых интересных наборов для любого мальчишки. Сам набор упакован в красочную коробку, что делает его прекрасным подарком.<br><br>Ширина мм: 305<br>Глубина мм: 324<br>Высота мм: 51<br>Вес г: 1600<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 192<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 3323951Магнитные конструкторы
Магнитный конструктор MAGFORMERS Круизер Строители - предназначен для приобщения ребенка к огромному миру разнообразных и важных профессий. Набор позволяет собирать машины для строителей — экскаваторы, бульдозеры, тракторы, снегоуборочные машины. Детали выполнены в ярко-оранжевом и желтом цвете.

В комплект входит фигурка «Строитель в экипировке», у которого сгибаются ручки и ножки, что делает игру более увлекательной. В руки и ноги фигурки встроены маленькие магниты, которые могут прикрепить ее к деталям конструктора. За счет того, что сама фигурка подвижна, строитель может принимать различные, порой необычные и забавные позы, - например, проехать на бульдозере на руках или сделать "ласточку".
Набор оснащен не только стандартными деталями, но также содержит в себе массу дополнительных, без которых создание именно строительной техники было бы невозможно. Тут есть и сирена дорожной службы, которая воспроизводит звуки и подает световые сигналы, специальные рычаги и коннекторы, которые позволяют сделать ковш для экскаватора, а также шарнир, который позволяет сделать откидную часть в создаваемых машинах по типу самосвала.

Безусловно, это один из самых интересных наборов для любого мальчишки. Сам набор упакован в красочную коробку, что делает его прекрасным подарком.

Ширина мм: 305
Глубина мм: 324
Высота мм: 51
Вес г: 1600
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 192
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 3323951

Подробнее >>>

Романтика в живописи, картина "Леопольд Бургер"

Романтика в живописи, картина Леопольд БургерРомантика в живописи<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Романтика в живописи
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Бутылка для заварки

 Бутылка для заваркиБутылка Trinity infuser. Шейк Шейк Шейк! Можно использовать для фруктов или чая. Кроме того, можно использовать как шейкер для коктейлей или смузи. Прочный материал Eastman Tritan. Стойкий к запахам, пятнам и царапинам. Запатентованный дизайн. Без БФА. Объем 750 мл. Упакована в коробку. Материал снаружи и внутренней части Eastman Tritan™ без БФА. Крышка - SAN пластик.<br>Бутылка Trinity infuser. Шейк Шейк Шейк! Можно использовать для фруктов или чая. Кроме того, можно использовать как шейкер для коктейлей или смузи. Прочный материал Eastman Tritan. Стойкий к запахам, пятнам и царапинам. Запатентованный дизайн. Без БФА. Объем 750 мл. Упакована в коробку. Материал снаружи и внутренней части Eastman Tritan™ без БФА. Крышка - SAN пластик.


Подробнее >>>






Тотошка Мозаика Лиловая сказка

Тотошка Мозаика Лиловая сказкатт00-021Мозаика – дает возможность вашему ребенку выложить яркую картинку. Играя в мозаику, ваш малыш разовьет мелкую моторику рук, фантазию, творческие навыки и логическое мышление. Все элементы игры изготовлены из, высококачественных материалов, абсолютно безопасных для здоровья ребенка.Мозаика – дает возможность вашему ребенку выложить яркую картинку. Играя в мозаику, ваш малыш разовьет мелкую моторику рук, фантазию, творческие навыки и логическое мышление. Все элементы игры изготовлены из, высококачественных материалов, абсолютно безопасных для здоровья ребенка.

Подробнее >>>







Роговское, Аннино, Катайск, Стародуб, Полесск, Ленинский проспект, Звенигород, Сафоново, Казань Ново-Савиновский район, Калтан, Карталы, питер Центральный, Краснодар, Знаменск.